Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Этот советник - очень хорошая работа со стороны Igorad. Определенно, это материал Грааля. Я нахожу M15 TF действительно прибыльным в моем тестировании до сих пор.
И крайне сложно найти настройки.
Наиболее интересный случай - мультитаймфреймовые подтверждения/сигналы и так далее. Используя этот советник, мы можем торговать на M15, например, по направлению тренда H1 или H4 и так далее, используя множество вариаций индикаторов и т.д. Слишком сложно найти какие-то хорошие настройки.
Это займет время.
В любом случае, я думаю, что я закончу эту тему в течение недели, и мы получим 2-3 хороших настройки для таймфреймов H4 и M15.
Это происходит, потому что Add_Mode=0 и AddSignal не используется вообще. Я обновил советника, и теперь у вас есть полностью отдельные выходы для ExitMode=1,2,3.
Спасибо Igorad и Newdig, продолжаю тестирование.
Это происходит, потому что Add_Mode=0 и AddSignal не используется вообще. Я обновил советник, и теперь у вас есть полностью отдельные выходы для ExitMode=1,2,3.
Спасибо.
Я обновил сообщение #20 в этой теме.
Спасибо Igorad и Newdig, я продолжаю тестирование.
Я продолжу настройки завтра.
У нас будет ... может быть ... 5 настроек в качестве исходных, а затем мы можем изменить все и протестировать на многих таймфреймах.
снова addsignal
Кажется, что этот addsignal выталкивает меня из сделки, даже если сигнал в том же направлении, что и сделка: Вход в короткую позицию по сигналу trendenvelppoe выходит по красной стрелке addsignal (я хочу выйти по синей стрелке). Возможно, дело во мне.
Кажется, что addsignal выталкивает меня из сделки, даже если сигнал в том же направлении, что и сделка: короткий вход по сигналу trendenvelppoe выходит по красной стрелке addsignal (я хочу выйти по синей стрелке). Возможно, дело во мне.
Я еще не пробовал выход из addsignal.
Попробую завтра.
Определенно, здесь есть материал для Грааля.
Немного похоже на твою невидимую систему Дельта, Блуто?
Немного похоже на твою невидимую систему Дельта, Блуто?
Да. Немного.
Только одна сделка
Похоже, что система может открывать только одну сделку за раз. Она пропускает сделки.
Пол.
Похоже, что система может открывать только одну сделку за раз. Она пропускает сделки. Павел.
Да, конечно. Потому что Igorad всегда кодирует как 1 сделку на график за раз. Если нам нужно больше (опции MaxTrades в настройках или хеджирование или что-то еще), то мы должны попросить его об улучшении.
Но пока я хочу создать несколько хороших настроек, а там посмотрим.