Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Этот советник только для EURUSD медленно идет к маржин коллу (потому что начальный депозит был маленьким: всего 3,000).
Я буду очень удивлен, если этот счет с EURUSD выживет.
Так что, извините...
Этот советник лучше всего использовать для USDJPY.
Я завел один счет Metatrader с USDJPY:
Просто для информации.
TP и лимит следующей открытой сделки также увеличиваются при увеличении размера лота ( удваивается все - TP, PIPS, LOT).
жду ответа
спасибо
Я не могу понять, почему вы, ребята, все еще тестируете систему мартингейла, ведь для ее использования нужны глубокие карманы, спросите любого опытного игрока в Вегасе.
2,000 для USDJPY - это не большой карман.
Для маленького кармана - мы можем использовать систему Brainwashing, но в этом случае - депозит будет увеличиваться очень медленно, и многим это не понравится.
Вот почему - мартингейл.
USDJPY является лучшей в отношении небольшой просадки и так далее... так что - я надеюсь - она будет существовать долгое время.
Ваша идея ...
Некоторая проблема с этим советником - просадка. Просадка является причиной маржин-колла для EURUSD, а USDJPY является наиболее безопасной парой для торговли только из-за очень маленькой просадки и небольшого максимального размера лота.
Но ваша идея (вместе с мартингейлом) - увеличит просадку.
вместе с мартингейлом (лот, пипсы, ТП увеличиваются вместе)
1, начиная с 10 пипсов ТП, 50 пипсов для следующей сделки.
2, после достижения 50 пунктов, TP меняется на 20 с 10 пунктов.
3, следующая сделка (пипсовка) теперь 100, а ТП 40 пипсов ...........
умножьте х 2 или х 1.5 со всеми вместе.
Когда последняя открытая сделка закрывается, снова начинайте с первым ТП в 10 пунктов, как обычно.
Преимуществом является отсутствие большого количества открытых ордеров в маленьком диапазоне, что является причиной уничтожения счета.
В этом случае сделки будут открываться в течение недель или месяцев, и если они закроются, то прибыль составит всего 5 или 10 долларов. А чтобы получить больше прибыли - участники начнут этот мартингейл с размером лота 0.1 вместо 0.01 и потеряют свой депозит из-за маржин-колла. Мартингейл есть мартингейл.
Единственное, что мы можем сделать, это выбрать менее рискованную пару, и/или улучшить систему в целом.
Кроме того, использование функции не-мартингейла для этой версии - тоже хорошая идея (кстати - я пока не пробовал, извините):
https://www.mql5.com/en/forum/174975/page285
---------
Но это может быть улучшено ... Я имею в виду: все "следующие" сделки должны быть с тем же фиксированным размером лота, но с увеличенным tp ...
Ваша идея + идея "мартингейла с фиксированным размером лота"?
Это может сработать ...
В любом случае - давайте подождем еще несколько дней, так как я торгую USDJPY, потому что это самая безопасная пара для этого советника (максимальный размер лота был всего 0.05). Если счет с USDJPY выживет в этом ноябре и декабре с высокой волатильностью рынка, то мы можем использовать его.
В этом случае сделки будут открываться в течение недель или месяцев.
Хорошо, чтобы избежать ожидания недель и месяцев, другая сделка будет открыта с 10 пипсами TP снова, когда откроется вторая сделка, но с противоположной стороны, когда рынок будет в состоянии.
Таким образом, противоположная сторона всегда будет давать 10 пунктов "снова и снова", пока вторая сделка не пробьет ТП ....!
В новых версиях этого советника у нас нет опции хеджирования.
Я думаю - martimngale с фиксированным размером лота = увеличение tp для каждой следующей сделки - хорошая идея.
Я имею в виду: увеличивать значение tp вместо увеличения размера лота. Но в этом случае - сделки могут открываться неделями и месяцами. Но просадка будет небольшой, так что ... может быть - это не проблема ...
В новых версиях этого советника у нас нет опции хеджирования.
Я думаю - martimngale с фиксированным размером лота = увеличение tp для каждой следующей сделки - хорошая идея.
То есть: увеличение значения tp вместо увеличения размера лота. Но в этом случае - сделки могут открываться неделями и месяцами. Но просадка будет небольшой, так что ... может быть - это не проблема ...1, увеличение размера лота = true / false
2, увеличение пунктов (следующая сделка) = true / false
3, увеличение tp = true / false
4, покупка = истинно / ложно
5, продажа = истинно / ложно
затем мы можем проверить различные представления