Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
тогда как инди узнает, что нужно использовать график времени???
Не работает. Есть другие идеи?
ray
:)
Я думаю, что этого достаточно в этой ветке :
тогда как инди узнает, что нужно использовать время графика?
Не работает. есть другие идеи???
лучРэй
Он устанавливает переменную timeFrame в функции stringToTimeFrame(), и когда он не находит ни одного из стандартных таймфреймов, он устанавливает его на таймфрейм графика.
Строка, начинающаяся с default : означает, что если ни один из перечисленных таймфреймов (обычно это относится к renko) не найден, то MaSlow должен быть равен RenkoSlow, а MaFast должен быть равен Renko fast.
Проверьте это. Просто добавьте строку, в которой будут записаны значения MaSlow, MaFast и таймфрейма после этого блока кода, и вы увидите, какие значения они имеют. Вот как это выглядит на моем графике с такой строкой (график EURUSD, параметры по умолчанию и я запускаю ренко на EURUSD).
Не забывайте, что это многосимвольный индикатор, и что вы должны иметь все включенные символы, сделанные как renko с тем же "ложным таймфреймом", иначе он не найдет соответствующие символы и таймфрейм (поэтому вы должны иметь EURUSD, GBPUSD, AUDUSD, NZDUSD, USDCAD, USDCHF и/или USDJPY как renko на автономном графике с тем же "ложным" таймфреймом, если вы хотите использовать их в расчетах).
mladen, 4-х таймфреймовая версия Absolute Strength of Averages_mtf 2.02
Дэвид
Вот, пожалуйста
Условия закодированы именно так, как вы описали (описание условий вы найдете в коде). Для активации "новых условий" установите параметр NewSignals в truemladen,
Хочу выразить Вам огромную благодарность за создание новейшей версии индикатора Absolute Strength of Averages_mtf 2.02. Я считаю, что это кульминация всех ваших предыдущих индикаторов ABSA с безграничными положительными качествами.
1.) Не могли бы вы поднять этот индикатор 2.02 на совершенно новый уровень и создать новую 4TF (4 TimeFrame) точную версию этого не интерполированного индикатора с теми же 4 условиями, что и в оригинальном индикаторе 2.02?
Эта новая версия 4 TF
- показывает только точки/квадраты 4 таймфреймов(текущий таймфрейм и 3 более высоких таймфрейма) и
- не будет иметь оригинальных не интерполированных линий и сигнальных линий, только ряды из 4 точек и
- будут тех же цветов, что и в оригинальном индикаторе: LimeGreen, Red, Green и FireBrick.
2.) Затем не могли бы вы также добавить обычные предупреждения в эту новую 4 TF версию индикатора, где:
- Сигнал на покупку подается 1-м рядом всех 4-х лаймово-зеленых точек после предварительной установки хотя бы 1 красной или огненной точки на любом из 3-х старших таймфреймов.
- Сигнал на продажу подается 1-м рядом всех 4 красных точек после предшествующей установки хотя бы 1 лаймово-зеленой или зеленой точки на любом из 3 старших таймфреймов.
3.) Я думаю, вы понимаете, к чему я веду.
Надеюсь, здесь нет конфликтов с буфером или массивами.
Еще раз спасибо за вашу терпимость, терпение и огромную неоценимую помощь в этой продолжающейся саге об ABSA.
traderdp
Дэвид
Дэвид,
Если использовать 4 цвета, то из одного индикатора можно отобразить только 2 таймфрейма (из-за ограничения буфера отрисовки в metatrader 8, а буфер отрисовки в metatrader 4 может иметь только один цвет).
Давид, Если использовать 4 цвета, то с одного индикатора можно отобразить только 2 таймфрейма (из-за ограничения буфера отрисовки в metatrader 8, а буфер отрисовки в metatrader 4 может иметь только один цвет).
Младен,
Спасибо за эту важную информацию. Можем ли мы создать версию для 2 ТФ, но затем иметь возможность выбирать, какие 2 ТФ я использую, даже если ни один из них не является текущим ТФ?
Затем, если да, если я помещаю 2 индикатора на экран, чтобы затем покрыть все 4 ТФ, то можно ли также создать отдельный индикатор для алертов, который охватывает оба индикатора, чтобы покрыть все 4 ТФ?
Если нет, то есть ли другой способ создать алертную часть этого, так как это суть того, что я создаю?
Большое спасибо.
traderdp
Дэвид
mladen,
Спасибо за эту важную информацию. Можем ли мы создать версию для 2 ТФ, но затем иметь возможность выбирать, какие 2 ТФ я использую, даже если ни один из них не является текущим ТФ?
Тогда, если да, если я помещу 2 индикатора на свой экран, чтобы затем покрыть все 4 ТФ, тогда мы можем также создать отдельный индикатор для оповещений, который охватывает оба индикатора, чтобы покрыть все 4 ТФ?
Если нет, то есть ли другой способ создать алертную часть этого, так как это суть того, что я создаю?
Большое спасибо.
traderdp
ДэвидДэвид
Да, это можно сделать таким образом (независимо от таймфрейма, который вы собираетесь использовать).
Дэвид Да, это можно сделать таким образом (независимо от временного интервала, который вы собираетесь использовать).
Младен,
Тогда, пожалуйста, давайте сделаем это!!!
Я не могу дождаться!!!
Вы просто великолепны!!!
traderdp
Дэвид
mladen,
Тогда, пожалуйста, давайте сделаем это!!!
Я не могу дождаться!!!
Вы просто великолепны!!!
traderdp
ДэвидМладен,
Есть ли еще какая-нибудь информация, которая вам нужна? Надеюсь, мой пост о 4TF ABSA 2.02 был понятен, что/как я пытался сделать. Пожалуйста, дайте мне знать, если вам нужно что-то еще.
Большое спасибо за вашу помощь.
Traderdp
Дэвид
Дэвид
Нет необходимости в дополнительной информации
Переписываю индикатор, чтобы освободить буферы для рисования и как только это будет сделано как функция, тогда он будет готов для окончательной версии 2 таймфрейма
mladen,
Тогда, если да, если я помещаю 2 индикатора на экран, чтобы затем покрыть все 4 ТФ, то можем ли мы также создать отдельный индикатор для оповещений, который охватывает оба индикатора, чтобы покрыть все 4 ТФ?
Большое спасибо.
traderdp
ДэвидДэвид
Вот индикатор. Он отображает 2 таймфрейма, но мы забыли, что эти точки на самом деле имеют 5 состояний: у них есть состояние, когда ничего не отображается. Мы не смогли решить, как сделать его внутренним индикатором, поэтому индикатор должен иметь "AbsoluteStrength of Averages_mtf 2.02" в папке indicators тоже. Как вы можете видеть, он также показывает это 5-е состояние.