Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ладно, чья это была светлая идея - использовать CHAR во всех индикаторах ,
Вы, ребята, были заняты!
Хорошо, чья была светлая идея использовать CHAR во всех индикаторах , Вы, ребята, были заняты!
Если бы это было "CHAR", то не было бы проблем.
Тогда это было, черт возьми, совершенно законно, и его просто оставили в таком виде.
Кто бы мог подумать, что однажды они решат изменить правила.
В любом случае, сейчас это наименьшая проблема. Попробуйте разобраться с некоторыми блоками if, и вы поймете, что я имею в виду. Или какую-нибудь штуку, которая вообще не сообщает об ошибке, и вас убивают. Или попробуйте использовать "strict", а потом приготовьтесь переписать все заново, и даже тогда в некоторых случаях терминал будет падать без сообщения об ошибке.
Чтобы сделать все это "strict" совместимым, потребуются годы, и даже тогда это будет работать в одной сборке и перестанет работать в другой. Я знаю это по metatrader 5: половина их кода в кодовой базе mql5 больше не работает нормально из-за таких "гениальных" изменений компилятора и языка кодирования.
Ml и MT
Я использую ренко графики мои вопросы;
1. есть ли способ загрузить ренко график с индикатором, который рассчитывает другой ренко график? Я, конечно, пытаюсь торговать на одном ренко графике и использовать другой ренко график, как вы бы использовали H1 с D1.
Младен, вы посещали некоторые сайты по Ренко и спасибо за все индикаторы построения графиков. Мой другой вопрос;
2. Kiads создал индикатор "flip Renko chart builder indicator, он сглаживает свечи ренко, но также переворачивает график так, что график в 8 пунктов переворачивается на 16 пунктов изменения или потери.
3. Да, я пил, индикатор Henderson, я также пытаюсь получить ранний выход, чтобы перерисовка не была проблемой, но может ли он быть остановлен или задержан на 1 или 2 свечи - безумие, наверное!!!
Я просто задаюсь вопросом, есть ли способ сгладить или усреднить расчеты ренко, как это происходит в его флипе.
Спасибо, я не хочу, чтобы вы, ребята, попали в колею, меняя char на tchar. Наденьте свои шапочки для размышлений и сделайте усреднение входом.
Рэй
Ml & MT
Я использую графики ренко мои вопросы;
1. есть ли способ загрузить ренко график с индикатором, который рассчитывает другой ренко график? Я, конечно, пытаюсь торговать на одном ренко графике и использовать другой ренко график, как вы бы использовали H1 с D1.
Младен, вы посещали некоторые сайты по Ренко и спасибо за все индикаторы построения графиков. Мой другой вопрос;
2. Kiads создал индикатор "flip Renko chart builder indicator, он сглаживает свечи ренко, но также переворачивает график так, что график в 8 пунктов переворачивается на 16 пунктов изменения или потери.
3. Да, я пил, индикатор Henderson, я также пытаюсь получить ранний выход, чтобы перерисовка не была проблемой, но может ли он быть остановлен или задержан на 1 или 2 свечи - безумие, наверное!!!
Я просто задаюсь вопросом, есть ли способ сгладить или усреднить расчеты ренко, как это происходит в его флипе.
Спасибо, я не хочу, чтобы вы, ребята, попали в колею, меняя char на tchar. Наденьте свои мыслительные шапочки и сделайте усреднение входом.
РэйЭто то место, где коридор ssa становится чем-то другим (по названию)? Сглаживание довольно простое: добавление дополнительных баров (разбиение 1 бара на большее количество баров с меньшими изменениями, и это даже может контролироваться любым другим сглаживающим алгоритмом, чтобы сделать произвольные шаги для разбиения шагов) и использование фильтрованных цен, но прямо сейчас, как я уже говорил в одном посте, я не собираюсь работать над renko.
