Элитные показатели :) - страница 1040
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо, и я понял, что индикатор joker и индикатор double smoothed jurik - это два разных индикатора, поэтому я и попросил гистограммную версию double smoothed jurik.
fabio.geraci
Попробую еще раз: такого индикатора как "joker" не существует. Joker - это просто переименованный индикатор "HiLow channel - Jurik smooth - mtf hist". Больше ничего
Удачная торговля
Привет mladen, Не могли бы вы добавить опцию ширины полосы в меню пользовательского ввода?
Спасибо
Всего наилучшего
Xard777
Привет mladen, Не могли бы вы добавить опцию ширины бара в меню пользовательского ввода?
Спасибо.
Всего наилучшего
Xard777Xard777, добавил опцию ширины полосы в пользовательском вводе memu.
averages_-_mtf__alerts_6_41_histo.ex4
Спасибо mrtools за обновление, это очень ценно.
Всего наилучшего
Xard777
derek10911
Goertzel browser работает правильно, за исключением одной версии, у которой есть проблема со слишком большим количеством параметров при использовании в режиме мультитаймфрейма (в "обычном" режиме даже эта версия работает правильно)Спасибо mladen, мм не могли бы вы предоставить мне последнее обновление браузера goertzel, пожалуйста, я запутался во всех версиях, которые у меня есть, Id очень благодарен, спасибо.
Спасибо, mladen, mm не могли бы вы предоставить мне последнее обновление браузера Goertzel, пожалуйста, я запутался во всех версиях, которые у меня есть, я буду очень признателен, спасибо.
derek10911
По моему мнению, браузер Goertzel, который следует использовать, это браузер без дополнительных фильтров. Это происходит по одной простой причине: функция браузера Goertzel уже содержит фильтр. Добавление любого другого фильтра - это фильтрация уже отфильтрованной вещи.
Адаптивный индикатор T3 с двойным сглаживанием (добавляет некоторые более ранние сигналы в адаптивную версию) : adaptive_double_smoothed_t3_-_v3_advanced.ex4
Адаптивный индикатор T3 с двойным сглаживанием (он добавляет некоторые более ранние сигналы в адаптивную версию) : adaptive_double_smoothed_t3_-_v3_advanced.ex4
Хммм, это действительно хороший вариант !!!