Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, Младен у меня есть этот индикатор stop-reversal.ex4. Пожалуйста, декомпилируйте гэп в меню, предупредите звуком и сообщением "BUY at..." и "SELL at...". Спасибо ...
К сожалению, я не могу изменить файлы ex4
она версия mq4, я не знаю, но я думаю, что он пересчитывает свое значение каким-то образом, конечно, может быть, я ошибаюсь, Младен, кто может решить это.
Спасибо, этот индикатор не перерисовывается ....
Спасибо, этот индикатор не перерисовывается ....
Уважаемый Флокс
Я не говорил, что он перерисовывается, но есть странное поведение во время его действия, иногда он дает свою стрелку, а затем продолжает давать пару стрелок, однако, как я уже сказал, я могу быть совершенно не прав "я надеюсь на это", поэтому давайте подождем Младена или, возможно, Mrtools.
добро пожаловать
Спасибо
ее версия mq4, я не знаю, но я думаю, что она пересчитывает свое значение каким-то образом, конечно, может быть, я ошибаюсь, Младен, который может решить это.
У него была одна проблема. Она решена в этой версии: stop-reversal-v2.01.mq4
Была одна проблема. Она решена в этой версии: stop-reversal-v2.01.mq4
Ты великолепен, Младен. Хватит давать две большие стрелы.
Отлично, как обычно.
Привет, Младен У меня есть этот индикатор stop-reversal.ex4. Пожалуйста, сделайте гэп в меню, оповещение со звуком и сообщением "BUY at..." и "SELL at...". Спасибо ...
Привет, Флокс, добавил алерты в исправленную версию, которую выложил Младен.
Привет, Флокс, добавил оповещения в исправленную версию, которую выложил Младен.
Здравствуйте, Mrtools
Больше доброты от вас, если добавить MTF тоже
Привет Mrtools больше доброты от вас, если добавите MTF тоже
Привет Talaate, добавил mtf.
Спасибо, всем большое
Привет, Талаат, добавил mtf.
Спасибо Mrtools