Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Woodies w/ CCI Filters
Перки,
Из-за несовместимости значений графика между BB Squeeze и CCIs, я перешел на тройной ТФ Woodies H4 вместе с CCI Filters от NNJEIM на Daily. Стиль торговли похож на Woodies TLB, HFE и ZLR. Если вы не знакомы с этими терминами, зайдите сюда - http://www.woodiescciclub.com/start.htm, где вы найдете PDF-файл с определениями и примерами.
Следующая установка:
График - (H4)
14 EMA (цветная линия)
34 EMA (пунктирная линия)
Окно 1 - тройной CCI Woodies
Тренд - 50
Вход - 14
Турбо - 6
MTF CCIFilter v1 (D1)
6 / 1440
14 / 1440
34 / 1440
Торговля по базовым паттернам (на основе правил Вуди) -
Я не торгую по строгим правилам Вуди, но принял основную идею в этой конструкции ТФ H4.
1. Разрыв линии тренда (TLB) - тренд и контр-тренд
2. Отклонение нулевой линии (ZLR) - контр-тренд
3. Крюк из экстремумов (HFE) (TCCI 6 / или CCI 14 пересекает (+)(-) 200).
Далее я вышлю шаблон. Установите его и убедитесь сами на GBP в повторяемости вышеуказанных паттернов.
COTtrader
подкачать
спасибо, что добавили.
однако я был бы очень признателен, если бы кто-нибудь помог отфильтровать сигналы, генерируемые фильтром cci. индикатор уже загружен ранее,
отличные сигналы, когда рынок в тренде. но !!! это беспорядок, когда рынок в боковике....
спасибо
Привет,
Что касается фильтрации сигналов cci, я обнаружил, что CZI и Sidewinder стали намного полезнее. Фильтр cci оживил их для меня, и они появились в моем шаблоне. Когда все цвета показывают одно и то же, это и есть ваш сигнал. Но использовать все это в контексте зон поддержки и сопротивления на графике..........очевидно.
napeharm
czi и sidewinder
не мог бы кто-нибудь загрузить czi и sidewinder и объяснить цветовое кодирование, используемое в этих индикаторах?
спасибо
Привет,
Окраска очень проста. На sidewinder зеленый цвет идет как в длинную, так и в короткую сторону, CZI коричневый - в короткую, aqua - в длинную. Смешанные или другие цвета - чоп. Вуди предлагает считать 3 бара перед входом на CZI, но это, вероятно, относится к его методу, а я его не использую. Все очень просто и отлично работает с вашим фильтром cci.
Для этих индикаторов нет кода, поэтому вы можете скачать их из темы FX Snipers. Если вы хотите поместить их в окно индикатора, используйте накладные индикаторы. Последние версии выложены в теме №24.
napeharm
Привет,
Это один из моих более красочных шаблонов, показывающий CCI Filter с комбинациями CZI и Sidewinder в целях тестирования.
napeharm
CCI Filter Duo V1
привет, ребята,
попробуйте этот CCIFilterDuo V1
Я сравнил результаты с czi:
желтые и светло-голубые области - это области низкой волатильности, где
cci14 и cci50 не соответствуют друг другу.
Остальное цветовое кодирование аналогично предыдущей версии v0.3.
найдите прикрепленный график для сравнения результатов с czi...
ура,
Здравствуйте,
Спасибо за последний индикатор.
napeharm
Да, спасибо большое за последнюю версию - она лучшая для фильтрации
M5 с использованием фильтров CCI
Отличная работа, Ннджейм. Я с трудом поспеваю за твоей хорошей работой.
Картинка #1 -
На моем M5 TF Chart 1 (первый пикс) я использую MTF CCI Filters в соответствии с пикс - 30 мин, 15 мин и 5 мин. Также "XO Method" Forex Freedom Bar использует CCIs 7, 7, 14, 34. Наконец, значение Triple Woodies 168 представляет собой довольно чистое движение к тренду.
Рисунок №2 - (мой фильтр для Графика 1)
M5 TF График 2 действительно позволяет делать отличные входы. Оба графика соответствуют друг другу, но на графике 2 вход осуществляется точно в точку.
Установите индикатор "ZZ MTF XO_A" из "XO Method" TF 240 / 4.5. Затем второй "ZZ MTF XO_A TF 60/10.0. Также присоедините "ZZ 4 TF XO", используя значения KirPERS 5.0/5.0/6.0/5.0. Наконец, двойные периоды RSX (RSI) M30/6 и M15/8 также помогают визуализировать тренд, но не являются необходимыми.
Надеюсь, это кому-нибудь поможет. Продолжайте в том же духе. Браво!
Ваше здоровье,
COTtrader