Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот, пожалуйста Немного описания: Вы можете выбрать, какие уровни вы хотите отображать с помощью PivotLeveloption. Уровень 1 показывает Pivot, S1 и R1. Уровень 2 показывает Pivor, S1, S2, R1 и R2. Уровень 3 показывает Pivot, S1,S2,S3,R1,R2 и R3. Внешние уровни установлены как -1 (для поддержки "outest") и 1 (для сопротивления "outest") Если сравнивать с обычным разворотом, то это выглядит следующим образом Остальные уровни и цена рассчитываются относительно этих граничных уровней Также вы можете использовать любой таймфрейм (так что он не ограничивается нужными вам таймфреймами) и можете разместить на графике несколько осцилляторов при условии, что вы предоставите уникальный идентификатор в опции PivotIdentifier(тогда вы можете получить установки, подобные этой). Цена, которую вы хотите отслеживать, задается параметром PivotPriceoption. Сдвиг осуществляется путем сдвига часов (если требуется).
с уважением
MladenПривет, Младен,
Возможно, я не понимаю, как работает этот осциллятор, но мне интересно, почему линии R3, R1, S1 и S3 не меняют своих значений, как R2, S2 и Pivot?
Заранее большое спасибо, если у Вас найдется время ответить.
С уважением,
brax64
Привет, Младен,
Спасибо за четкое объяснение; никогда не думал стать учителем?
Вы будете очень успешны !!!
Моя глубокая признательность
brax64
brax64
Это работает следующим образом:
(как вы видите, это почти как стохастик, но без поиска самой высокой и самой низкой, поскольку мы уже знаем их из расчета разворотных линий, формула сверху даст значения в диапазоне от 0 до +1) Адаптацию к диапазону от -1 до +1 можно увидеть в самом индикаторе (для простоты я не стал показывать это здесь)) Вы увидите, что это зависит от уровней, которые вы хотите отобразить, какие линии меняют значения. Помните, что все это "относительные значения" (относительно диапазона) и именно поэтому цена имеет такие скачки в начале каждого нового периода.с уважением
Младенbrax64
Это работает следующим образом , но без поиска самой высокой и самой низкой, так как мы уже знаем их из расчета разворотных линий, формула сверху даст значения в диапазоне от 0 до +1) адаптацию к -1 -1 можно увидеть в самом индикаторе (для простоты я не показал это здесь)) Вы увидите, что это зависит от уровней, которые вы хотите отобразить, какие линии меняют значения. Помните, что все это "относительные значения" (относительно диапазона), и именно поэтому цена имеет такие скачки в начале каждого нового периода.с уважением
Mladen
Привет Младен,
возможно я не понимаю как работает этот осциллятор, но мне интересно почему линии R3, R1, S1 и S3 не меняют своих значений как R2, S2 и Pivot линии?
Заранее большое спасибо, если у Вас найдется время ответить.
С уважением,
brax64Индикатор
Gentlmen,
Кто-нибудь знает что-нибудь об этом индикаторе (рисунок прилагается)?
Если нет, то есть ли кто-то, кто может построить что-то подобное?
Большое спасибо, что нашли время посмотреть мой пост.
Дэн
дивергенция полос t3 cci
Не думаю, что это уже было опубликовано, полосы дивергенции T3 cci, полосы представляют собой полосы волатильности.
могу ли я получить сглаженный ADX
Младен, не могли бы вы добавить свой алгоритм сглаживания к этому индикатору, пожалуйста.
Woov , хороший инструмент, спасибо, что поделились.
Привет, Дансмол. Я использовал этот индикатор раньше. Он сделан Handover из FF. Вы можете найти его и инструкции, и целую тему о том, как его использовать здесь Recent Strength indicator @ Forex Factory.
Я пробовал другие (их несколько везде), но мне больше нравится этот, потому что он дает вам начальную точку и конечную точку для сравнения силы различных валют. Плохо то, что он потребляет много вычислительной мощности.
Исмаэль
Вот, пожалуйста, Как обычно, если вы хотите отключить сглаживание, установите SmoothLength<= 1 (по умолчанию в этой версии, поэтому вам придется изменить его, чтобы получить сглаживание).
с уважением
Младен
Младен, не могли бы вы добавить свой алгоритм сглаживания к этому индикатору, пожалуйста.
Замечательный Младен. Большое спасибо.