Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
...
человек18,
Это очень простой советник, который использует StepMA 7.2 pdf (насколько я вижу по картинкам, это тот, на который вы ссылаетесь). Он делает то, что вы описали: открывает ордер при изменении цвета (тренда) и, если ранее был открыт ордер, закрывает его. Я предположил, что он нужен вам для простого тестирования, поэтому в нем нет стоп-лоссов и тейк-профитов, и он торгует ордерами фиксированного размера (лотами). Таким образом, этот советник можно назвать "базовым", который использует для торговли индикатор StepMA v7.2 pdf.
PS: прилагаю индикатор, который я использовал в советнике.
Привет, Младен,
Спасибо, что направили меня в эту тему.
я видел ее, но я ищу советника, работающего с индикатором StepMA 7.2. просто когда цвет изменился.
И все. Покупаем когда зеленый и продаем когда красный. Stepma 3d без размера шага, что очень важно для меня.
Вы можете увидеть пример на прикрепленной картинке.
большое спасибоПомогите определить индикатор плз...
Доброе утро всем,
Пожалуйста, будьте добры, определите для меня нижний индикатор на этом скрине.
Я никак не могу вспомнить, какой это Stochastic и хотел бы протестировать его еще.
Буду признателен за помощь.
Приятных выходных.
С наилучшими пожеланиями,
...
ValeoFX
Один из этих двух: https: //www.mql5.com/en/forum/174980/page29
Всем доброго утра,
Пожалуйста, будьте добры, определите для меня нижний индикатор на этом скрине.
Я никак не могу вспомнить, что это за Stochastic и хотел бы протестировать его еще раз.
Буду признателен за помощь.
Приятных выходных.
С наилучшими пожеланиями,Большое спасибо, Младен
ValeoFX Один из этих двух : https://www.mql5.com/en/forum/174980/page29
==============
Искренне благодарю Вас, Младен.
С наилучшими пожеланиями всегда.
человек18,
Это очень простой советник, который использует StepMA 7.2 pdf (насколько я вижу по картинкам, именно на него вы ссылаетесь). Он делает то, что вы описали: он открывает ордер, когда цвет (тренд) меняется, и если был ранее открытый ордер, он закрывает его. Я предположил, что он нужен вам для простого тестирования, поэтому в нем нет стоп-лоссов и тейк-профитов, и он торгует ордерами фиксированного размера (лотами). Таким образом, этот советник можно назвать "базовым советником", который использует для торговли индикатор StepMA v7.2 pdf.
PS: прилагаю индикатор, который я использовал в советнике.привет младен ,
Большое спасибо за этот советник. Он действительно хорош.
На самом деле я хочу советник, который зависит от индикатора step ma 7.2 pdf со всеми параметрами, которые включены в индикатор. Также я хочу иметь стоп-лосс и тейк-профит, функцию break event.
Проблема с step ma 3d в том, что у него нет всех параметров, как в pdf версии, таких как размер шага, дисперсия и среднее значение, которые очень важны для меня.
Я знаю, что у меня слишком много просьб, но я хочу разработать что-то, что может помочь нам получить хорошую прибыль, а я не программист, который может создавать такие вещи.
Надеюсь, вы сможете мне помочь, и я ценю вашу помощь.
Источник этой статьи - февраль 2004, журнал Active trader.
PS: приложенный документ с полным описанием, результатами тестов, ... находится в формате .djvu. Когда я попытался преобразовать его в .pdf, это привело к потере качества (едва читабельно) и гораздо, гораздо большему размеру файла. Поэтому я решил выложить его в оригинальном формате и разместить ссылку на бесплатную программу для просмотра djvu здесь: Downloads & Resources - DjVu.org. Мне больше всего нравится WinDjView, но вам решать, что больше подходит для ваших нужд.
PPS: чтобы иметь эти значения уровней, используйте дневной таймфрейм (оригинальная система разработана для дневного таймфрейма).Младен, я знаю, что это старый индикатор. Возможно ли добавить стрелку при выполнении условия?
Спасибо.
...
dasio
Просто проверка: стрелки, когда уровень пробит (как на картинке примера)?
Младен я знаю, что это старый индикатор. Возможно ли добавить стрелку при выполнении условия? Спасибо.
привет младен ,
спасибо большое за эту программу. она действительно хороша.
На самом деле я хочу советник, который зависит от индикатора step ma 7.2 pdf со всеми параметрами, которые включены в индикатор. Также я хочу иметь стоп лосс и тейк профит, функцию break event.
Проблема с step ma 3d в том, что у него нет всех параметров, как в pdf версии, таких как размер шага, дисперсия и среднее значение, которые очень важны для меня.
Я знаю, что у меня слишком много запросов. Но я хочу разработать что-то, что поможет нам получить хорошую прибыль. И я не программист, который может создавать такие вещи.
надеюсь, вы сможете мне помочь, и я ценю вашу помощьПривет, Младен,
есть ли надежда получить советника.
заранее спасибо
Индекс глюков со стрелками (точками) ...
Индекс глюков с добавленными к нему стрелками (точками) ... Вы можете изменить это (установив код для "стрелок" вверх и "стрелок" вниз. Кроме того, каждый цвет можно установить отдельно (для каждого разрыва уровня). Я подумал, что так выглядит немного логичнее, но добавил опции на любой вкус
Cronex Taichi с оповещениями о стрелках/точках ?
Пока мы в этом разбираемся ...
Что-то такое мы с newdigital готовили некоторое время назад, и я забыл об этом.
Первоначально он был разработан cronex (я думаю, что его идея очень хороша), но мы добавили некоторые наши идеи (особенно о том, как должен определяться период флэта) и немного почистили его. Итак, вот она По умолчанию "флэтовые зоны" обозначены серыми вертикальными линиями. Как видите, в основе лежит Ичимоку, но интерпретируется немного по-другому. Вы должны искать пересечения и заботиться о флэтовых зонах (в данном случае они должны рассматриваться как "зона, в которой нет торговли").с уважением
mladenПривет mladen, можете ли вы реализовать оповещения о стрелках и/или точках в Cronex Taichi indi ?
Спасибо!