Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я не знаю, я внимательно прочитаю руководство перед этим, а затем сделаю предварительный тест на демо-счете. Советник, кажется, не имеет ограничения по времени. приветствую.
Я не знаю, я внимательно прочитаю руководство, а затем проведу форвард-тест на демо-счете. Советник, кажется, не имеет ограничения по времени. Приветствую.
привет
спасибо за ваш ответ. я тоже проведу тестирование. было бы неплохо, если бы вы опубликовали ссылку на сайт Билла. я сделал все возможное, но мне не удалось его посетить.
Спасибо
корреляционный советник
Здравствуйте, rmeruane
Не могли бы вы прислать советника в виде файла mg4, который был отправлен в виде файла ex4.
спасибо
Форум находится на http://www.bulletinboards.com/Chkpswd.cfm?comcode=JHGREEN&x=x&x=x, но я не знаю пароль.
Я получил советника ex4 и pdf-файлы здесь:
http://homepage.mac.com/billbarnsley/FileSharing50.html
Пароль: Друг
Вы можете следить за автором нити коррелятора здесь
Здравствуйте:
Кто-нибудь может порекомендовать мне беспроцентного брокера?
Я очень новичок в этой категории хеджирования и хотел бы узнать больше.
Если я длинный в GBPJPY у первого брокера, почему я должен шортить ту же пару у второго беспроцентного брокера?
Могу ли я просто открыть длинную пару (GBPJPY) на моем брокерском счете IBFX?
Спасибо!
Вы можете следить за автором потока корреляторов здесь
Привет, Самахди
Вам не нужен беспроцентный брокер. Посмотрите другие темы и поищите GMT-Hedging. Карл
Хедж-скальпер... Почему бы и нет??
Ладно, это идея для мозгового штурма, так что вот она...
Хеджевый Ea (как коррелятор, например), который берет прибыль не по заранее определенному значению в $, а по маленьким пунктам каждый раз.
Он может отслеживать несколько графиков, чтобы увидеть, какая пара является лучшей для входа в торговлю, мы можем использовать эти индикаторы. Закрывать только положительные сделки (включая своп).
Кто-нибудь заинтересован?
Подробнее об индикаторах здесь
Ладно, это идея для мозгового штурма, так что вот так...
хеджевый Ea (как, например, коррелятор), который берет прибыль не по заданному значению в $, а по маленьким пунктам каждый раз.
Он может отслеживать несколько графиков, чтобы увидеть, какая пара является лучшей для входа в торговлю, мы можем использовать эти индикаторы. Закрывать только положительные сделки (включая своп).
Кто-нибудь заинтересован?
Подробнее об индикаторах здесьКакой таймфрейм?
Или это просто индикатор, а не советник?
привет newdigital это просто индикаторы, которые могут быть полезны для стратегий хеджирования, которые появляются повсеместно