Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это очень интересно и почти идентично приложенному, за исключением того, что у приложенного есть много других функций, кроме зигзага. Я хотел бы получить кодированную версию, чтобы я мог менять цвета без необходимости менять их каждый раз, когда я люблю это, а также сделать некоторые другие изменения, у вас случайно нет этого?
Привет, увеличение...
Это похоже на Zup - Breakout...
У меня нет кода - но если я его найду, то обязательно опубликую.
Берегите себя
Фильтр для Break Out
Фильтр для прорыва!
1 . Время прорыва: Можно добавить стандартные настройки Bolinger Bands с каналами Кельтнера, чтобы показать потенциальное время прорыва. !
Как только полосы Болинджера войдут внутрь канала Кельтнера сверху или снизу, прорыв, скорее всего, произойдет очень скоро.
2. Фильтр направления прорыва 1. RSI хорош, если мы перекуплены, игнорируйте прорывы вверх, они, скорее всего, ложные, и визовый стих. Если RSI перекуплен и прорыв вниз, то, скорее всего, будет много пунктов.
подходит любой таймфрейм
Вы имеете в виду, что только в дни, когда есть новости, не следует следовать за индикатором? Но как работает программа в не новостной день? Дает ли программа вход/выход, S/L и TP?
В обычные дни мы просто следим за индикаторами (графиками), но в определенный день, когда будут опубликованы важные новости, мы должны поставить "ловушку".
Profit
Спасибо nicesurf за хорошую систему... Я хочу знать, сколько пунктов в месяц было потеряно? Возьмите среднее значение.
=====================
Проверенная система ForexВ день можно торговать 4 парами.
1. Первая пара - только для получения прибыли в размере 20 пунктов.
2. Вторая пара также должна приносить прибыль в размере 20 пунктов.
3. Третья пара должна получить прибыль БОЛЕЕ 20 пунктов.
4. Четвертая пара также должна взять прибыль БОЛЕЕ 20 пунктов.
Сценарий:
Если вы проиграете №1. Вы получите прибыль от №2 и №4.
Если вы потеряете №2, вы получите прибыль от №1 и №3. 1 и 3.
Таким образом, каждый день мы получаем прибыль.
Все еще нет приемлемых вариантов оплаты? Stiall не может оплатить кредитной картой.
Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать? Спасибо
Все еще нет приемлемых вариантов оплаты? Stiall не может оплатить кредитной картой. Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать? Спасибо
Самый простой способ - купить egold с помощью кредитной карты, и, наконец, купить программное обеспечение с помощью egold.
Есть 4 пары в день для торговли.
1. По первой паре тейк-профит составляет всего 20 пунктов
2. Вторая пара также должна получить прибыль в размере 20 пунктов.
3. Третья пара должна получить прибыль БОЛЕЕ 20 пунктов.
4. Четвертая пара также должна взять прибыль БОЛЕЕ 20 пунктов.
Сценарий:
Если вы проиграете №1. Вы получите прибыль от №2 и №4.
Если вы потеряете №2, вы получите прибыль от №1 и №3. 1 и №3.
Поэтому каждый день мы получаем прибыль.nicesurf в этой стратегии - большая проблема:) ваш стоп-лосс составляет 40-60 пунктов, а профит - только 20 пунктов.
Если вы проиграете N1, это -40 пунктов, а если вы выиграете N4, вы получите +20 пунктов, и вы все равно проиграете -20 пунктов.
Это означает, что вы можете потерять -40 пунктов за день.
Кто-нибудь использует технику Haroldfx для торговли прорывами каналов? Мне интересно, в какое время вы обычно используете / не используете ее, поскольку я всегда нахожу, что меня останавливают в обоих направлениях для мажоров, особенно учитывая, что SL с обеих сторон очень узкий, учитывая, что он колеблется между 15 - 20 PIPs.
индикатор, указанный на сайте выигрышного решения....i думаю, это Fibo Zone jackson zone based thing. не уверен, какие модификации были сделаны, но когда вы смотрите на скриншоты и сравниваете его с этим индикатором, они почти одинаковые. буду признателен за комментарии, пожалуйста.
индикатор, указанный на этом сайте выигрышных решений....i думаю, что это Fibo Zone jackson zone based thing. не уверен, какие изменения были сделаны, но когда вы смотрите на скриншоты и сравниваете его с этим индикатором, они почти одинаковые. буду признателен за комментарии, пожалуйста.
Разница в том, что мы не видим прибыли на графике. Цена не коснулась области прибыли.
прибыль