Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я обновил сообщение #20 этой темы. Теперь мы можем понять, что у нас есть 2 советника:
- TrendEnvelopeExpert EA versions.
- TrendStrengthExpert EA versions.
Последний советник еще не оценен и не тестировался.
Newdigital,
Не могли бы вы опубликовать индикатор и ваши идеи по торговле им на дневном таймфрейме в этой теме? Я спрашиваю, потому что мне очень интересно и я не хочу пропустить это.
С уважением,
Пол.Вы можете взять эту идею из изображения.
D1: должен быть синего или красного цвета (на закрытии бара).
W1: для подтверждения ордера должен быть красным, светло-красным, синим или светло-синим.
MN1: если рынок неспокойный (желтый цвет), то мы не можем ожидать большой прибыли, и ордер может быть закрыт из-за стоп-лосса чаще.
Выход: стоп-лосс и тейк-профит на D1.
Торговля: таймфрейм D1.
Мы можем использовать любые индикаторы вместе с этим индикатором состояния рынка. Я использую Ichimoku и MaksiGen для построения s/r линий (линий поддержки/сопротивления). Вы можете использовать любой.
Или вы можете использовать любые индикаторы из этой темы https://www.mql5.com/en/forum/general (первое и второе сообщение только как ссылки для скачивания).
Потому что мы можем прикрепить этот индикатор состояния рынка утром, чтобы знать: мы сегодня не торгуем. И мы свободны на весь день.
На следующий день, утром мы можем увидеть: мы точно торгуем в этот день, и мы будем заняты весь день.
Или мы можем улучшить нашу версию 2.4 MTF, например, просто отталкиваясь от графика (не от кодирования советника). Некоторые члены предложили начать проектирование системы с наложения индикаторов на график.
Просто хочу еще раз напомнить об этой хорошей теме https://www.mql5.com/en/forum/177260.
Возможно, это поможет нам с нашей системой H4.
Первый заказ на эту версию был закрыт.
Первый ордер был закрыт по этой версии.
Результаты тестирования за первую неделю:
TrendEnvelopeExpert_v2.2.
Я тестирую эти настройки.
Брокер North Finance.
Таймфрейм M15.
Тестирую с 19 августа 2007 года.
EURUSD: пипсов на этой неделе 83; пипсов всего 83.
GBPUSD: пипсов на этой неделе 0; пипсов всего 0.
USDJPY: пунктов на этой неделе 74; пунктов всего 74.
USDCHF: пунктов на этой неделе -14; пунктов всего -14.
Открытые сделки: EURUSD с -105 пунктов; GBPUSD с +333; USDJPY с -55; USDCHF с +52.
Привет, НД.
Я тоже хочу протестировать это и сравнить с твоими результатами... так какой таймфрейм ты используешь? Или это не имеет значения?
С уважением,
Привет ND.
Я тоже хочу проверить это и сравнить с вашими результатами... так какой временной интервал вы используете? Или это не имеет значения?
С уважением,Вот этот? https://www.mql5.com/en/forum/174793/page19
Таймфрейм M15. Эта версия имеет стоп-лосс, разработанный для некоторых индикаторов на таймфрейме M15, так что это нормальная версия.
Да, этот, спасибо.
Привет НД,
Я вижу в настройках stoploss =0.0. Это не значит, что он выключен, мне не нужно его менять, чтобы стоп лосс был включен?
Размер лота составляет 0.1, а MaxLoss=1000.0. Значит, для лота размером 0.01 MaxLoss=100.0?
С уважением,