Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Предлагаем вашему вниманию обновленные заявления для всех наборов портфолио.
Все заявления были обновлены.
Обновлены отчеты по всем портфелям.
Хочу сообщить, что я тестирую портфели, размещенные в первом сообщении этой темы (советники, настройки, месячные результаты) https://www.mql5.com/en/forum.
Обновлены отчеты по всем портфелям. Хочу сообщить, что я тестирую наборы портфелей, размещенные в первом сообщении этой темы (советники, настройки, месячные результаты) https://www.mql5.com/en/forum.
Я чувствую, что эта неделя будет очень хорошей почти для всех советников постфолио. Смотрите прикрепленные изображения.
Обновлена отчетность по всем портфелям. Хочу сообщить, что я тестирую портфели, размещенные в первом сообщении этой темы (советники, настройки, месячные результаты) https://www.mql5.com/en/forum.
Пожалуйста, найдите обновленные отчеты для всех портфельных наборов.
И я обновил ежемесячные результаты портфеля в посте #1.
Отредактировано: отчеты были обновлены (к 20 января 2007 года).
Обновлены отчеты по всем портфелям. Хочу сообщить, что я тестирую портфели, размещенные в первом сообщении этой темы (советники, настройки, результаты за месяц) https://www.mql5.com/en/forum.
Обновлены отчеты.
Заявления были обновлены.
Портфель с управлением рисками
Привет всем,
Я только что провел некоторый анализ систем, которые были протестированы здесь в течение долгого времени, и рассмотрел те, которые имеют наилучшее управление рисками, что демонстрируется потенциальной просадкой по сравнению с прибылью за то время, что они торговались в реальном времени. Три системы выделяются из этой группы и, похоже, очень хорошо подходят для торговли в качестве портфеля:
MA Channel - только USD/CHF
Daytrading 3tf - только EUR/USD
Step EAs - Step MA Expert v 1.45 - только GBP/USD.
Учитывая выдающиеся показатели выигрышей и проигрышей Daytrading 3tf, я бы торговал ею с весом в 5 раз большим, чем стоимость одного пункта двух других систем.
Вот суммарные недельные показатели по пунктам для всех 3 систем одновременно за 36 недель их работы (с учетом 5 x пунктов для Daytrading 3tf)
Недели Недели с одновременной торговлей по всем системам
Пипсы
0 0
1 462
2 275
3 0
4 300
5 0
6 715
7 0
8 -49
9 7
10 421
11 41
12 272
13 408
14 -156
15 -4
16 -177
17 88
18 59
19 97
20 -100
21 419
22 162
23 90
24 312
25 -87
26 3
27 270
28 341
29 -93
30 60
31 21
32 24
33 146
34 78
35 -180
36 176
Итого 4401 пипсов
В среднем 122 пункта в неделю
Если торговать по $5 за взвешенный пункт (без увеличения по мере роста стоимости счета) на 10-килограммовом счете, это приведет к общему выигрышу в $22,005 за год с максимальной просадкой в конце любой недели в -$900, и максимальной общей просадкой от последовательных недельных потерь в -$1685.
Действительно неплохо на всех.... теперь я просто должен пробираться через всю информацию на этом форуме, чтобы извлечь эти системы, и получить правильную настройку только для этих пар. Я представляю, что это может занять некоторое время.
Мне было бы интересно узнать о чьем-либо опыте работы с этими системами.
Будьте здоровы,
Мэтт
Хорошая оценка. Спасибо.
Но есть некоторое ... ограничение, скажем так.
MA Channel хорошо работает у брокеров Alpari rus, North Finence и Fibo Group с настройками по умолчанию (USD/CHF). Чтобы использовать его, например, в IBFX, необходимо изменить настройки.
Daytrading 3tf. То же самое с MA Channel. Потому что данные NF, Alpari rus и брокера Fibo Group слишком отличаются от IBFX.
Step MA Expert v 1.45. То же самое. Этот советник очень чувствителен к данным брокера.
Поэтому для использования советника с конкретным брокером необходимо скорректировать настройки этих советников. Небольшая коррекция может быть в порядке.
Просто мой опыт.
Брокеры
Спасибо за ваш отзыв, New Digital, очень признателен.
Чтобы еще больше усложнить ситуацию, мой брокер - ODL Securities. Я могу попробовать заставить системы работать на их данных и провести форвард-тест на демо-счете в течение некоторого времени, прежде чем решить, будет ли он отслеживать результаты аналогично вашему собственному тестированию.
Не могли бы вы сообщить мне параметры переменных, используемых в каждой из протестированных систем, чтобы я мог продублировать их в качестве отправной точки.
Спасибо,
Мэтт