Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Франтачеч,
Я получил результаты, аналогичные результатам Дэвида, используя вашу версию goblin с настройками Дэвида, на бэктесте.
Ник,Франтачеч! Эгида!
Ну что, ребята, похоже, что я блефую?! Нет ни моей, ни вашей версии. Пока любой советник мутирует из 10point3, он будет иметь такое же поведение. EURUSD, Profit=10, Pip=6, InitialStop=1.0. Это недостаток поведения рынка. Те, кто продает советников, ВСЕ используют эти настройки, чтобы обманывать людей! Святой Грааль?! Да, я думаю, я нашел 1 для демо.
С уважением,
Дэвид
Привет и добрый день из Венесуэлы, я рад сообщить, что моя система начинает работать с 3 различными парами с сегодняшнего дня (Gbp/usd, Eur/usd и Usd/chf), вы можете посмотреть в режиме реального времени в..:
Доходность счета в Crown Forex составляет 1 440%
Начало: 11-08-2006 Капитал: 25,000.00 usd$
20-12-2006 : 385,188 usd$ Вы можете видеть в реальном времени в:
Логин : 11772
Инвестор : 3mhfudx (пароль только для чтения)
Сервер: CrownForexSA-Demo - Crown Forex SA
вы можете связаться со мной по адресу pechenagucia@veningroup.com
Цена моей системы составляет 2,500 долларов США (вы можете обсудить план оплаты).
Спасибо и наилучшие пожелания
Педро ЭченагусияКстати, Эгис, я думал, что ты хороший инженер. Ты действительно просматривал результаты торговли людей и переделывал их, чтобы подделать чужой советник? Вы действительно копаетесь в чужих успехах?
Теперь кажется, что я сделал работу, как получить эти настройки? Пожалуйста, войдите в демо-счет CrownForex г-на Педро. Читайте подробно! Именно это я и говорю! Каждый из вас, ребята, должен мне 99% скидку от системы Педро... ...LOL Я просто шучу. Мне ничего от вас не нужно, просто немного уважения!
Кстати, Эгис, я думал, что вы хорошо разбираетесь в реинжиниринге. Ты действительно просматривал результаты торговли людей и переделывал их, чтобы подделать чужой советник? Вы действительно копаетесь в чужих успехах?
Да. Вот мой последний пример. Около 50% в год без учета просадки с максимальной просадкой около 6,5% при учете управления деньгами.
Да. Вот мой последний пример. Около 50% в год без учета просадки с максимальной просадкой около 6,5% при учете управления капиталом.
Поздравляю. Теперь, заслуживаю ли я немного уважения? Вы все еще думаете, что я здесь, чтобы предложить услуги или я искренне хочу помочь? Кстати, похоже, что вы тот самый 1which blanco настройки. Значит, я не искренен, а ты искренен?!
Поздравляю. Теперь, заслуживаю ли я хоть немного уважения? Вы все еще думаете, что я здесь, чтобы предложить услуги или я искренне хочу помочь? Кстати, похоже, что вы тот самый 1which blanco настройки. Значит, я не искренен, а ты искренен?!
Никто больше не делится ничем выгодным, так почему я должен делиться? Я никогда не утверждал, что вы не искренни. Если у вас есть что-то, что работает, это тоже хорошо для вас.
привет давид,
по поводу вашего сообщения о новых настройках, я скачал копию версии ea от turoro, но я не вижу тех же параметров, что и у вас в бэктесте.
не могли бы вы прислать мне копию ea?Ответ здесь!!!
Пойдите и измените оформление самостоятельно на версии turoro на странице 18. Я переименовал его в честь имени моей дочери. стоп-лосс я изменил на bool, вместо int.... и вы можете прочитать все настройки на бэктесте. это все, что я готов сделать.
Trade_setup - это строковое значение, я поместил его в окно ввода, чтобы можно было распределить их по категориям.
экспозиция - это общая экспозиция, основанная на максимальной сделке
максимальная сделка 5 = 1%+2%+4%+8%+16
экспозиция=32%
ЭТО ПРОСТОЕ УКРАШЕНИЕ!!!
Я поставлю его, если он сработает при форвард-тесте.
Тем временем, профит в 15 пунктов не работает. 11 все еще идет хорошо.:DЗапустите ваш MM=1 и Risk=1, это будет то же самое, что и моя экспозиция=32
Никто больше не делится ничем выгодным, так почему я должен делиться? Я никогда не утверждал, что ты не искренен. Если у вас есть что-то, что работает, хорошо для вас.
Справедливо! С вашими добрыми словами я ухожу отсюда. Удачи вам в дальнейшей работе. Для тех, кто считает меня идиотом, пусть так и будет. Для тех, кто думает, что вы что-то пропустили от меня, это полностью из-за невежества, созданного мофо. Угадайте что, я собираюсь присоединиться к прощальной вечеринке после Хендрика и Блуто. Пока
изменения, внесенные в код
я переименовал его в честь имени моей дочери. стоп-лосс я изменил на bool, вместо int.... и вы можете прочитать все настройки на бэктесте. это все, что я готов сделать.
Я заменил int на bool в следующих местах
bool mode=0, myOrderType=0;
bool ContinueOpening=True;
bool PreviousOpenOrders=0;
bool LastTicket=0, LastType=0;
и, к моему удивлению, он скомпилировался без ошибок.
Затем я взял настройки из полугодового теста Дэвида и загрузил его на демо-платформу $14400 Velocity, и он открыл сделку на .2 единицы.
Я понятия не имею, что я сделал, но следовал инструкциям Дэвида, как мог, с моими очень ограниченными знаниями кодирования.
У меня нет намерения заниматься обратным тестированием, поэтому я позволю ему работать и буду публиковать подробные отчеты по мере необходимости.
Я сделал это в попытке использовать информацию Дэвида, и если он нашел что-то полезное, возможно, мы все сможем поделиться этим.
Джон
Подробное заявление
В продолжение предыдущего сообщения я разместил подробный отчет, охватывающий период с момента модификации.
PipStep6 позволяет закрыть счет с MaxTrades5 после относительно небольшой разницы в пунктах. 6 X 5 = 30 пунктов плюс 1 начальный стоп, и это произошло в течение 6 часов при стоимости $438, но советник снова работает в прибыль с балансом в -$291.
Джон
10 пунктов 4
В коде 10 points 4 есть упоминание о советнике под названием Elevated, сделал поиск по Elevated и нашел этого эксперта под названием Elevated на http://dollaromania.com/forex/elevated-version.htm как и большинство 10 points хороший график бэктестинга, но не понимая русский действительно не знаю, что он говорит о Elevated, но понял, что он идет за $350.
В любом случае просто для информации
инструменты
ps) также посмотрите здесь, если интересно: http://www.dollaromania.com/forex/