Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Настройте этот индикатор, плз...
ValeoFX
вот дивергенция RSI. Я не использовал "нормальный RSI", так как у него есть недостаток в расчете (он не может рассчитать период 1, это не большая проблема, но некоторые другие вещи (простота использования, например) в расчете заставляют меня избегать "нормального" RSI) Что касается значений, для периодов > 1 они точно такие же, хотя расчет отличается
=====================
Младен, не могли бы вы сделать индикатор таким, чтобы он менял цвет при достижении уровней o/b и o/sold? Я считаю, что подтвердил свои исследования многолетней давности, и они приносят большие дивиденды.
Искренне благодарю Вас.
Дивергенция Rsi 2 ...
ValeoFX
Вот, пожалуйста
=====================
Младен, не могли бы вы сделать индикатор таким, чтобы он менял цвет при достижении уровней o/b и o/sold? Я считаю, что подтвердил свои исследования многолетней давности, поскольку они приносят большие дивиденды.
Искренне благодарю Вас.Большое спасибо, Младен
ValeoFX
Вот, пожалуйста
==========================
Глубоко признателен, Младен.
С нетерпением жду выпуска "суперзвезды".
С наилучшими пожеланиями.
...
ValeoFX
По поводу линий свинга от Рона Блэка (разговор, который мы вели): вот ссылки на этот индикатор (в версии "линии", а также в версии "бары" .Это исключительное обслуживание
ValeoFX Что касается линий свинга от Рона Блэка (о чем мы говорили): вот ссылки на этот индикатор (как в версии "линии", так и в версии "баров") .
====================
Искренне благодарю Вас, Младен.
Мы продолжим нашу дискуссию на "другой стороне".
С наилучшими пожеланиями.
HeikenAshiOszillator
Здравствуйте, Младен,
только что наткнулся на этот HA-oszillator(Heiken Ashi Oscillator - MQL4 Code Base). Я бы хотел посмотреть, как он выглядит на более высоких ТФ и есть ли от него польза. Если у вас есть немного времени, будьте добры, сделайте MTF со стрелками, чтобы мы могли рассмотреть, является ли это более выгодным?
заранее спасибо
derfel
...
derfel
"Обычную" мультитаймфреймовую версию осциллятора heiken ashi вы можете скачать из этого поста : https://www.mql5.com/en/forum/173574/page250
Здравствуйте, mladen,
Только что наткнулся на этот HA-oszillator(Heiken Ashi Oscillator - MQL4 Code Base). Я хотел бы посмотреть, как он выглядит на более высоких ТФ и есть ли от него польза. Если у вас есть немного времени, будьте добры, сделайте MTF со стрелками, чтобы мы могли рассмотреть, является ли это более выгодным?
заранее спасибо
derfelHAoszillator
derfel "Обычную" мультитаймфреймовую версию осциллятора heiken ashi вы можете скачать из этого поста: https: //www.mql5.com/en/forum/173574/page250
Здравствуйте, Младен,
спасибо за ваш быстрый ответ. Я знаю, что есть интересная MTF-тема. Но я написал здесь, потому что я хотел бы увидеть его сглаженным со стрелками, пожалуйста, чтобы сравнить его с отталкиванием, если это возможно. Извините, что не совсем ясно выразил свою просьбу.
Заранее спасибо
derfel
Heiken ashi oscillator 2 ...
derfel
Вот, пожалуйста, Переписано, чтобы сделать его немного проще (теперь это отдельный индикатор, ему не нужен отдельный индикатор Heiken Ashi), интерполировано в режиме мультитаймфрейма и добавлены стрелки.
с уважением
Mladen
Здравствуйте, mladen,
Спасибо за быстрый ответ. Я знаю, что есть интересная MTF-тема. Но я написал здесь, потому что я хотел бы увидеть его сглаженным со стрелками, пожалуйста, чтобы сравнить его с отталкиванием, если это возможно. Извините, что не совсем ясно выразил свою просьбу.
Заранее спасибо
derfelderfel
Вот, пожалуйста
Переписано, чтобы сделать его немного проще (теперь это отдельный индикатор, ему не нужен отдельный индикатор heiken ashi), интерполировано в режиме мультитаймфрейма и добавлены стрелки
с уважением,
МладенБольшое спасибо mladen,
Вы великолепны, что еще я могу сказать, великолепны. Хорошей недели.
пожелания
derfel