Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Фильтр Murrey_math
Я присмотрелся к индикатору Murrey_math и обнаружил, что он может быть очень полезен для предотвращения перекупленности и перепроданности при входе в CT, поэтому я решил добавить его в качестве фильтра. Я хочу добавить его как внутреннюю функцию в код CT вместо того, чтобы делать вызов iCustom. Поэтому я переписал индикатор в функцию AskMurrey() и хотел спросить, может ли программист помочь мне получить уровни Мурри с 1 по 8 в конце функции, чтобы я мог сверить их с текущей ценой и разрешить только действительные покупки и продажи. Я приложил исходный индикатор и мою функцию. Если кто-то может помочь мне извлечь уровни и написать код в конце функции AskMurrey(), я буду благодарен. Я выложу исправленную версию, как только протестирую ее еще раз. СПАСИБО!
Как получить прибыль более 1 пункта за сделку
Как кто-то может настроить параметры в cyberia trader, чтобы прибыль была больше 1 пункта? Уже несколько дней торговля закрывается сразу после достижения прибыли в 1 пипс. Это слишком мало. Я работаю с лотами 0,1.
Я знаю, что 1 пункт - это все еще хорошо, но я готов ждать дольше, чтобы получить 10+ пунктов в каждой сделке, а также это поможет снизить риск эффекта просадки.
Спасибо
попробуйте установить значение параметра blockpipsator в true. я думаю, это решит вашу проблему
Форвард-тест
Привет всем!
После некоторого форвард-тестирования и проверки всех версий я начну ПЕРЕДНИЙ ТЕСТ с FIBO Group(спред 3 пункта) и Crown Forex(спред 1 пункт) в понедельник утром в течение 1 недели, результаты я буду присылать в этот тред еженедельно.
"CD 1.85 (с трейлинг стопом и исправленной ошибкой)"
машина 1 : Crwon Forex M5 (EUR/USD, GBP/USD, USD/CHF, USD/JPY)
машина 1 : FIBO Group M5 (EUR/USD, GBP/USD, USD/CHF, USD/JPY)
машина 2 : Crwon Forex M15 (EUR/USD, GBP/USD, USD/CHF, USD/JPY)
машина 2 : FIBO Group M15 (EUR/USD, GBP/USD, USD/CHF, USD/JPY)
машина 3 : Crwon Forex H1 (EUR/USD, GBP/USD, USD/CHF, USD/JPY)
машина 3 : FIBO Group H1 (EUR/USD, GBP/USD, USD/CHF, USD/JPY)
пожалуйста, помогите мне установить наилучшие значения для свойств!
С наилучшими пожеланиями
Попробуйте установить blockpipsator в true. Думаю, это решит вашу проблему.
Я пробовал, но все равно прибыль составляет максимум 4 пункта. Есть ли выход? Я также установил проскальзывание на 10, но та же проблема осталась.
Кто-нибудь, помогите!
Итак...
Эта тема, кажется, немного замедлилась. Неужели все настолько заняты, что у них больше нет времени на сообщения?
Я пошел вперед и купил Pro-версию, и она работает уже 24 часа с хорошими результатами. Кто-нибудь еще сделал это?
Форум на сайте автора тоже не слишком активен, поэтому мне интересно, куда все подевались. LOL.
Эта тема, кажется, немного замедлилась. Неужели все так заняты, что у них нет времени на сообщения?
Я приобрел версию Pro и уже 24 часа работаю с ней с хорошими результатами. Кто-нибудь еще сделал это?
Форум на сайте автора тоже не слишком активен, так что мне интересно, куда все подевались. LOL.Можете ли вы изложить здесь свою точку зрения?
Какой у вас брокер, таймфрейм и настройки, такие как staticstoploss, stoplossindex, риск.
Сколько спредов вы платите?
С уважением,
Можете ли вы разместить ваше заявление здесь?
Какой у вас брокер, таймфрейм и настройки, такие как staticstoploss, stoplossindex, риск.
Сколько спредов вы платите?
С уважением,Привет,
Пока только на демо. Брокер - COESFX/SpotFX, и я не буду переходить на реальную торговлю, пока у них не появится еще несколько банков за их ECN, чтобы увеличить конкуренцию по спредам. Сейчас они 2-4, но в основном ближе к 4. Комиссия составляет $10 за лот/торговлю.
Таймфрейм: 1h
Статический стоплосс: 20
Stoplossindex: 4
Риск: .3
Лоты: 1
6 сделок, все победители, прибыль 1K
Пары:
EURUSD
GBPUSD
USDCHF
EURJPY
USDJPY
USDCAD
Пока все хорошо. Заявление находится на другом компьютере, и он сейчас занят, но я выложу его позже, если понадобится.
Нейрон для Киберии Трейдер?
Кто-нибудь знает, о чем говорят на этом российском форуме?
http://treide.ru/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=95&forum=4
Английский перевод
http://babelfish.altavista.com/babelfish/trurl_pagecontent?lp=ru_en&trurl=http%3a%2f%2ftreide.ru%2fmodules%2fnewbb_plus%2fviewtopic.php%3fforum%3d4%26topic_id%3d95%26sortname%3d%26sortorder%3d%26sortdays%3d%26viewmode%3dflat%26order%3d0%26start%3d0
Профессиональная версия?
Лес,
Не могли бы вы предоставить некоторую информацию о версии pro, на которую вы ссылаетесь? Чем она отличается и где ее можно приобрести?
Спасибо.
Даг