Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
мой установочный файл
Хай, не могли бы вы выложить свой файл настроек? Спасибо.
Вот так.
10p3v003
Ну, я думаю, что я передал вам неправильное сообщение. Я имел в виду, что не нужно прекращать бэктестировать время от времени. Бэктесты нужны для того, чтобы подтвердить вашу логику. И это причина, по которой я никогда не прекращаю бэктесты (даже если они не могут доказать свою точность). Необходимо прогнать логику на исторических данных, чтобы увидеть стрелки на графике, чтобы увидеть, как ваша логика воплощается в реальные действия. Поэтому мой совет - когда у вас есть бэктест, сохраните его в statement и покажите его. Особенно когда у вас есть вопрос о сравнении, необходимо просмотреть обоих кандидатов, чтобы понять, в чем разница между ними. Поэтому, если у вас возникли проблемы с поиском одинаковой кривой эквити для двух типов счетов, вы должны сохранить два типа отчетов, один со стандартным, другой с NANO, и показать их мне. Таким образом, я смогу просмотреть отчет и сказать вам, что не так с логикой. Либо вы делаете тест неправильно, либо я закодировал ошибку .
С уважением,
ДэвидПривет, Дэвид,
Вы правы. Я буду использовать бэктесты по мере их ценности.
Ниже приведены мои живые и демо форвардные отчеты. Что вы думаете?
Лучше всего,
forexjim
Здравствуйте, Дэвид,
Вы правы. Я буду использовать бэктесты по мере их ценности.
Ниже приведены мои живые и демо форвардные отчеты. Что вы думаете?
Лучшее,
forexjimДа, это доказало, что IBFX манипулирует своими данными для реального счета. Посмотрите на сделки за 22.02.2008. Там есть 2 закрытые сделки, но прибыль отличается на 1 цент. Причина в том, что реальный фид играл с REQUOTE/SLIPPAGE, что привело к разнице в прибыли. Это легко обнаружить, когда у вас есть компьютер, работающий бок о бок. Один с реальным счетом, другой с демо. Нажмите на обоих, чтобы одновременно выставить рыночный ордер. Затем посмотрите на цену и время, которое вы получите в результате сделки. Обычно демо-счет дает вам мгновенный сигнал о том, что ваша сделка состоялась. Вы получили цену в реальном времени, в то время как на реальном счете цена отличается от цены на демо-счете на несколько секунд. И цена МОЖЕТ НЕ совпадать с ордером, который вы выставили на демо-счете. Тогда вы можете попробовать закрыть обе сделки в одно и то же время. Вы обнаружите, что на демо-счете сразу же раздастся звук "FCUK", означающий, что ваш ордер был закрыт, в то время как ваш реальный счет застрянет на несколько секунд на содержимом сделки, после чего вы услышите звук "DRINK!". Вы можете получить реквот/проскальзывание, или вы МОЖЕТЕ услышать звук "FCUK" немного позже, чем "FCUK" на демо-счете, что означает, что ваша сделка была закрыта. Вы поймете, что все сделки открываются и закрываются в одно и то же время, но вы получаете вознаграждение по разной цене. Вот это и есть причина разницы между вашим реальным и демо форвардным тестированием.
С уважением,
Дэвид
Обратный сигнал
Кто-нибудь пробовал этот советник с обратным сигналом с маленькими ТП? (3-7 ТП).
Поправьте меня, если я ошибаюсь, этот советник продает при сигнале перекупленности и покупает при сигнале перепроданности.
Но что я вижу на графике, этот советник в основном покупает, когда медвежье движение сильное и продает, когда бычье движение сильное на H1 TF. Я всегда вижу плавающий убыток (FL) около 10 - 15 пунктов после входа.
Итак, (это моя идея), если мы сможем превратить эти FL в прибыль путем разворота сиганла и снижения TP, у нас будет "много сделок" с небольшой прибылью, которая равна огромной прибыли. Сработает ли это?
Пожалуйста, посоветуйте.... Спасибо.
NB :Я не очень хорошо читаю программирование scipt. Поэтому я действительно не понимаю, как работает этот советник...
Кто-нибудь пробовал этот советник с обратным сигналом с маленьким ТП? (3-7 TP).
Поправьте меня, если я ошибаюсь, этот советник продает при сигнале перекупленности и покупает при сигнале перепроданности.
Но то, что я вижу на графике, этот советник в основном покупает, когда медвежье движение сильно, и продает, когда бычье движение сильно на H1 TF. Я всегда вижу плавающий убыток (FL) около 10 - 15 пунктов после входа.
Итак, (это моя идея), если мы сможем превратить эти FL в прибыль путем разворота сиганла и снижения TP, у нас будет "много сделок" с небольшой прибылью, которая равна огромной прибыли. Сработает ли это?
Пожалуйста, посоветуйте.... Спасибо.
