Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
10 баллов 3 взорваны... Удачи!!!
Если вы торгуете всеми парами с начальным депозитом 3 000, то извините: это мартингейл и невозможно торговать многими парами с таким маленьким размером депозита. Выберите пару с меньшей просадкой и используйте только эту 1 пару. Или 2, в зависимости от размера вашего депозита.
Я выбрал 3,000 только для EURUSD и все еще боюсь, но вы используете 3,000 для всех пар.
Если вы торгуете всеми парами с начальным депозитом 3,000, то извините: это мартингейл, и невозможно торговать многими парами с таким маленьким размером депозита. Выберите пару с меньшей просадкой и используйте только эту 1 пару. Я выбрал 3,000 только для EURUSD и все еще боюсь, но вы используете 3,000 для всех пар.
Да, я знаю, что это невозможно со всеми парами. Но даже в этом случае риск/вознаграждение не равны, вы рискуете многим ради очень маленькой прибыли, и кроме того, разве вы не используете демо-версию на 100 тысяч?
Допустим, у вас есть одна пара, она доходит до лимита и открывает 10 сделок (вы не можете иметь меньше лотов, потому что 10 - это среднее значение, необходимое для покрытия больших движений), открывая сделки каждые 20 тиков. Таким образом, последняя сделка с самым большим лотом возьмет прибыль в 50 пунктов и перекроет все остальные сделки. Вы рисковали 200 тиками, чтобы заработать 50... При таком R/R это не имеет смысла.
R/R?
Я только что подключил Metatrader с депозитом 3,000 к сайту статистики, используя пароль инвестора или стандартную ftp-публикацию Metatrader.
Если счет будет потерян, мы все это увидим.
Если он выживет, то мы все это увидим и так далее.
Что касается их статистики, так - есть смысл или нет - все вопросы к ним.
Люди верят в статистику таких сайтов, как mt4i.com и mt4tools.com и myfxbook.com.
Итак, я выбрал один из них и подключил metatrader.
В любом случае, это мартингейл, так что ...
У меня есть хороший пример, что мартингейл скальпер продержался 1 год на 1 паре (я разместил его в теме "покажите мне ваш лучший скальпинг ..."). Конечно, рано или поздно он проиграет, потому что это мартингейл. Но мне больше нравится "позже", чем "скоро".
10 пунктов 3 взорваны... Удачи!!!
Согласен с newdigital. Без глубокого кармана мартингейл проигрывает.
Даже с глубоким карманом нужно знать, насколько глубоким (маржа+mDD). Вот почему необходимо долгосрочное тестирование, такое как бэктестинг.
1 день, 1 неделя, 1 месяц, даже 1 год выигрыша не означает выигрыш, потому что 1 разорение сводит на нет весь выигрыш.
Джим
Если вы торгуете всеми парами с начальным депозитом 3,000, то извините: это мартингейл и невозможно торговать многими парами с таким маленьким размером депозита. Выберите пару с меньшей просадкой и используйте только эту 1 пару. Я выбрал 3,000 только для EURUSD и все еще боюсь, но вы используете 3,000 для всех пар.
Привет, newdigital,
Я боюсь, что даже $3000 недостаточно для EURUSD, потому что бэктестинг показывает, что даже $10000 счет сдувается. Будьте осторожны.
Всего наилучшего,
Джим
Посмотрим.
Это таймфрейм EURUSD M1. Следующий счет я заведу на EURUSD H1 и подключу его к сайту статистики.
USDJPY может быть лучше, чем EURUSD, но эта USDJPY идет слишком медленно...
В любом случае - я продолжаю свой основной форвард-тест со многими парами и опубликую следующие результаты в течение выходных.
Пожалуйста, мне нужны файлы настроек
Здравствуйте ребята, я готов поставить бота на реальный счет, но мне нужны прибыльные файлы для счета 500 долларов.
Спасибо и благослови Господь
Здравствуйте, ребята, я готов поставить бота на реальный счет, но мне нужны прибыльные файлы для счета 500 долларов. Спасибо и благослови меня Бог.
И, конечно, я предоставлю mt4i ссылку на заявление.