Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
При подаче заявки возникли следующие ошибки
Ваша заявка не может быть обработана, поскольку срок действия маркера истек.
Пожалуйста, перезагрузите окно.
Это сообщение я получил при попытке ответить Младену. Пройдя по другому пути, я был впущен. Как странно?
Есть ли какие-нибудь объяснения со стороны руководства, plse?
Спасибо.
При отправке вашей заявки возникли следующие ошибки
Ваша заявка не может быть обработана, поскольку срок действия маркера истек.
Пожалуйста, перезагрузите окно.
Это сообщение я получил при попытке ответить Младену. Пройдя по другому пути, я был впущен. Как странно?
Есть какие-нибудь объяснения со стороны руководства, plse?
Спасибо.ValeoFX
Не знаю, что случилось. Я передам это разработчикам.
Что рассчитывает этот индикатор....
Младен,
Подскажите, пожалуйста, plse, что вычисляет прилагаемый индикатор?
Я нахожу его очень точным при использовании в сочетании с DTosc, особенно когда DTosc делает откат (показывает дивергенцию).
Спасибо за ответ.
С наилучшими пожеланиями,
BTW, другой индикатор загружается совершенно нормально на других платформах после Build 500, на которой я тестировал новый индикатор.
Младен,
Не могли бы вы рассказать мне, plse, что рассчитывает прилагаемый индикатор?
Я нахожу его очень точным при использовании в сочетании с DTosc, особенно когда DTosc делает откат (показывает дивергенцию).
Спасибо за ответ.
BTW, другой индикатор загружается совершенно нормально на других платформах после Build 500, на которой я тестировал новый индикатор.ValoeFX
Ближайший ответ заключается в том, что он рассчитывает сглаженный по EMA сырой стохастик (а затем сглаженное значение этого сглаженного значения, а затем снова сглаженное значение этого сглаженного значения) - это те 3 значения, которые вы видите там.
ValoeFX Ближайший ответ заключается в том, что он рассчитывает сглаженный по EMA сырой стохастик (а затем сглаженное значение этого сглаженного значения, а затем снова сглаженное значение этого сглаженного значения) - это 3 значения, которые вы видите там.
Спасибо, Младен. Это звучит зловеще для меня? Согласитесь ли Вы, что это действительно замедляет все до такой степени, что становится "бесполезным" в предоставлении любой достойной информации?
Спасибо, Младен. Это звучит зловеще для меня? Согласитесь ли вы, что он действительно замедляет все до такой степени, что становится "бесполезным" в предоставлении любой достойной информации? С наилучшими пожеланиями,
ValeoFX
Я не использую этот индикатор и не могу сказать, как он работает в реальном времени и каковы правила его использования (всякий раз, когда в индикаторе более 1 значения, должно быть ясно, что это "сигнальный режим", а с 3 значениями, как они сделаны в этом индикаторе, нельзя угадать, что является сигналом - я полагаю, это зависит от того, каков был замысел авторов).
Что касается замедления: мы иногда используем "замедленные" индикаторы очень успешно в некоторых трендовых системах (где не так важно, раньше или позже вы войдете в один бар), но поскольку KDJ использует очень короткий период для расчета "сырого" стохастика, я сомневаюсь, что он предназначен для трендовых систем, и вы, вероятно, правы, что он слишком медленный для того, для чего он был создан.
T3 базовый histo_mtf
Доброе утро MrTools
T3 basic histo_mtf
Это очень хороший простой инструмент - спасибо, сэр!!! Могу ли я попросить Вас, пожалуйста, встроить функцию "отображения стрелок на графике" для нулевых крестов.
Также, поскольку название инструмента гласит "T3 basic histo", существует ли расширенная версия с уникальными/другими/другими функциями?
Спасибо и пожелания
Сильвестр
Привет MrTools
T3 базовый гисто
В дополнение к моей предыдущей просьбе о стрелках с нулевым перекрестием я хотел бы предложить следующую уникальную функцию:-.
Поскольку большинство людей торгуют по тренду, а по умолчанию это подразумевает последовательную разницу цен между свечами, я хотел бы иметь возможность либо отображать в темно-сером цвете, либо не отображать гисто-бары с последовательной разницей цен меньше, чем "заранее выбранный параметр", например, 5 пипсов/10 пипсов/15 пипсов и так далее. Таким образом, у меня будет визуальная "серая зона" (зона неторговли). Затем, когда будущая свеча закроется за пределами предварительно заданной разницы цен, можно будет предположить начало/продолжение тренда.
Спасибо и пожелания
Сильвестр
Привет, Младен - еще раз спасибо за быстрое профессиональное обслуживание ........ очень ценю!!!
Не могли бы Вы также, пожалуйста, рассмотреть мою просьбу в посте #6438 относительно "неторгуемых закрашенных областей" на гисто?
Я также хотел бы узнать, есть ли у вас в вашем инструментарии горизонтальная гисто MACD 12-26-9 или вы могли бы, пожалуйста, создать ее. Мне нравятся эти "горизонтальные гисто" TSD, потому что это такие простые графические инструменты, экономящие пространство. Спасибо за хорошую работу TSD!!!!
С уважением,
Сильвестр
Привет, Младен - еще раз спасибо за быстрое профессиональное обслуживание ........ очень ценю, приятель!!!
Не могли бы вы также рассмотреть мою просьбу в посте #6438 относительно "неторгуемых закрашенных областей" на гисто?
Я также хотел бы узнать, есть ли у вас в инструментарии горизонтальная гисто MACD 12-26-9 или вы могли бы ее создать. Мне нравятся эти "горизонтальные гисто" TSD, потому что это такие простые графические инструменты, экономящие пространство. Спасибо за хорошую работу TSD!!!!
С уважением,
СильвестрСильвестр
Я боюсь, что это та часть, которую я не понимаю. Индикатор просто показывает одну вещь: когда наклон значения T3 вверх, он показывает один цвет, а когда наклон значения T3 вниз, он показывает другой цвет. Я не понимаю, как сюда вписываются зоны отсутствия торговли (и как они рассчитываются)?