Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Mogalef Bands MTF
здравствуйте,
можно ли создать mtf версию индикатора mogalef bands?
я бы предпочел mtf версию mogalef bands без проекции.
заранее спасибо,
майк
...
Майк
Вот, пожалуйста
Здравствуйте,
можно ли создать mtf версию индикатора mogalef bands?
я бы предпочел mtf версию mogalef bands без проекции.
заранее спасибо,
майкКорпус
mladen
Этот корпус оказывается лучше, чем HMA. Не могли бы вы добавить стрелки и предупреждения об изменениях?
Спасибо.
Рэй
mladen
Еще раз спасибо!
Рэй
Ray
Добавлены предупреждения. Так как уже есть изменение цвета при изменении направления склона, я подумал, что это дублирует одно и то же, поэтому не стал добавлять стрелки (изменение цвета указывает на то же самое в том же месте, что и стрелки).
PS: в индикаторе уже был mtf, поэтому я сохранил его в индикаторе.привет младен,
можно ли помочь мне по той еа, которая зависит от индикатора stepma v7.2 pdf и всех параметров, которые к нему относятся.
мне очень нужна ваша помощь.
Я не знаю, если моя просьба не может быть выполнена, или это трудно, или есть некоторые вещи неправильно с ним. Я вижу, что вы игнорируете мою просьбу так много раз. Есть ли какая-то причина для этого.
Просто скажите мне, пожалуйста, и я больше не буду просить.
спасибо вам большое снова и снова
...
человек18
Проверьте свой ящик PM
Я послал вам несколько вопросов почти неделю назад по этому поводу и до сих пор не получил от вас ответа. Пожалуйста, дайте мне знать, когда вы прочитаете сообщение, которое я вам отправил.
Привет, Младен,
возможно ли помочь мне по той еа, которая зависит от индикатора stepma v7.2 pdf и всех параметров, которые к нему относятся.
Мне очень нужна ваша помощь.
Я не знаю, если моя просьба не может быть выполнена, или это трудно, или есть некоторые вещи неправильно с ним. Я вижу, что вы игнорируете мою просьбу так много раз. Есть ли какая-то причина для этого.
Просто скажите мне, пожалуйста, и я больше не буду просить.
спасибо тебе большое снова и сноваспасибо
Майк Вот, пожалуйста
большое спасибо!
Активатор high low
Активатор High Low для metatrader 4
Как я объяснял в посте для metatrader 5, лучше всего использовать его для поиска трендов на более высоких таймфреймах (мне нравятся результаты с параметрами по умолчанию, которые он выдает на таймфрейме 1 час).
Фавор плз Младен
Рэй
Добавлены предупреждения. Поскольку уже есть изменение цвета при изменении направления склона, я подумал, что это дублирует одно и то же, поэтому не стал добавлять туда стрелки (изменение цвета указывает на то же самое в том же месте, что и стрелки).
PS: он уже был mtf, поэтому я сохранил его в индикаторе.==================================================
Здравствуйте Младен,
Не могли бы вы сделать версию с гистограммой?
Буду очень признателен.
Есть ли причина для ex4-формата выше, кроме того, что это может быть потому, что это пришло через MT5 форум? Мой не отображается в моих пользовательских индикаторах, несмотря на то, что я загрузил и скомпилировал другие индикаторы, чтобы скомпилировать этот.
С наилучшими пожеланиями.
Параболический индикатор Hull ...
Индикатор Hull parabolic в версии гистограммы (баров). Это по-прежнему мультитаймфрейм с алертами, поэтому он имеет все основные возможности, к которым мы привыкли.