Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо за вашу помощь!
Я протестирую его завтра и посмотрю, на что он способен!
С наилучшими пожеланиями / Тимми ХанкеУдачной торговли
Индикатор CCI, использующий для расчета T3 вместо обычной SMA : t3_cci.mq4
привет Младен, я хотел бы узнать пару вещей об индикаторе step ma PDF,
1) будет ли step ma pdf перерисовывать свой сигнал.
2) есть ли какой-нибудь фильтр, чтобы убрать плохие сигналы.
3) в разделе "что-то интересное, пожалуйста, напишите здесь" я помню, что вы упоминали о какой-то стратегии, связанной с step ma pdf, здесь в разделе elite. не могли бы вы указать мне ссылку, где я могу найти то же самое.
Спасибо
SKC
Привет, Младен,
Как обстоят дела с RSI EMA фильтрованным Stoch Indi ?
Спасибо за ответ
привет Младен, я хотел бы узнать пару вещей об индикаторе step ma PDF,
1) будет ли step ma pdf перерисовывать свой сигнал.
2) есть ли какой-нибудь фильтр для отсеивания плохих сигналов.
3) в разделе "что-то интересное, пожалуйста, напишите здесь" я помню, что вы упоминали о какой-то стратегии, связанной с step ma pdf, здесь, в разделе elite. не могли бы вы указать мне ссылку, где я могу найти то же самое.
Спасибо
SKC
skc321
Ответ на 1.: нет, он не перерисовывается.
Ответ на 2.: попробуйте использовать какой-нибудь осциллятор (например, последний адаптивный dss, так как он имеет тенденцию давать тренды с большим периодом).
Ответ на 3: придется найти этот пост.
Спасибо за молниеносный ответ
подскажите, пожалуйста, является ли "DSS adaptive super smoother 4.mq4" последней версией adaptive.
И еще одна помощь Младен, можно ли Step ma PDF конвертировать в histo версию, только чтобы сохранить чистую часть графика, это возможно?
спасибо
SKC
skc321
Ответ на 1.: нет, он не перерисовывается.
Ответ на 2.: попробуйте использовать какой-нибудь осциллятор (например, последний адаптивный dss, так как он дает более длиннопериодные тренды).
Ответ на 3. : придется найти этот постСпасибо за молниеносный ответ
подскажите пожалуйста, является ли "DSS adaptive super smoother 4.mq4" последней версией adaptive.
И еще одна помощь Младен, можно ли Step ma PDF конвертировать в histo версию, только чтобы сохранить чистую часть графика, это возможно?
спасибо
SKCSkc321, это будет histo версия.
Спасибо Mrtools и Mladen, вы просто лучшие ребята.
Skc321, это будет версия histo.
Skc321, это будет версия histo.
Здравствуйте, Mrtools, извините, что снова беспокою вас, не могли бы вы, пожалуйста, конвертировать эту прикрепленную версию StepMA pdf nmc 3.01 mtf + arrows в histo
stepma_pdf_nmc_3.01_mtf__arrows.mq4 Я полагаю, что это последняя версия этого индикатора.
Спасибо
SKC
Здравствуйте Mrtools, извините, что снова беспокою вас, не могли бы вы, пожалуйста, преобразовать эту прикрепленную версию StepMA pdf nmc 3.01 mtf + стрелки в histo
stepma_pdf_nmc_3.01_mtf__arrows.mq4 Я считаю, что это последняя версия этого индикатора.
Спасибо
SKCЗдравствуйте SKC, поскольку стрелки не нужны на гисто типа бара, вы бы предпочли их на графике как опцию?