Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет, fxnewbie,
Вот бэктест с вашими настройками, только сделал это целый год на H4 другие таймфреймы счет пошел на юг.
С уважением,
инструментыДа, извините, забыл сказать, что это был ТФ 4H, на других ТФ не получается.
Неплохо, но ваши настройки намного лучше.
Неважно, я нашел то, что искал.
анализ результатов конкурса Yoeleven
Привет, ребята
Я анализировал результаты конкурса Yoeleven и кое-что не имеет смысла. Я хотел бы, чтобы он ответил на это сообщение, потому что я действительно запутался.
Yoeleven! Не могли бы вы объяснить, почему ваш лот не совпадает. В разные дни вы выставляете разный начальный лот.
Заранее спасибо за ответ.
Размер лота
Привет, ребята
Я анализировал результаты Yoeleven и кое-что не имеет смысла. Я хотел бы, чтобы он ответил на это сообщение, потому что я действительно запутался.
Yoeleven! Не могли бы вы объяснить, почему ваш лот не совпадает. Вы ставили разные начальные партии в разные дни.
Заранее спасибо за ваш ответ.В правилах соревнований сказано, что настройки не трогаются в течение всего соревнования и, соответственно, их оставляют в покое.
Ответ на вопрос приходит с пониманием настроек Money Management, которые используют размер счета для оценки размера начального лота. Так, при MM1 и Risk3 размер первого лота рассчитывается советником, а поскольку размер счета сильно варьировался, то и размер начального лота тоже.
Я не возвращался, чтобы посмотреть на разницу, но именно по этой причине ни разу во время соревнования размеры лотов не менялись вручную. Должен добавить, что я впервые использовал MM, но это способ значительно увеличить размер счета, а именно это и требовалось для конкурса.
Джон
Джон