Элитные показатели :) - страница 1070
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Камиза, добавил стрелки для изменения наклона и пересечения нуля, также опцию для гистограммы или нет и удобный выпадающий список, где я могу их добавить.
cfb_adaptive_dmx_nrp_alerts__arrows.mq4
вы рок mrtools, спасибо!
Еще одна вариация стохастической дигитали Филиппа Калера - это cci digital : cci_digital_kahler.mq4
Еще одна вариация цифрового стохастика Филиппа Калера - это цифровой cci: cci_digital_kahler.mq4
Уважаемый MLADEN,
Большое спасибо за применение Kahlers digital в CCI слишком рано после stochastic, я заметил, что здесь в cci используются все 7 цен, когда в stoch close/close и low/high, это специально?
с уважением
Уважаемый MLADEN,
Большое спасибо за применение Kahlers digital в CCI слишком рано после stochastic, я заметил, что здесь в cci используются все 7 цен, когда в stoch close/close и low/high, это специально?
с уважениемmntiwana
Просто потому, что встроенный стохастик использует только эти две комбинации цен.
мнтивана
Просто потому, что встроенный стохастик использует только эти две комбинации цен.Уважаемый МЛАДЕН,
Большое спасибо за ответ, так значит встроенный stoch использует эти две цены, а встроенный cci использует все эти семь цен, и все эти две версии (kahlers digital stoch и cci используют даты из встроенного stoch и cci indies? ..... так что в целом эти две версии зависимы, а не независимы?
с уважением
Уважаемый MLADEN,
Большое спасибо за ответ, значит, встроенный stoch использует эти две цены, а встроенный cci использует все эти семь цен, и все эти две версии (kahlers digital stoch и cci используют даты из встроенного stoch и cci indies? ..... так что в целом эти две версии зависимы, а не независимы?
касаетсяmntiwana
В общем, стохастик не использует цены, как это делают остальные индикаторы.
Кроме того, все эти версии являются встроенными индикаторами, которые используются при расчете по методу Калера.
Единственным реальным способом является изменение источника - все остальные способы в некоторых случаях не работают
Я знаю. Но я также догадываюсь, почему кто-то хочет скрыть название индикатора ")
Уважаемый Mrtools
не могли бы вы добавить опцию цены в прилагаемый индикатор, а также сделать другую версию гистограммы.
Спасибо
Talaat E, добавил варианты цен.
Спасибо, Mrtools, очень признателен.
Надеюсь, когда у вас будет время, вы создадите версию с гистограммой.
Еще раз спасибо
Уважаемый Mrtools
Я думаю, что есть некоторая необходимость в исправлении, когда вы выбираете MTF выше, чем таймфрейм графика, линия индикатора исчезает, это всегда так, когда вы используете опцию MTF.
Пожалуйста, исправьте это
Спасибо