Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я заметил, что в USDCAD индикатор RAVI показывал NTR, в то время как только ценовое действие с полосами не показывало этого. Если вернуться к графикам, то можно увидеть много подобных случаев. Какому индикатору мы должны следовать, является ли RAVI более безопасным, чтобы уберечь нас от возможных вихревых движений?
FXC
Спасибо за все ваши сообщения, мне кажется, я уже задавал этот вопрос раньше, но ответа не получил:
У какого брокера есть eminis на MT4?
С уважением,
говардГовард,
Я уже дал ответ на этот вопрос в Торговом зале ранее сегодня, верно? Дайте мне знать, если вам нужна дальнейшая помощь в настройке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
fxcruiser
Хороший день в торговом зале сегодня, Eur +60, кабель +100.
Спасибо Fxc за предварительный просмотр вебинара HAMA H2
FXCrusier
Версия 2 доступна только на вашем сайте?
привет всем
Я обнаружил индикатор HAMA и я действительно взволнован, хотел бы иметь возможность экспериментировать с, отправил письмо fxcruiser, жду с нетерпением его ответа. Спасибо за все.
PS. извините за мое небольшое владение языком.
JCV2001
Хуан Карлос
jcv2001
Будьте терпеливы, мой друг.
Это стоит того, чтобы подождать
и во всей реальности.... в золоте.... яйцо здесь, в хама-паде...
fxc проделал отличную работу по внедрению простого метода в k-oz...
удачи всем.................
спасибо jokazz
спасибо jokazz, я буду надеяться, правда, что выглядит очень похоже на систему, которую я использую, но я хотел бы исследовать, как из обоих она дает меньше ложных сигналов, почему я вижу на этом форуме, Hama Pad она выигрывает, конечно, никто она разоблачает плохие операции. Приветствую всех
Вау
Какие замечательные 24 часа торговли. Я просто хотел воспользоваться возможностью на таком открытом форуме, чтобы выразить свою глубочайшую признательность FXCruiser за его постоянные усилия по созданию системы, которая настолько полна и проста, что я удивляюсь, почему нет еще 100 таких же систем. Для трейдера, который находится на начальном этапе, как я, эта система является воплощением мечты, это действительно так. С самого начала этой темы я знал, что FXCruiser задумал что-то особенное, и это то, что я увидел сейчас своими глазами. Я рад, что выдержал это? Я знаю, что многие, прочитав это, скажут: "Любая система следования за трендом показала бы хорошие результаты за последние 24 часа", но я не могу представить ни одной системы, которая могла бы торговать с такой же уверенностью, как Hama Pad V2. Уверенность... это ключевое слово. Уверенность - это святой Грааль! Когда у вас есть уверенность, и вы можете ясно видеть вход и выход снова и снова, это и есть "золотое яйцо"! Я не могу выразить благодарность многим людям на этом форуме и другим за бескорыстные акты доброты и готовность дать что-то взамен. FXCruiser имеет мою глубочайшую благодарность за усилия, которые он приложил к созданию этой системы, и ваш подход должен стать примером для других потоков. Сайт сообщества и чат, которые вы создали, бесценны и, опять же, просто потрясающие усилия. Отдача (ожидание) того стоила. Продолжайте в том же духе!
Piponacci, вы получили входы, выходы много раз на, затем повторный вход на 5-минутном таймфрейме для кабеля вчера.
HamaPAD хорошо бы работал на 15-минутном таймфрейме вчера, от азиатского до британского и американского часового пояса.
Как только FX Cruiser вернется после длительного перерыва, ожидаем H-2. (возможно, добавим + 1,5 недели для буфера)
Да, было довольно много сигналов повторного входа. Очень четких и ясных. Зайдите на сайт Хама и посмотрите размещенный график.
http://hamapad-h2.blogspot.com/