HAMA PAD - простой подход к торговле - страница 187

eagle4x:
Каждый раз, когда я пытаюсь скачать индикаторы HAMA PAD из поста #22, у меня постоянно запрашивается имя пользователя и пароль. Не мог бы кто-нибудь прислать мне PM с индикаторами или отправить их на мой электронный адрес:eagle4_x@yahoo.com? Спасибо.

Возможно, вы пытаетесь загрузить его с работы, и у вас установлен прокси-сервер, который требует ввести имя пользователя/пароль.

Нет, это было с моего домашнего компьютера.

et_phonehome_2:
Возможно, вы пытаетесь загрузить его с работы, и у вас установлен прокси-сервер, который требует ввода имени пользователя/пароля.

есть ли срок годности у HAMA v1 в посте 22?

Я смог загрузить с моего компьютера на работе.

amenlo9:

мне нужна ваша система. спасибо за то, что вы сделали. пожалуйста, пришлите на мой почтовый ящик.

доброго вечера в моем районе...

Работает нормально

amenlo9:

Все еще работает. Я прикрепил здесь еще раз, из поста #22.

Файлы:
hama_bars.ex4  4 kb
hama.ex4  5 kb
guchart.gif  15 kb

Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, где я могу скачать или купить полный пакет торговой системы H2 с руководством, шаблонами и индикаторами?

Спасибо!

м.баддели

matfx:
Он все еще работает. Я прикрепил сюда еще раз, из поста #22.

Здравствуйте, все ссылки на вышеуказанные индикаторы, за исключением ravifx fisher, выдаются как поврежденные, когда я пытаюсь их открыть, я что-то упустил? Пожалуйста, пришлите мне новые ссылки, которые не выдаются как поврежденные.

большое спасибо

Не продается

jerrimix:
Привет!

Скажите, пожалуйста, где я могу скачать или купить полный пакет торговой системы H2 с руководством, шаблонами и индикаторами?

Спасибо!

Jerrimix, система H2 не продается. Я являюсь членом Hama-Traders с момента выпуска первой Hama. В прошлом я спрашивал fxcruiser, планирует ли он продавать свою систему, и его ответ был однозначным "Нет". Мы больше не используем систему H2 в ее нынешнем виде, мы используем довольно отполированную версию H2. Даже если вы получите в свои руки индикаторы от H2, они больше не будут работать. Все индикаторы fxcruisers имеют срок годности, и этот срок наступил и прошел для индикаторов H2, к сожалению.

Счастливого трейдинга

Хама оригинальный

m.baddeley:
Здравствуйте, все ссылки на вышеуказанные индикаторы, кроме ravifx fisher, при попытке открыть их выдаются как поврежденные, я что-то упустил? Пожалуйста, пришлите мне новые ссылки, которые не выдаются как поврежденные.

большое спасибо

вы можете найти оригинальные файлы Hama здесь:https://www.mql5.com/en/forum/174941

Пост #22