Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Индикатор волатильности
Привет, Младен,
Что бы вы порекомендовали в качестве надежного индикатора волатильности, кроме классических, таких как bb или atr?
заранее спасибо
пожелания,
Привет, Tradefx1,
возможно - есть несколько новых индикаторов, касающихся этого, но мы сейчас имеем только то, что имеем, например:
- Волатильность: Советники, индикаторы, информация, объяснения.
- Индекс качества волатильности: https://www.mql5.com/en/forum/general
- Volatility Quality Index - Thomas Stridsman оригинал: https://www.mql5.com/en/forum/general
- Волатильность: публичная тема с множеством ссылок.
- Chaikin Volatility - хорошая публичная тема с индикаторами.
особенно эта страница.
Спасибо Newdigital
уважения,
Новая свеча на основе P&F
Привет, Младен,
Я хотел бы узнать, возможно ли создать новый тип свечного индикатора... который использует P&F для определения цвета. Слева - гистограмма, а справа - график P&F с использованием прилагаемого индикатора. Возможно ли создать маленькие свечи типа heinken ashi, которые будут располагаться поверх баров (скажем, в середине) и использовать логику P&F для определения цвета. На первой свече на развороте мы могли бы использовать красный цвет... в остальных случаях - цвет вверх и вниз. Имеет ли это смысл для вас... как я объяснил, и возможно ли это?
Спасибо
Бен
Edit - Я только что заметил, что индикатор, который я добавил, был взломанным индикатором.... поэтому я удалил его. Мой вопрос все тот же... можно ли создать такой индикатор, похожий на свечу?
све полоса боллинджера
Здравствуйте, Младен
Не могли бы вы добавить оповещения, когда цена пересекает вверх и вниз каждую из полос?
Спасибо
Индикатор MTF RSI(3)
Привет Младен и др.
Я новичок в этой теме, поэтому надеюсь, что то, что мне нужно, не противоречит этикету... дайте мне знать, если есть проблемы;
Я работал с прилагаемым индикатором и хотел бы узнать, можно ли изменить его так, чтобы он делал следующее
a)Когда все стрелки находятся в верхнем положении (позвольте мне указать, сколько и какие), И стрелки, которые находятся в верхнем положении также > чем 50 и меньше чем 95.... (конфигурируемый) снова....THEN ... супер тревога звонит (очень громко), пока эти условия существуют....
обратное для коротких конечно..... дайте мне знать, если это возможно или выполнимо
большое спасибо
Марк
Я ищу что-то похожее и не могу найти на форуме, возможно это уже существует. Я ищу RSI, который сигнализирует и подает сигнал, когда rsi пересекает вниз уровень 70 или пересекает вверх уровень 30. Если возможно, MTF. Заранее спасибо.
smarcos
Вот, пожалуйста, Добавлены 4 типа оповещений:
с уважением.Младен
Здравствуйте Младен
Не могли бы вы добавить оповещения, когда цена пересекает вверх и вниз каждую из полос?
СпасибоЕще раз спасибо.
smarcos
Вот, пожалуйста.
Добавлено 4 типа оповещений :
regards MladenОтметить
Один момент требует уточнения с уважением,Младен
Привет Младен и др.
Я новичок в этой теме, поэтому надеюсь, что то, что мне нужно, не противоречит этикету... дайте мне знать, если есть проблемы;
Я работал с прилагаемым индикатором и хотел бы узнать, можно ли изменить его так, чтобы он делал следующее
a)Когда все стрелки находятся в верхнем положении (позвольте мне указать, сколько и какие), И стрелки, которые находятся в верхнем положении также > чем 50 и меньше чем 95.... (конфигурируемый) снова....THEN ... супер тревога звонит (очень громко), пока эти условия существуют....
обратное для коротких конечно..... дайте мне знать, если это возможно или выполнимо
большое спасибо
Марк