ElliotWaves - страница 26

EACAN:
Хорошо, я собираюсь купить gbp здесь @ 1.9465 это цена спроса со стопами на 1.9437... цели около 1.9545 что-то. Графиков нет, потому что я работаю с 5-минутными графиками, и мне очень трудно выложить их, но не было времени... возможно, пришло время вернуть мои 26 пунктов или добавить еще к убыткам...!!! время покажет...

хорошо закрыл 1 на 1.9550 на +85 получил свои последние 26 пунктов

у меня есть один на б.д. 1.9465, больше ничего, держу его на ну, посмотрим.

EACAN:
Хорошо, я закрыл 1 по 1.9550 на +85, получив свои последние 26 пунктов есть один на b.e. 1.9465 ничего больше, держу его на ну, посмотрим.

упс, наверное, я не упомянул, сколько лотов было в сделке. ладно, не буду больше ничего говорить о точке b.e... вернусь с новыми настройками...

Первая цель достигнута на уровне 1.3150, я выхожу с половиной своей позиции и оставляю другую половину.

моряк

Привет, Икан

я пошел в длинную позицию по стерлингу здесь 1.9538 я верю, что последние движения это корективная волна я пойду на 1/2 прибыли цель на 1.9650

моряк

MTPredictor и волны Эллиота

davidl:
Джентльмены, вот мои 2 цента. Я в настоящее время коротко торгую по gbp usd на дневном графике. Теперь я понимаю, что мы находимся в потенциальной зоне волны 4 на недельном графике для длинных позиций. Но ситуация и соотношение риска и вознаграждения были слишком хороши, чтобы не принять короткую сделку по gbp на дневном графике. Если меня остановят, то риск составит всего 2%, и я начну искать коррекции abc для длинных позиций. Кто знает, в какую сторону пойдет цена, я просто беру сделку, правильно определяю размер позиции, устанавливаю стоп и иду вперед. Кстати, это легче сказать, чем сделать.

GTA,

Дэвид

Где я могу найти MTPredictor и волны Эллиота? Не могу найти на этом форуме.

Georgiy:
Где я могу найти MTPredictor и волны Эллиота? Не могу найти на этом форуме.

Вы не сможете найти MTPrdictor на этом форуме, это коммерческий продукт, доступный на www.mtpredictor.com. Другой продукт называется elwaves, доступный на www.elwave.com . elliotwaves сам по себе является просто теорией, а не программным обеспечением, вышеупомянутое программное обеспечение помогает отмечать волны, вот и все... погуглите слово "elliotwaves" и вы найдете ресурсы.

eacan

Usd/Gbp ..............

Боже мой! .......Wave " C " где ты?

------------------------------------------------------------

////////////////////////////////////////////////////////////////////

Файлы:

Usdcad

..

Я вроде как заинтересован в покупке USDCAD ... Я буду ждать открытия выше 1.1628 и купил бы его стоп в области 1.1615-13 и цели 1.1755-1.1800....

Это состояние, когда рынок падает... и термин, который известен об этом - "CATCHING THE FALLING KNIFE" ... Я имею в виду, что у меня будет стоп в 15-18 пунктов для цели в 100 пунктов, так что я буду рассматривать это как r/r.....

и в случае срабатывания стопа... я получу эти пипсы в следующий раз....

Обновление: Это, вероятно, моя последняя сделка здесь и, возможно, последнее сообщение на потоке elliotwaves и трендовых линий ...

прощайте все, и надеюсь на много пипсов.

wavesign@gmail.com

с уважением

EACAN.

привет Eacan да доллар каннада выглядит интересно я купил в конце нью-йоркской сессии (1,1580), я пробую эту позицию в течение недель, может быть месяцев, и я готов взять довольно большой убыток, так как я использую ежедневные стопы я буду смотреть снова вокруг 1,2200 для того, чтобы управлять риском сейчас я не могу сделать ничего другого, кроме как ждать 2 вещи произойдут 1 я использую мой ежедневный стоп триггер 2 я в позиции делая пипсы.

моряк

евро/джпи