HAMA PAD - простой подход к торговле - страница 144
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо
Приветствую вас, Fxcruiser
хочу сказать спасибо за hama pad v1 indikator
Приветствую Fxcruiser, просто хочу сказать спасибо за hama pad v1 indikator
Видите, вы находчивы; вы искали, читали и нашли это. Не говори больше никому, где это. ЛОЛ!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
Установка H2
Я решил проблему установки H2, удалив свой предыдущий демо-счет, на который я пытался установить индикаторы и не смог; создав новый счет и установив на него индикаторы, используя знания, полученные недавно от многочисленных членов Hama. Все получилось! Загрузка и установка прошли отлично, и теперь я играю с индикаторами и читаю сообщения об их работе. Спасибо членам клуба, которые оказали мне помощь. Delage
Хорошие новости
Рад это слышать !!!!!
Начало...
Привет всем,
Я просто хочу сказать, что я гордый член семьи HAMA. У меня тоже есть небольшой счет в HAMA. Сегодня я заработал свои первые 70 HAMA долларов США, могло бы быть намного больше, ну да ладно, я уверен, что это придет со временем. Очень расслабленная дружеская атмосфера в чате, T-steps и tmt работают синхронно очень хорошо. Вам просто нужно немного здравого смысла, чтобы избежать неудачных сделок, если у вас его нет, то извините. Всегда следите за общим/долгосрочным трендом. Скоро я начну торговать разными валютами. До сих пор я торговал только gbp/usd. Посмотрим, что из этого выйдет. В целом, первые впечатления очень положительные, EJ - очень приятный парень, как я и думал. Не то что некоторые "я все знаю, ты просто заткнись и слушай" в соседнем чате;-)
Давайте начнем веселье:-)
Привет всем,
Я просто хочу сказать, что являюсь гордым членом семьи HAMA. У меня тоже есть небольшой счет в HAMA. Сегодня я заработал свои первые 70 HAMA долларов США, могло бы быть намного больше, ну да ладно, я уверен, что это придет со временем. Очень расслабленная дружеская атмосфера в чате, T-steps и tmt работают синхронно очень хорошо. Вам просто нужен здравый смысл, чтобы избежать неудачных сделок, если у вас его нет, что ж, извините. Всегда следите за общим/долгосрочным трендом. Скоро я начну торговать разными валютами. До сих пор я торговал только gbp/usd. Посмотрим, что из этого выйдет. В целом, первые впечатления очень положительные, EJ - очень приятный парень, как я и думал. Не то что некоторые "я все знаю, ты просто заткнись и слушай" в соседнем чате;-)
Давайте начнем веселье:-)Рад видеть тебя в числе своих коллег по HAMA, mpower!!! Ты быстро набираешь обороты. Пара надежных индикаторов + терпение и дисциплина = MO PIPS, MO PIPS, MO PIPS!!!!
Почему бы вам не выложить скриншот вашей пары и торговли?
ПРИМЕЧАНИЕ: Не забудьте скрыть номер счета. Не хочу, чтобы его узнали недобросовестные люди.
Мир,
F.F.L.
Конечно, вот оно. Изображение прилагается. Это реальный счет, не демо. Я знаю, что это жалкие 7 пунктов, но все же это показывает потенциал. Утром был еще один вход по учебнику HAMA, который я пропустил, я был слишком сонным, он стоил 20+ пунктов gbp/usd снова - рад, что Копа Америка закончилась... провел так много бессонных ночей, чтобы посмотреть его. Мне больше нечего сказать, я знаю, что HAMA PAD работает, если я уничтожу свой маленький счет, это будет моя вина, но по крайней мере я могу сказать:
"Это была самая бесстрессовая торговля в моей жизни, и я получил удовольствие, это бесценно, это выше управления деньгами, и всех советов в мире.....
Удачи всем!!!!
Hama
Привет всем,
Я просто хочу сказать, что являюсь гордым членом семьи HAMA. У меня тоже есть небольшой счет в HAMA. Сегодня я заработал свои первые 70 HAMA долларов США, могло бы быть намного больше, ну да ладно, я уверен, что это придет со временем. Очень расслабленная дружеская атмосфера в чате, T-steps и tmt работают синхронно очень хорошо. Вам просто нужен здравый смысл, чтобы избежать неудачных сделок, если у вас его нет, то извините. Всегда следите за общим/долгосрочным трендом. Скоро я начну торговать разными валютами. До сих пор я торговал только gbp/usd. Посмотрим, что из этого выйдет. В целом, первые впечатления очень положительные, EJ - очень приятный парень, как я и думал. Не то что некоторые "я все знаю, ты просто заткнись и слушай" в соседнем чате;-)
Давайте начнем веселье:-)Привет, Fxcruiser,
Я бы хотел сказать то же самое, что и mpower, но я до сих пор не получил письмо с индикаторами и доступом в лаунж. Я повторно отправил документ User Info вчера Я внес оба ваших адреса электронной почты в список разрешенных, чтобы они не блокировались спам-фильтрами Единственное, что теперь должно произойти, это то, что письмо должно появиться в моем почтовом ящике!
Ваше здоровье
Калахаридуин
Референсное членство
Референс членство
Я получил это 11 дней назад по электронной почте.
"Те, кто в конечном итоге присоединится к HAMA Traders Lounge, я надеюсь получить ссылку на подписку для вас, тем или иным способом, в течение 24 часов. Я ценю ваше терпение".
Я до сих пор ничего не получил, дважды отвечал по электронной почте и в ЛС, но ответа так и не получил.
Не могли бы вы сообщить мне последнюю информацию, если можно. Я заметил, что несколько других людей тоже находятся в такой же ситуации.
Спасибо