У меня есть несколько идей, которые изменят то, как работает renko по сравнению со всем существующим в мире mq (по крайней мере, с тем, что я видел до сих пор), но это будет сделано, когда этот беспорядок будет убран до такой степени, что мы сможем сказать: OK, теперь могут быть исключения, но они будут легко управляться. До тех пор, я думаю, что будет справедливо для всех, если мы сделаем этот переход настолько легким, насколько это возможно.
PS: что точно известно - новый renko не будет доступен в исходном виде. У меня есть некоторые вещи, и не все из них будут доступны в исходном виде. Принимая во внимание то, что может быть достигнуто в простом трехстрочном коде, некоторые из моих дорогих друзей, продающих вещи, которые я написал, ждут некоторые сюрпризы
Дэвид
Это оригинальная скользящая средняя mq: moving_averages.mq4
Но вы не можете применить уровни к любому индикатору, построенному из файла mq4 (пользовательский индикатор). ________________________Вы можете сделать это только для встроенных скользящих средних.
PS; встроенная в metatarder скользящая средняя (и та, что во вложении) имеет довольно серьезную ошибку. См. этот пост: https: //www.mql5.com/en/forum/181280/page7 или этот пост https://www.mql5.com/en/forum для объяснения.mladen,
Когда вы говорите, что это можно сделать только для встроенных скользящих средних, что именно вы имеете в виду, как это можно сделать? Я понимаю, что в ней есть некоторые ошибки.
Я буду использовать его как способ перевода на другой код.
Спасибо большое, как всегда,
traderdp
Дэвид
mladen,
Когда вы говорите, что это можно сделать только со встроенными скользящими средними, что именно вы имеете в виду, как это можно сделать? Я понимаю, что в нем есть некоторые ошибки.
Я буду использовать его как способ перевода на другой код.
Спасибо большое, как всегда,
traderdp
ДэвидДэвид, "уровни" на скользящих средних - это просто среднее +- некоторое количество пипсов (пунктов).
Так что совсем не сложно сделать пользовательский индикатор, имеющий это (на любом языке кодирования - если вы объясните тому, кто делает это для вас, как это, ему сразу станет ясно, что он должен сделать).
Дэвид, "уровни" на скользящих средних - это просто среднее +- некоторое количество пипсов (пунктов) Так что совсем не сложно сделать пользовательский индикатор с этим (на любом языке кодирования - если вы объясните тому, кто делает это для вас, как это, ему сразу станет ясно, что он должен сделать)
Младен,
Я понял вас, теперь я понимаю, что вы имеете в виду.
простое движение на один и тот же пункт в обоих направлениях от 0.
большое спасибо, как всегда.
traderdp
Дэвид
Младен,
Еще один вопрос.
Поскольку я совсем не умею кодить, не могли бы вы создать стандартный индикатор Полосы Боллинджера, используя применение к Median Price HL/2 вместо применения к цене закрытия?
Еще раз спасибо за ваше терпение и внимание. Я очень ценю это.
Хороших выходных.
traderdp
Дэвид
mladen,
Еще один вопрос.
Поскольку я совсем не разбираюсь в кодинге, не могли бы вы создать стандартный индикатор Полосы Боллинджера с применением к Median Price HL/2 вместо применения к цене закрытия?
Еще раз спасибо за ваше терпение и внимание. Я очень ценю это.
Хороших выходных.
traderdp
ДэвидДэвид
посмотрите этот пост: https: //www.mql5.com/en/forum/173534/page2
Возможно, это то, что вы ищете
Дэвид
посмотрите этот пост: https: //www.mql5.com/en/forum/173534/page2
Возможно, это то, что вы ищетеmladen,
большое спасибо за быстрый ответ,
На самом деле мне действительно нужны стандартные полосы Боллинджера без излишеств, применяемые к медианной цене (HL/2).
Можете ли вы создать такой вариант?
Большое спасибо за все ваши усилия и помощь.
traderdp
Дэвид