Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На форумах есть защита от спама - она не позволяет пользователям с недостаточным количеством сообщений размещать вложения -
это нормально - Kino может выложить инди позже
(кто очень нетерпелив, может найти их на FF)
indic+tpls pls
Kinonen
ты отличный кодер, чувак!...пожалуйста, опубликуй tpl+indics в последнем сообщении.
Не могли бы вы помочь мне модифицировать это?
я работаю в другом стиле, более простом.
SMA50 желтый, Ema34 фиолетовый, kinoT3ribbon_filled и мой любимый kino_cci_rsi_v5, сегодня днем я сделал на демо 9 сделок и 8 были победителями.
Я расскажу вам больше, если это достаточно хорошо!
kinoПривет, Кинонен,
Я вижу, что ABHAFXS использует CCi_RSI_kino для определения уровня OB и OS, как показано на рисунке ниже.
Как автор этого индикатора, вы хорошо его понимаете, поэтому не могли бы вы модифицировать или настроить его, чтобы получить лучший результат, как у Abhafxs?
Большое спасибо.
Удачи и хорошей торговли.
на форумах есть защита от спама - не позволяет пользователям с недостаточным количеством сообщений размещать вложения...
это нормально - Кино может опубликовать индис позже
(кто очень нетерпелив, может найти их на FF)Forex Factory - View Single Post - FX-50 отличная скальпинг система
разные
привет всем
я ищу индикатор, который может рисовать разные из двух cci с любым периодом.
это возможно?
OsWAD_CCI_4c,+ стрелки, мод. из OsWadRSI Бухгалтера
https://www.mql5.com/en/forum/178733/page7
также: allmacd (mladen, macd thread) - имеет режимы rsi/cci...)
OsWAD_RSI_4c.mq4 2 cpompare cci & rsi action
Какая нить
В какой теме вы это видите? Пожалуйста, опубликуйте прямую ссылку на это конкретное сообщение. Спасибо
Брайан
Привет Kinonen,
Я вижу, что ABHAFXS использует CCi_RSI_kino для определения уровня OB и OS, как на картинке ниже.
Как автор этого индикатора, вы его хорошо понимаете, поэтому не могли бы вы изменить или настроить его так, чтобы получить лучший результат, как у Abhafxs?
Большое спасибо.
Удачи и хорошей торговли.В приведенных выше ссылках он не показал, как его использовать.
Вы можете найти, как он использует его по этой ссылке, но не показывает индикатор:
OAN4X Best Forex System
Кажется, что индикатор очень полезен, но мы не знаем его настроек.