Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
NewDigital,
Я попробовал протестировать его, но это очень медленно - всего одна неделя сделок после 20 минут работы в бэктестере. Не мог бы Igorad взглянуть на код и попытаться понять, как его можно сделать быстрее, пожалуйста?
СпасибоДа, очень медленно. Из-за icustom вероятно (из-за использования индикаторов) и из-за того, что он использует 2 таймфрейма (M5 и M15, если я помню).
Я буду тестировать 6-ю и 7-ю версии, потому что она работает не все время. Она должна работать только один или два часа в день. Так что мне легко тестировать эти два советника, потому что они используют простые индикаторы, и мы можем видеть на графике, когда начать торговать этим советником и когда закончить. Я буду тестировать его в течение нескольких следующих дней и опубликую его вместе с графиками и всем остальным.
Я обновил версию 15, чтобы уменьшить уровень стоп-лосса.
Все должно быть протестировано, но я думаю, что такие советники должны работать только иногда (один или несколько часов в день).
Потому что я создавал 15 версию в течение 3 дней и нужно все проанализировать.
На следующей неделе выложу.
Я попросил Igorad упростить CyberiaTrader для бэктестинга, так что, вероятно, он сейчас занят.
В любом случае, я буду делать бэктест в течение 2-3 дней (по несколько часов в день), а затем выложу все, и мы решим, что лучше и что нужно улучшить.
Это 66-я версия 6-й модификации. Должна быть лучше других.
EURUSD и USDCHF, M5.
Если вы используете его для двух пар в одном Метатрейдере, измените магическое число внутри кода: оно должно быть разным для разных пар. Любое число.
Не используйте с реальными деньгами, так как это предварительная версия и мне еще нужно поработать над ней, чтобы иметь хотя бы какое-то значение стоп-лосса.
Это 66-я версия 6-й модификации. Должен быть лучше других.
EURUSD и USDCHF, M5.
Если вы используете его для двух пар в одном Metatrader, измените магическое число внутри кода: оно должно быть разным для разных пар. Любое число.
Не используйте на реальных деньгах, так как это предварительная версия и мне еще нужно поработать над ней, чтобы иметь хоть какое-то значение стоп-лосса.Это утверждение.
Я изменил размер лота на 0.5 и когда я пишу это сообщение, этот советник сделал еще $50 в прибыли.
Торговать с помощью этого советника нелегко, потому что я смотрю на таймфрейм M30, чтобы оценить время, когда нужно прикрепить советник к графику M5.
Этот советник использует 3 индикатора на таймфрейме М5 и один индикатор на таймфрейме М30.
Когда я что-то решу со стоп-лоссом, я опубликую правила торговли с этим советником.
Это график M30. Я использую этот график, чтобы понять, когда подключать советника (когда разрешать торговлю). А это график М5 с точными индикаторами, которые использует советник.
Я объясню это позже.
Это график M30. Я использую этот график, чтобы понять, когда подключать советника (когда разрешать торговлю). А это график M5 с точными индикаторами, которые использует советник. Я объясню это позже.
NewDigital,
Не могли бы вы опубликовать пользовательские индикаторы, используемые в советнике,
RSIFilter_v1
RoundPriceNE_big
Большое спасибо
NewDigital,
Не могли бы вы опубликовать пользовательские индикаторы, используемые в советнике,
RSIFilter_v1
RoundPriceNE_big
Большое спасибоЯ выложил его раньше.
Но я модифицировал этот RoundPriceNE_big.
BWT это будет следующая версия завтра.
Надеюсь, финальная.
Я разместил его раньше.
Но я модифицировал этот RoundPriceNE_big.
BWT это будет следующая версия завтра.
Надеюсь, это окончательный вариант.Хорошая работа ND.
Спасибо.
Заявление обновлено. Сейчас я использую версию 6.67.
Я, конечно, все опубликую (если все будет успешно).
Советник обновлен. Сейчас я использую версию 6.67. Я, конечно же, опубликую все результаты (если они будут успешными).
NewDigital,
Есть ли какие-нибудь новости по этому советнику? Мне было интересно узнать, как продвигается тестирование и выпустите ли вы стратегию, лежащую в его основе.
Спасибо
NewDigital,
Есть ли какие-нибудь новости по этому советнику? Я хотел узнать, как продвигается тестирование и выпустите ли вы стратегию, лежащую в его основе.
СпасибоДа, это была 67-я версия 6-й модификации.
Я все еще испытываю трудности с настройкой уровня стоп-лосса.
В любом случае, сейчас я тестирую ее со стоп-лоссом = 0 (без стоп-лосса).
Я опубликую результаты и объясню все позже.
Возможно, у кого-то будут предложения по поводу стоп-лосса.