Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
добавить ценовой канал
как добавить ценовой канал
gif
как насчет добавления ценового канала
это в gif
Более одной причины
SF, оба случая показывают, что у вас есть NTZ - no trade zone. Взгляните на этот пост: https://www.mql5.com/en/forum/174941/page9.
Надеюсь, это поможет.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiserЕще одной причиной не принимать сделку была сильная поддержка на этом уровне.
Это был бы хороший улов, SF. Дай мне знать, как это обернется для тебя.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiserОн достиг максимума на отметке 1,2308. Потеря.
SF
Еще одной причиной для отказа от сделки была сильная поддержка на этом уровне.
Пипоначчи, пробивается ли поддержка/сопротивление?
Я просто тестирую этот HAMA материал, так как мне нравятся простые вещи. Я разместил сделки.
Пока что я вижу только то, что эту систему нужно сильно подправить. Чем больше субъективизма мы в нее вкладываем, тем хуже.
Сейчас рынок очень сложен для торговли. Но, в любом случае, удачи.
SF
Поддержка и сопротивление
Вот хорошее чтение по S/R: https://www.mql5.com/en/forum/trading_systems. Позже я опубликую свои комментарии и соображения. Спасибо.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
шаблон канала hama pad
Я пытался скачать шаблон канала, но он не работает... может ли кто-нибудь помочь мне получить канал? Я получил индикаторы, но не канал
Я пытался загрузить шаблон для канала, но он не работает... может кто-нибудь помочь мне получить канал? Я получил индикаторы, но не канал
Рик, пожалуйста, нажмите Chart в верхнем меню, нажмите на шаблон и загрузите 01 hama bare channel.tpl. Это при условии, что вы скопировали/вставили или сохранили его в папке Templates. В противном случае, сообщите нам. Спасибо.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
Это мой отчет. Я пробовал этот индикатор в течение нескольких дней. Я думаю, что HAMA - хороший индикатор, но нужен еще один индикатор для фильтрации ложных сигналов. Я не знаю, какой индикатор можно использовать для фильтрации. Есть предложения? Извините за плохой английский.
Это мой отчет. Я пробовал этот индикатор в течение нескольких дней. Я думаю, что HAMA - хороший индикатор, но нужен еще один индикатор для фильтрации ложных сигналов. Я не знаю, какой индикатор можно использовать для фильтрации. Есть предложения? Извините за плохой английский.
de04, у вас нет проблем с английским. Вы очень хорошо изложили свои мысли, и они понятны. Пожалуйста, посмотрите приложенный снимок. Нижние индикаторы были предложены Димитаром и должны были избежать этих ложных сигналов.
Я не использовал эти индикаторы, поэтому я сделал все возможное, чтобы обозначить, что представляют собой эти бары и линии. Если это то, что вы или кто-то другой использует для фильтрации ложных сигналов, пожалуйста, напишите свои комментарии. Спасибо.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser