HAMA PAD - простой подход к торговле - страница 139
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мне удалось установить H2 в папку indicators, но он не отображается на платформе MT4. Как мне его открыть? Forex for Life: Я живу в Норкроссе. Delage
Вы открыли их в выпадающем списке пользовательских индикаторов?
Я живу в АТЛ. Рядом с AUC.
Вот еще одна. Я сказал Ферру, что решил, что не буду публиковать этот график. Но это было вчера вечером. Извини за это, партнер. Я прокомментирую этот и другие посты позже. BTW, эти две фигуры в правом нижнем углу - просто инструменты торговли, которые приведут вас на сторону победителей, вместе с PAD. Пожалуйста, ознакомьтесь с ОТКАЗОМ от ответственности в этой теме. Вы еще ничего не видели!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
Привет FXC,
Я отправил вам несколько сообщений в PM и зарегистрировался в вашей группе google, но она находится в стадии рассмотрения, и пока нет ответа на ваши сообщения, не могли бы вы проверить их для меня.
спасибо
Установка H2
Март:"удалите индикаторы Hama из их папки" - я этого не понимаю. Я перезапускал несколько раз. Несколько раз смотрел уроки Forex Factory, полезно, но все равно не получается. Forex for life - AUC = Atl. Университет ? Я нашел H2 в MT4 MetaEditor. Можно ли его открыть оттуда? Delage
Привет FXC,
Я послал вам несколько сообщений PM, и я зарегистрировался в вашей группе google, но она еще не открыта, и ответа на ваши сообщения пока нет, не могли бы вы проверить их для меня.
спасибоМое членство все еще не оформлено, я полагаю, что есть список ожидания, у меня уже несколько недель не оформлено членство.
edit: Я нашел письмо, оно было в моем спам-фильтре :P
Мое членство все еще не оформлено, я думаю, что есть список ожидания, у меня уже несколько недель не оформлено членство. edit: I found the email, it was in my spam filter :P
Когда вам было отправлено письмо?
Привет FXC,
Я отправил вам несколько сообщений PM и зарегистрировался в вашей группе google, но она находится в стадии рассмотрения, и пока нет ответа на ваши сообщения PM, не могли бы вы проверить их для меня.
спасибоЗдравствуйте, Хасан,
Как я уже писал ранее в этой теме, я не отвечаю на сообщения PM, так как я публикую здесь как можно больше обновлений. Вам просто нужно продолжать проверять здесь, а еще лучше подписаться на эту тему.
Очень жаль, что вы не увидели видение на ранней стадии, когда вы получили HAMA v1. В любом случае, если вы зарегистрировались после 7/7/07, вы будете в списке ожидания. Также, что касается торговли ER2 и YM, H2 или Z3 очень хорошо работают с этими контрактами. Мне больше нравится торговать ими во время американской сессии. В настоящее время у нас нет достаточного количества людей, заинтересованных в комнате emini, поэтому она неактивна. Но я бы хотел, чтобы она заработала.
Я вижу, что вы также торгуете акциями/акциями. Позже я опубликую свою торговую установку на Apple Computer. Эти системы хорошо работают с любыми финансовыми контрактами/инструментами.
Держитесь. Я могу пересмотреть вопрос об открытии членства.
Мое членство все еще не открыто, я думаю, что есть список ожидания, у меня есть ожидающее членство уже пару недель. edit: I found the email, it was in my spam filter :P
Брэндон,
Я рад, что вы увидели, на что способен "Поиск и чтение". Я должен отправить вам письмо в эти выходные. Я вижу, что вы также торгуете акциями и опционами. Значит, вам тоже понравится моя следующая статья по Apple, которая, кстати, на прошлой неделе также торговалась коллом в OptionXpress.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
Привет FXC,
получу ли я снова индикаторы для hama pad v1, и когда я смогу увидеть сделки, используя v2? Это пока я не стану членом группы?
И для v2 он доступен только для членов группы google? Я видел, что вы берете $30 за вступление, и я совсем не против этого.
Я буду рад быть там и увидеть, как вы торгуете eminis.
Спасибо
Mart: "удалите индикаторы Хама из их папки" - я этого не понимаю. Я перезапускал несколько раз. Несколько раз смотрел уроки Forex Factory, полезно, но все равно не получается. Forex for life - AUC = Atl. Университет ? Я нашел H2 в MT4 MetaEditor. Можно ли его открыть оттуда? Delage
Atlanta University Center......Morehouse, Spelman, Clark ATL.
Его нельзя открыть из MetaEditor. Приходится открывать его на торговой платформе.
Игорь уже однажды пытался задеть меня за мои взгляды на управление деньгами, но я просто проигнорировал его. Я знаю людей, которые преуспевают, используя метод, который меня интересует, и я только пытался предложить, БЕСПЛАТНО, новую концепцию, которую некоторые еще не видели.
Ну и нервы у тебя, друг мой!
Вы пришли в мою комнату и представили мне эту систему управления деньгами.
https://www.mql5.com/en/forum/174941/page71
Я потратил более получаса, объясняя тебе, что такая система управления капиталом НИКОГДА не будет работать, потому что она исходит из идеи, что человек будет зарабатывать 125 пунктов КАЖДУЮ неделю и так в течение 45 недель подряд. При этом не учитывается ни просадка, ни риск. А в управлении капиталом просадка или риск - самый важный параметр.
Если вы проигнорировали меня в том, что я пытался объяснить, как низко вы сейчас находитесь на этой лестнице прибыли?.... На какой неделе вы сейчас находитесь?...
Хлопоты?... Вы спрашиваете моего совета и потому что я говорю: хочу работать, я вас хлопнул?... Потому что мой ответ разочаровал вас, вы интерпретируете это как хлопоты?... Что вы ожидали, что я должен был сказать... вау... отлично... сказочно....
Вы пытались дать мне это БЕСПЛАТНО, ну, вы пришли в мою комнату БЕСПЛАТНО, и я дал вам БЕСПЛАТНЫЙ совет. Если вы пришли в мою комнату, значит, вы думаете, что можете чему-то научиться у меня. Если человек, у которого, как вы думаете, вы можете чему-то научиться, дает вам ответ, который противоречит вашим идеям, и вы воспринимаете это как клевету, тогда, я думаю, у вас есть проблема.
Если бы вы показали мне этот способ управления деньгами 10 лет назад, я бы смотрел на него, изучал его и неделями мечтал бы о нем и планировал свой следующий новый автомобиль.
С тем опытом, который у меня есть сейчас, я смотрю на это в течение 30 секунд, и на моем лице появляется улыбка. И если кто-то спросит мое мнение о нем, я отвечу честно: это мечта любого начинающего любителя или новичка.
с уважением. iGoR
PS. А насчет НОВОЙ концепции, то этот способ мышления так же стар, как и то, что банки платят людям проценты за их деньги. Цифры были бы намного меньше, а период намного дольше, но концепция та же.