Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Настройка для версии RMI?
..................................
В посте #2393.
С наилучшими пожеланиями.Здравствуйте, Geurnica. Спасибо за предупреждение о посте для получения RMI версии советника.
Вчера вечером я установил его на несколько графиков на таймфрейме 1H с настройками по умолчанию, индикаторы прикреплены к графику, но советник не совершил ни одной сделки.
Может быть, я использую неправильный таймфрейм или мне нужно изменить настройки советника?
Любая помощь будет принята с благодарностью,
Большое спасибо,
Кэл
Привет, Geurnica. Спасибо за предупреждение о посте для получения RMI версии советника.
Вчера вечером я разместил его на нескольких графиках на таймфрейме 1H с настройками по умолчанию, индикаторы прикреплены к графику, но советник не совершил ни одной сделки.
Может быть, я использую неправильный таймфрейм или мне нужно изменить настройки советника?
Любая помощь будет принята с благодарностью,
Большое спасибо,
КэлВкладка "эксперты" выдает ошибку
2007.05.14 11:14:35 Cannot open file 'C:\Program Files\Interbank FX Trader 4 DEMO 5\experts\indicators\VHF.ex4' on the GBPUSDm,H1
2007.05.14 11:18:17 Не удается открыть файл 'C:\Program Files\Interbank FX Trader 4 DEMO 5\experts\indicators\Center of Gravity2.ex4' на GBPUSDm,M30
2007.05.14 11:18:17 Не удается открыть файл 'C:\Program Files\Interbank FX Trader 4 DEMO 5\experts\indicators\Center of Gravity2.ex4' на GBPUSDm,H4
Я переместил эксперта и индикаторы на другую платформу mt4, но происходит то же самое, у кого-нибудь есть идеи?
Кстати, это IBFX mini demo,
спасибо
Индикаторы
Вкладка "эксперты" выдает ошибку
2007.05.14 11:14:35 Не удается открыть файл 'C:\Program Files\Interbank FX Trader 4 DEMO 5\experts\indicators\VHF.ex4' на GBPUSDm,H1
2007.05.14 11:18:17 Не удается открыть файл 'C:\Program Files\Interbank FX Trader 4 DEMO 5\experts\indicators\Center of Gravity2.ex4' на GBPUSDm,M30
2007.05.14 11:18:17 Не удается открыть файл 'C:\Program Files\Interbank FX Trader 4 DEMO 5\experts\indicators\Center of Gravity2.ex4' на GBPUSDm,H4
Я переместил эксперта и индикаторы на другую платформу mt4, но происходит то же самое, у кого-нибудь есть идеи?
Кстати, это мини демо IBFX,
спасибоНасколько я знаю, единственная причина этого кода ошибки в том, что правильные индикаторы не находятся в файле индикаторов.
Существует обновленный индикатор VHF, и если он был загружен, код должен быть изменен для чтения VHF, прежде чем он сможет быть прочитан.
Я приложил индикаторы и предлагаю загрузить их после перекомпиляции и сохранить в файл индикаторов для используемой платформы.
Джон
Rmi
Вкладка эксперты выдает ошибку
2007.05.14 11:14:35 Не удается открыть файл 'C:\Program Files\Interbank FX Trader 4 DEMO 5\experts\indicators\VHF.ex4' на GBPUSDm,H1
--------------------------------------------------
Привет
Я не нахожу другого объяснения, кроме того, на которое ссылается Yeoeleven.
С наилучшими пожеланиями.
Я не могу запустить это в тестере стратегий.
Не открывается ни одна сделка, я выбрал входы в тестере.
Есть мысли, как заставить это работать?
Насколько я знаю, единственная причина появления этого кода ошибки заключается в том, что нужные индикаторы не находятся в файле индикаторов.
Существует обновленный индикатор VHF, и если он был загружен, код необходимо изменить для чтения VHF, прежде чем он сможет быть прочитан.
Я прикрепил индикаторы и предлагаю перезагрузить их после перекомпиляции и сохранить в файл индикаторов для используемой платформы.
ДжонСпасибо за ваши усилия, Yeoeleven.
Похоже, что эксперт не распознает эту версию центра тяжести или УКВ, раздражает! Индикаторы загружаются нормально. Я перекомпилировал их, и они прекрасно загружаются на график сами по себе, но как только я прикрепляю советника, появляются те же сообщения об ошибках.
Спасибо за попытку, я попробую другую версию советника.
Будьте здоровы,
Кэл
Rmi
Thanks for your efforts Yeoeleven.
Похоже, что эксперт не признает эту версию центра тяжести или УКВ, раздражает! Индикаторы загружаются нормально. Я перекомпилировал их, и они прекрасно загружаются на график сами по себе, но как только я прикрепляю советника, появляются те же сообщения об ошибках.
Спасибо за попытку, я попробую другую версию советника.
Ваше здоровье,
КэлКэл, если хотите, можете попробовать эту версию, она немного отличается от оригинальной, но, как по мне, лучше.
инструменты
Спасибо
Кэл, если хочешь, можешь попробовать эту версию, она немного отличается от оригинала, но по мне лучше. инструменты
Спасибо, мистер Инструмент, я попробую.
Теперь я чувствую себя непослушным за то, что доставил всем столько хлопот.
Еще раз спасибо вам и yeoeleven. Если я доведу счет в 250 долларов до миллиарда баксов, прежде чем он лопнет, я обязательно куплю вам обоим по ящику шампанского, lol!
Кэл
Гррр!
То же самое произошло с этой версией. Я должен сделать вывод, что что-то не так с моей стороны, черт возьми, если я знаю, что, хотя, у меня есть миллион других советников, работающих нормально на 10 платформах mt4, дох!
Cal
То же самое произошло с этой версией. Я должен сделать вывод, что что-то не так с моей стороны, черт возьми, если я знаю, что, хотя, у меня есть миллион других советников, работающих нормально на 10 платформах mt4, дох! Cal
проверьте имена файлов и типы файлов индикаторов. Вы можете заглянуть в код советника, чтобы узнать, какое именно имя файла индикатора он ищет, и проверить, совпадает ли фактическое имя файла индикатора. Иногда windows добавляет некоторые забавные символы в имена загружаемых файлов, особенно если они содержат точки или скобки. Надеюсь, это поможет
и также проверьте, используете ли вы правильный экземпляр вашего MTs (это случается время от времени, если у вас их много ).