Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
mladen,
В моем условии1. есть 2 ситуации, которые обе приводят к одной и той же зеленой точке.
Я не понимаю, как мое условие 1. можно перевести в ваше "когда зеленый поднимается, а красный опускается" - но если они одинаковы по кодировке, то ответ положительный.
Очень важно знать, что мои условия 1. и 2. оба используют "расходящиеся" зеленые и красные цвета.
в то время как в условиях 3. и 4 используются "однонаправленные" зеленый и красный.
Большое спасибо за ваши усилия в этом вопросе.
traderdp
ДэвидДэвид
Вот, пожалуйста.
Условия закодированы именно так, как вы описали (описание условий вы найдете в коде). Для активации "новых условий" установите параметр NewSignals в true.
Дэвид
Вот, пожалуйста
Условия закодированы именно так, как вы описали (описание условий вы найдете в коде). Для активации "новых условий" установите параметр NewSignals в trueМладен,
Вы просто гений! Это абсолютно идеально, и я даже зашел в код, как вы предложили, чтобы посмотреть описание моих условий в коде, и они идеально совпали.
И самое главное, это работает как шарм с остальными инди ABSA, которые вы ранее создали.
Спасибо Вам огромное. Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья, мира и процветания.
traderdp
Дэвид
1 последний вопрос по AbsoluteStrength индикатора Averages_mtf 2.01
mladen,
небольшой вопрос - я, наверное, делаю что-то глупое и неправильное.
цвета точек: для #4 - лаймово-зеленый #5 - красный #6 - зеленый #7 - кирпично-красный
цвета линий: для #0 - лаймово-зеленый #1 - красный #2 - нет #3 - нет
пожалуйста, посмотрите на картинку, где красная ступенька вниз больше, чем зеленая (= условие #3)
спасибо большое за то, что посмотрели на это - извиняюсь, это моя путаница.
traderdp
Дэвид
mladen,
быстрый вопрос - должно быть, я делаю что-то глупое и неправильное.
цвета точек: для #4 - лаймово-зеленый #5 - красный #6 - зеленый #7 - кирпично-красный
цвета линий: для #0 - лаймово-зеленый #1 - красный #2 - нет #3 - нет
пожалуйста, посмотрите на картинку, где красная ступенька вниз больше, чем зеленая (= условие #3)
спасибо большое за то, что посмотрели на это - извиняюсь, это моя путаница.
traderdp
ДэвидДэвид
Пожалуйста, скачайте индикатор снова и попробуйте с ним (так как были некоторые изменения в первые 15 минут, когда я разместил его) и проверьте, являются ли условия именно такими, как вы описали.
Дэвид Пожалуйста, скачайте индикатор снова и попробуйте с ним (так как в первые 15 минут, когда я его опубликовал, произошли некоторые изменения) и проверьте, являются ли условия именно такими, как вы описали.
Младен,
Большое спасибо. Я перезагрузил все компьютеры, и все экраны выглядят великолепно и точно так, как мы обсуждали, все благодаря вам.
Я очень ценю все то время, которое вы любезно уделили этому.
traderdp
Дэвид
Спасибо за это обновление. Mr. Tools или Mladen, есть ли способ сделать индикатор немного более отзывчивым?
Rayphua, лучший ответ, который я могу дать - поскольку rsx очень гладкий, вы, вероятно, можете обойтись без использования более быстрых периодов на нем, и все еще получать полезные сигналы.
mladen Посмотрите на картинку, индикатор немного ошибочен. У всех была одна и та же установка на графике ренко.
Рэй
Хотя в вашем посте нет картинки, я уже пару раз говорил, что не могу ничего гарантировать, когда речь идет о пользовательских (оффлайн) графиках.
Две основные причины: автономные графики генерируются программным обеспечением, которое часто не соответствует стандартам обычных графиков реального времени, и вторая причина заключается в том, что когда количество баров на автономных графиках достигает максимума, разрешенного max bars on chart, они начинают вести себя очень странно. С некоторыми другими незначительными проблемами с автономными графиками, никто не может сказать вам, будет ли какой-то вид автономных графиков работать так, как он должен работать во всех случаях.
mladen
Посмотрите на картинку, индикатор немного ошибается. У них у всех была одна и та же установка на графике ренко.
Мэден
Я благодарен вам за то, что вы сделали.
Рэй
mladen,
Спасибо вам большое. Я перезагрузил все компьютеры, и все экраны выглядят великолепно и точно так, как мы обсуждали, и все это благодаря вам.
Я очень ценю все то время, которое вы любезно уделили этому.
traderdp
Дэвидmladen,
1 последний очень маленький вопрос. Поскольку новые точки расположены на горизонтальных ступенчатых линиях, когда они показаны одни на очень переполненном графике с большим количеством ABSA indies, иногда их трудно увидеть, независимо от того, какой размер поставлен. Есть ли способ отцентрировать точки в окне вложенного графика или отделить их от ступенчатых линий? Я приложил график, чтобы дать некоторое представление о том, что я вижу в плане новых точек.
Кстати, они действительно прекрасно работают в том виде, в котором вы их создали.
Большое спасибо за вашу помощь.
traderdp
Дэвид