Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
mladen,
Возможно ли для вас запрограммировать "ALL" версию Trix, чтобы я мог видеть несколько TF в одном окне индикатора?
спасибо,
Джим
джим
Это разные версии
Вот версия, которая позволяет вам выбрать, является ли T3 адаптивным для обоих используемых расчетов T3 (таким образом, вы можете использовать любую комбинацию обычных и адаптивных T3), и вот сравнение: вверху - "обычный", а внизу - "адаптивный" набор для обоих расчетов T3. Он (адаптивный) на самом деле быстрее показывает кроссы (иногда даже на пару баров быстрее при настройках по умолчанию).
с уважением,
МладенПрошу прощения за поздний ответ...
Привет Валео
Какие настройки индикатора RSI-TM Вы используете на правой картинке Вашего сообщения #3680? Я не могу получить стрелки в том же месте, что и вы.
Спасибо за помощь.==============================
Настройки 14/7, но это зависит от того, какую стрелку вы имеете в виду, Ярек. Возможно, вы имеете в виду стрелку H4, которая отброшена назад и поэтому не может быть использована в качестве индикатора входа в той точке, где стрелка находится сейчас. Только что прочитал ответ Младена, когда я спросил его об этом. Если это другая стрелка, дайте мне знать, но я почему-то думаю, что этого ответа будет достаточно.
С наилучшими пожеланиями.
Боллинджер и CCi
Друзья, любители погони за пипсами,
Есть ли у кого-нибудь копия этих двух индикаторов: двойные полосы Боллинджера и полосы Боллинджера с двойным cci?
Рэй
Рэй
Я понял следующее: он позволяет вам иметь до 3 полос Боллинджера. Если BandsDeviations(1,2,3) имеет значение больше 0, то будет показана эта полоса, в противном случае она будет пропущена, так что вы можете выбрать, хотите ли вы отображать 1, 2 или 3 полосы.
с уважением
Младен
Друзья, любители погони за пипсами,
Есть ли у кого-нибудь копия этих двух индикаторов: Dual Bollinger bands & Bollinger bands w/ dual cci?
Рэйmladen,
Спасибо большое, еще раз, это даже больше, чем я просил!!!
Двойной cci с полосами Боллинджера был в Stock & commodities 2005 октябрьское издание у кого-нибудь есть копия?
Вечная благодарность,
Рэй
Рэй
Я получил это: это позволяет вам иметь до 3 полос Боллинджера. Если BandsDeviations(1,2,3) имеет значение больше 0, то будет показана эта полоса, иначе она будет опущена, так что вы можете выбрать, хотите ли вы, чтобы отображались 1, 2 или 3 полосы.
с уважением,
МладенРэй
Вот статья, но это не отдельный индикатор. В ней описывается связь между индикатором Bollinger bands (особенно между одной из его вариаций - нормализованной полосой Боллинджера) и CCI. Прикрепляю нормализованную полосу Боллинджера (как описано в статье), чтобы вы могли сразу сравнить, о чем говорит Нил Джон Харрингтон в своей статье.
В качестве примера: вот 14-периодная нормализованная полоса Боллинджера (верхняя) и CCI (нижняя - я использовал цену закрытия в качестве цены CCI для этого примера, хотя CCI должен рассчитываться по типичной цене) Сходство, как утверждает Нил Харрингтон в своей статье, поразительно очевидно, когда мы знаем, что и где искать.
PS: Обратите внимание, что 0 крестов разные - нужно поэкспериментировать с множителем отклонений, чтобы получить кресты в одном месте, но, как видно, кривая как будто скопирована с одной на другую.
с уважением
Mladen
Младен,
Спасибо большое, еще раз, это даже больше, чем я просил!!!
Двойной cci с полосами Боллинджера был в Stock & commodities 2005 Oct edition у кого-нибудь есть копия?
Вечная благодарность,
РэйМладен
Спасибо за информацию. Я думал, что это двойной индикатор с 2 CCI и 1 BB. Забавно, но большинство информации об индикаторах называют CCI индикатором импульса, а BB - индикатором волатильности.
индикатором волатильности. Я постоянно нахожусь в поиске лучшей комбинации настроек.
Еще раз спасибо
Рэй
Рэй
Вот статья, но это не отдельный индикатор. В ней описывается связь между индикатором Bollinger bands (особенно между одной из его вариаций - нормализованной полосой Боллинджера) и CCI. Прикрепляю нормализованную полосу Боллинджера (как описано в статье), чтобы вы могли сразу сравнить, о чем говорит Нил Джон Харрингтон в своей статье.
В качестве примера: вот 14-периодная нормализованная полоса Боллинджера (верхняя) и CCI (нижняя - я использовал цену закрытия в качестве цены CCI для этого примера, хотя CCI должен рассчитываться по типичной цене) Сходство, как утверждает Нил Харрингтон в своей статье, поразительно очевидно, когда мы знаем, что и где искать.
PS: Обратите внимание, что 0 крестов разные - нужно поэкспериментировать с множителем отклонений, чтобы получить кресты в одном месте, но, как видно, кривая как будто скопирована с одной на другую.
с уважением
МладенЭто Параболическая взвешенная скользящая средняя конверт тренда.
Пожалуйста, сделайте отдельную histo версию. Спасибо.
Все T3 trix (адаптивный)
jim
Вот, пожалуйста,
Я использовал последнюю версию индикатора trix, так что этот индикатор тоже может быть адаптивным (это настройка по умолчанию). Кроме того, trix в некоторой степени похож на индикаторы типа macd: значения на разных таймфреймах сильно отличаются, что приводит к тому, что самые низкие таймфреймы отображаются почти как линия. Поэтому их нужно "выравнивать", чтобы каждый таймфрейм был виден одинаково. "Уравнивание" изменяет значения, поэтому если вы ищете оригинальные значения, установите "уравнивание" в false. В противном случае, для визуальной проверки лучше установить "equalize" в true.
с уважением,
Младен
Младен,
Возможно ли для вас запрограммировать "ALL" версию Trix, чтобы я мог видеть несколько TF в одном окне индикатора?
спасибо,
ДжимСпасибо большое mladen............
джим
Вот, пожалуйста
Я использовал для этого последнюю версию индикатора trix, так что этот индикатор тоже может быть адаптивным (это настройка по умолчанию). Кроме того, trix в некоторой степени похож на индикаторы типа macd: значения на разных таймфреймах сильно отличаются, что приводит к тому, что самые низкие таймфреймы отображаются почти как линия. Поэтому их нужно "выравнивать", чтобы каждый таймфрейм был виден одинаково. "Уравнивание" изменяет значения, поэтому если вы ищете оригинальные значения, установите "уравнивание" в false. В противном случае, для визуальной проверки лучше установить "equalize" в true.
с уважением,
Младен