Элитные показатели :) - страница 1016
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
mntiwana
Вы тоже знаете некоторые из источников такого болтовни (если помните, именно вы прислали мне одну такую ссылку с тем, что один варезный сайт делал с кодом forex-tsd).
А теперь они "злятся", что не получили исходный код для этих ex4 файлов - я уже получал "если это бесплатно, то вы должны были выложить и исходник". Честно говоря, это зависит от дня: в один день это забавно, в другой - нет. В любом случае, я оставляю "кодинг" им, а здесь мы будем делать то, что делали всегда: кодинг и попытки улучшить инструменты TA на 0.5% от возможного. "Святые" и "чудесные" вещи оставим им. Настоящий материал можно найти, как всегда, но теперь бесплатно, здесь, на forex-TSD.ДА, БОСС,
Я помню и продолжаю помнить, что правильно или неправильно, ................and , они злятся, что не преуспели в своих преступных планах, не странно ли?
("холи" и "удивление" оставим им).
с уважением
ДА, БОСС,
я помню и продолжаю помнить, что правильно или неправильно, ................and , они злятся, что им не удалось осуществить свои преступные планы, не странно ли?
("Святое" и "чудесное" оставим им.)
с уважениемИх гнев - это хорошо, это значит, что мы делаем что-то хорошее.
Можно ли добавить функцию дивергенции в этот адаптируемый RSI со сглаживанием?
И хорошего дня перед выходными!
Можно ли добавить функцию дивергенции в этот адаптируемый RSI со сглаживанием? И хорошего дня перед выходными!
Вулонг
Это будет сделано
ДАНК У ВЭЛ
DANK U WEL
Вот, пожалуйста: adaptable_rsi__smoothing__divergence.ex4
Очень хороший вариант, дает хорошую дивергенцию.
Но, извините, я должен был спросить об этом раньше, можете ли вы также добавить опцию для стрелок вместо линий дивергенции?
Очень хороший вариант, дает хорошую дивергенцию. Но, извините, должен был спросить раньше, можете ли вы также добавить опцию для стрелок вместо линий дивергенции?
Вопрос: как сделать разницу стрелками между скрытой и обычной дивергенцией?
Уважаемый Mladen, Mr Tools, извините, но я больше ничего не могу найти в новом форуме. Я скачал несколько дней назад "Averages Envelopes alerts" (не помню где) с новыми средними и новыми ценами. Я просто хотел найти также обычную версию этих средних (так что средняя линия конвертов), если кто-нибудь может указать мне на нее. Кстати, я надеюсь, что функция поиска скоро заработает :-). Большое спасибо.
Вопрос: как сделать разницу со стрелками между скрытой и обычной дивергенцией?
Может быть:
скрытая : пули и обычная : стрелки ...