NB :Я не очень хорошо читаю программирование scipt. Поэтому я действительно не понимаю, как работает этот советник...Если вы хотите сделать это таким образом, все, что вам нужно сделать, это установить ReverseSignal=True, когда вы прикрепляете советника, или выбрать Свойства советника на графике. Тогда вы получите позицию на покупку при восходящем тренде и позицию на продажу при нисходящем тренде. Удачи.
С уважением,
Дэвид
10p3v003
Да, это доказало, что IBFX манипулирует своими данными для реального счета. Посмотрите на сделки за 22.02.2008. Там есть 2 закрытые сделки, но прибыль отличается на 1 цент. Причина в том, что реальный фид играл с REQUOTE/SLIPPAGE, что привело к разнице в прибыли. Это легко обнаружить, когда у вас есть компьютер, работающий бок о бок. Один с реальным счетом, другой с демо. Нажмите на обоих, чтобы одновременно выставить рыночный ордер. Затем посмотрите на цену и время, которое вы получите в результате сделки. Обычно демо-счет дает вам мгновенный сигнал о том, что ваша сделка состоялась. Вы получили цену в реальном времени, в то время как на реальном счете цена отличается от цены на демо-счете на несколько секунд. И цена МОЖЕТ НЕ совпадать с ордером, который вы выставили на демо-счете. Тогда вы можете попробовать закрыть обе сделки в одно и то же время. Вы обнаружите, что на демо-счете сразу же раздастся звук "FCUK", означающий, что ваш ордер был закрыт, в то время как ваш реальный счет застрянет на несколько секунд на содержимом сделки, после чего вы услышите звук "DRINK!". Вы можете получить реквот/проскальзывание, или вы МОЖЕТЕ услышать звук "FCUK" немного позже, чем "FCUK" на демо-счете, что означает, что ваша сделка была закрыта. Вы поймете, что все сделки открываются и закрываются в одно и то же время, но вы получаете вознаграждение по разной цене. Вот это и есть причина разницы между вашим живым и демонстрационным форвард-тестом.
С уважением,
ДэвидЗдравствуйте, Дэвид,
Спасибо за ваш точный анализ, который я понял и полностью принимаю. Это означает, что всем советникам, включая 10p3v003, придется больше работать на реальных счетах, чтобы победить. Такова жизнь, справедливо это или нет.
Лучше всего,
forexjim
Если вы хотите сделать это таким образом, все, что вам нужно сделать, это установить ReverseSignal=True, когда вы прикрепляете советника, или выбрать Свойства советника на графике. Тогда вы получите позицию на покупку при восходящем тренде и позицию на продажу при нисходящем тренде. Удачи.
С уважением,
ДэвидDavidke20, Спасибо за ваш ответ. Но я спрашивал: "Кто-нибудь уже пробовал использовать ReverseSignal = true?".
В любом случае, я собираюсь попробовать это к завтрашнему дню [понедельник].
Как продвигается разработка 4-й версии? Спасибо, что продолжаете развивать этот советник. Я верю, что это будет отличный советник.
Результаты за пятницу
Это отчет для нового демо-счета, который я открыл для тестирования. В пятницу он выиграл $219, на счете $2000, на таймфрейме M5.
Davidke20, Спасибо за ответ. Но я спрашиваю: "Кто-нибудь уже пробовал использовать ReverseSignal = true?".
В любом случае, я собираюсь попробовать это к завтрашнему дню [понедельник].
Как продвигается разработка 4-ой версии? Спасибо, что продолжаете развивать этот советник. Я верю, что это будет отличный советник.Ну, поставьте его на бэктест, чтобы увидеть, работает ли ваша идея. IMO, неправильное торговое усмотрение может потерпеть неудачу на бэктесте, и очевидно, что оно потерпит неудачу на демо/живой сессии; в то время как хорошее торговое усмотрение может всегда хорошо работать на бэктесте. Тем не менее, это не доказывает, что он будет работать на демо/живой сессии. В общем, если что-то не удалось на бэктесте, не стоит тратить лишнюю минуту на рассмотрение. Это пустая трата времени на форвард-тестирование, нет необходимости рассматривать реальный счет. Мои 2 пункта. Надеюсь, это поможет.
С уважением,
Дэвид
tp 10, шаг пункта 6, максимальная сделка 20
Привет всем,
Я здесь совсем недавно. Я тестировал много советников, даже запускал их на своем реальном счете. Мне больше нравится 10point3, хотя он несколько раз сливал мой счет. 2 недели назад я изменил maxtrade 12 на 20 (продолжал удваивать лот до достижения maxtrade 20, tp 10, pipstep 6) и обнаружил, что результат был хорошим (см. мое заявление). Моими фаворитами являются H1USDJPY, H1 NZDUSD и H1 EURCHF. Но мне не нравится позволять им торговать на новостях из-за шага 6 пунктов.
Желаю вам иметь тысячи пунктов!
BonDallas