Я думаю, что это относится к будущим данным, потому что здесь используется Close[0]
if(Close[0]>bup+(BDistance*Point)) SELLme=true;
if(Close[0]<bdn-(BDistance*Point)) BUYme=true;
прямое тестирование
я тестирую советник blockbuster (настройки по умолчанию на H1 TF BP) и EuroX2 (настройки по умолчанию на H1 TF Euro). Результат положительный до сих пор.
Есть ли возможность экспортировать историю результатов из FXDD?
Я пытался экспортировать в html, но безуспешно!
Я наблюдал за работой блокчейна: он торгует на откате (когда цена достигает сопротивления и отступает, ea открывает позицию).
Кто-нибудь пробовал переслать тест, изменить настройки? .....
Я думаю, что это относится к будущим данным, потому что здесь используется Close[0].
if(Close[0]>bup+(BDistance*Point)) SELLme=true;
if(Close[0]<bdn-(BDistance*Point)) BUYme=true;Я не программист, но разве это не означает закрытие на текущем баре? Так что это будет нормально, поскольку это на закрытом баре.
Я не программист, но разве это не означает закрытие на текущем баре? Так что это будет нормально, так как он находится на закрытом баре.
Но Close[0] - это текущий бар.
Поэтому он не закрывается.
Если он закрывается, то превращается в Close[1].
Возможно, этот советник использует текущий открытый бар.
Поэтому он не закрыт.
Если он закрывается, он превращается в Close[1].
Может быть, этот советник использует текущий открытый бар.Я пытался модифицировать этот советник. Прежде всего я изменил Close[0] на Close[1]. Затем я попытался вставить некоторые индикаторы для фильтрации сигналов. В любом случае, этот советник является хорошим шаблоном для создания других советников.
Сейчас я тестирую одну модификацию. Но один негативный момент в моей модификации: стоп-лосс 600 или 800. Слишком большой. Но я тестирую его на M30 до 2000 и надеюсь, что все будет хорошо. Бэктестинг идет медленно и только 2001 год прошел. Осталось еще пять лет до 2006 года (еще несколько часов). Стоп-лосса до сих пор не было. Но если у нас будет стоп-лосс хотя бы один раз, это будет не очень хорошо. Посмотрим.
Если бэктест пройдет нормально, я опубликую его, так как это может быть хорошим шаблоном для создания других советников. Потому что мы можем вставить почти любой индикатор внутри этого советника для сигналов, для фильтрации и так далее и создать столько модификаций, сколько захотим.
Я не очень хороший кодер и не могу закодировать любой индикатор внутри советника, но я могу сделать это с большинством индикаторов как icustom. Поэтому нам нужна просто система с графиками/изображениями (только для меня, потому что я должен понимать), и я могу это сделать.
Это очень предварительная версия. Я не очень доволен из-за стоп-лосса. Завтра я изменю эту версию.
Поэтому он не закрыт.
Если он закрывается, то переходит в Close[1].
Возможно, этот советник использует текущий открытый бар.Вы, вероятно, правы.
Но звучит странно, что close[0] находится на текущем баре, так как вы не можете назвать его закрытым, поскольку он еще не закрыт. хе-хе.
Это очень предварительная версия. Я не очень доволен из-за стоп-лосса. Завтра я доработаю эту версию.
Я тестирую 9-ю версию. Потому что идея восстановить размер депозита с помощью какого-нибудь скальпера хороша. Я не уверен, что смогу его создать, но если это произойдет, я, конечно, напишу.
Это моя последняя версия. Я делаю это для EURUSD M15. Все еще нуждается в улучшении. Но это то, с чего мы можем начать.
NewDigital,
Я попробовал протестировать его, но он очень медленный - всего одна неделя сделок после 20 минут работы в бэктестере. Не мог бы Igorad взглянуть на код и попытаться понять, как его можно сделать быстрее, пожалуйста?
Спасибо
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
привет всем,
Я нашел эту программу на yahoo metatrader group. Бэктест потрясающий! Я начал тестировать его на H1 TF. Надеюсь, кто-нибудь сможет оценить ее.