Новый многолотовый скальпер - страница 5

forextrades:
Я только что провел быстрый бэктест этого советника. Я знаю, что бэктесты не очень точны в MT4, но я просто хотел посмотреть, что он может генерировать. Я некоторое время следил за развитием этого советника в группе Yahoo MT, но забыл об этой идее.

Результаты очень впечатляют: качество моделирования составило 56,49%. Результаты были получены в начале этого года. Единственное, что мне кажется странным, это то, что за последние пару тысяч сделок капитал счета не вырос. С середины июня баланс составлял около $750 тыс. Вы могли видеть, как кривая эквити продолжала расти устойчивыми темпами в течение почти всего года, а затем просто сошла на нет.

Очевидно, что такой советник потребует особого управления капиталом. Лучшая идея, которую я слышал до сих пор, - выводить капитал со счета после того, как он вырастет на определенный процент. Например, как только вы увеличиваете счет в три раза, вы вытаскиваете свои первоначальные инвестиции. Если я превращаю $5k в $15k, я снимаю $5k. На счету остается $10 тыс. Если я превращаю $10 тыс. в $30 тыс., я снимаю $10 тыс. На счету у меня остается $20 тыс. Таким образом, вы не потеряете все свои деньги.

Я думаю, что она ограничена 50 лотами.

Новости

Мои последние новости: советник отличный, но не на всех брокерах!

На Northfinance я получаю неправильные сделки, противоположные MIG.

пример:

если MIG ПОКУПАЕТ eur/usd

NORTHFINANCE ПРОДАЕТ eur/usd ... это очень странно, есть идеи, почему так происходит?

На MIG всегда хорошие результаты, а на NF очень плохие...

Спасибо за помощь

sentaco:
Моя последняя новость: советник отличный, но не на всех брокерах!

на Northfinance я получаю неправильные сделки, противоположные MIG.

пример:

NORTHFINANCE ПРОДАЕТ eur/usd ... это очень странно, есть идеи, почему это происходит?

Спасибо за помощь

На interbankfx тоже все плохо. Делает значительные успехи, а затем теряет все.

в течение короткого времени.

скальпинг хорош для очень волатильного брокера

возможно

Одно из предыдущих заявлений было от Interbank FX. Какие боркеры все используют?

sentaco:
Мои последние новости: советник отличный, но не на всех брокерах!

на Northfinance я получаю неправильные сделки, противоположные MIG.

пример:

NORTHFINANCE ПРОДАЕТ eur/usd ... это очень странно, есть идеи, почему это происходит?

Спасибо за помощь

Привет всем снова я использую это Сегодня тоже это делает меня 3000$ прибыли снова в MIG,

в Northfinance потерял 3000$

Это потому что часовой пояс от Northfinance отличается?

sentaco:
Привет всем, я снова использую этот советник сегодня, и он снова принес мне 3000$ прибыли в MIG,

в Northfinance потерял 3000$

это потому что часовой пояс от Northfinance отличается?

попробуйте сделать советника для торговли в противоположном направлении от MIG

возможно работает

Я вижу, что вы, ребята, говорите не торговать в определенное время. Вы имеете в виду, что когда объявляются определенные новости, вы должны прекратить все торговые операции?

Также, не мог бы кто-нибудь вкратце объяснить небольшой вопрос, который у меня возник по поводу кода.

Если TP установлен на 10, что означает "secureprofit"?

Если SL установлен на 100, почему трейлинг-стоп равен 5?

Что означает AccountProtection = 1 OrderstoProtect = 13?

Данные часового пояса не имеют значения?

Останавливаете ли вы торговлю во время выхода новостей?

Кто-нибудь уже опробовал эту систему вживую?

Нужно ли держать торговую платформу открытой 24 часа в сутки?

Спасибо за помощь!

dellan:
Я думаю, что этот советник более рискованный, я тестирую его со вчерашнего дня.

Согласен.

Я тоже тестировал его.

Этот советник определенно рискованный...