Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Igorad, пожалуйста, абсолютный strenght indy в вашем EA!!!!!!
Igorad, пожалуйста, абсолютный strenght indy в вашем советнике!!!!!!
Я отправил ему личное сообщение.
Как я знаю, он был занят советником ScheduleTrader ("торговля по расписанию") для этой темы https://www.mql5.com/en/forum/175898.
Я напомню ему завтра: он может сделать это, если не занят, конечно.
Здравствуйте, newdigital,
Не могли бы вы рассказать мне, какие советники основаны на этом торговом подходе? Я бы хотел их протестировать.
Заранее большое спасибо.
Будьте здоровы,
Даниэль
Привет newdigital,
Не могли бы вы рассказать мне, какие советники основаны на этом торговом подходе? Я бы хотел их протестировать.
Заранее большое спасибо.
Спасибо,
ДаниэльЯ все обновил в сообщении #20 этой темы. Кстати, это была хорошая идея о том, как избежать рынки choppy/flat во время торговли советником, поэтому мы ждем, когда эта идея будет включена в код (см. 1 или 2 страницы назад).
Я проведу бэктест финальной версии и затем отправлю ее на тестирование. Просто жду, когда эта идея будет реализована.
В любом случае, это может быть хороший и прибыльный советник без дополнительных идей. Так что смотрите пост #20.
тест на передовую
привет, newdigital
Я начинаю форвард-тест с TrendStrengthExpert_v1, я изменил только 2 настройки: trailingstop и exitmode на 2. (tf=15m), остальные настройки по умолчанию.
giapel
привет, newdigital
Я начинаю форвард-тест с TrendStrengthExpert_v1, я изменил только 2 настройки: trailingstop и exitmode на 2. (tf=15m), остальные настройки по умолчанию.
giapelВозможно, было бы неплохо добавить к этому советнику индикатор TrendEnvelopes. Потому что старые версии были прибыльными (по бэктестам) с этим индикатором. Так что буду ждать следующей версии. Если нет - я присоединюсь к вам с дальнейшим тестированием.
TrendEnveloppe - хороший советник. посмотрите на это:
Trend enveloppe: 1 год бэктестирования, чистая прибыль 4024 $ , профит фактор 2.26, максимальный dd 5.91%.
Trend Strenght: 1 год бэктестинга, чистая прибыль 1598 $ , профит фактор 2.18, максимальный dd 6.39%.
MM false, максимальные лоты 1, размер лота 0.1
Тренд envelppe с небольшим управлением деньгами:
Nprofit: 26922
коэффициент прибыли: 2.45
ДД: 21%
Этому советнику действительно нужна инди-зона chopy для работы с GBPUsd, EURUsd.
TrendStrenght хорошо работает на GBP USD (np 1272$, pf 2.07, dd 2.07%) всегда 1лот максимум 0.1 размера.
Возможно, было бы неплохо вставить в этот советник индикатор TrendEnvelopes. Потому что старые версии были прибыльными (по бэктестам) с этим индикатором. Так что я буду ждать следующей версии. Если нет - присоединюсь к тестированию.
Поэтому я попросил Igorad вставить индикатор TrendEnvelopes в новый советник TrendStrenght. Так как этот советник имеет индикатор absoluteStrenght, который мы просили, может быть хорошо иметь все индикаторы в одном советнике, и мы можем выбрать, какой индикатор нам нужен.
Установить файл?
TrendEnveloppe - хороший советник. посмотрите на это:
Trend enveloppe: 1 год бэктестинга, чистая прибыль 4024 $ , профит фактор 2.26, максимальный dd 5.91%.
Привет Flytox,
есть ли у тебя сет-файл для этого?
BTW... здесь уже несколько дней... читаю как сумасшедший!
Вы, ребята, молодцы!