Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
привет, Джордж У
эта электронная книга помогла мне определить паттерн EW (паттерн одиннадцать EW)
и книги "EW факт или вымысел" на рисунке 2 почти идеально сочетается с графиком usdcad, который я прилагаю.
Насчет точности пока все хорошо, я думаю, но я торгую EW уже пару раз, мне приходится читать и иногда нужно принимать решения на основе интуиции.
Здравствуйте, Хада,
Спасибо за файлы. У меня есть 1-я книга. У меня все еще проблемы с пониманием этих 11 узоров. Нужно нарисовать их и положить перед рабочим столом.
Второй файл интересен. Я действительно хотел бы получить понимание волны Эллиота, но один источник, кажется, отличается от другого.
Для меня EW - это .... как искусство (?).
Очень трудно, я должен сказать, даже при использовании Elwave.
Но я думаю, что это должно занять довольно много времени. Я новичок в торговле валютой, так что это еще больше усложняет дело.
С наилучшими пожеланиями,
Джордж
Евро/доллар - наши дни
Вот вероятный волновой график -
///////////////////////////////////////////////////////////////
Серьезно насчет обучения волнам Эллиотта ....?
Зайдите на www.mtpredictor.comor и обратитесь к Роберту Майнеру.
Оставьте в покое всю эту ерунду с волнами Эллиотта .......
Они не дадут вам четкого уровня входа и стопа.
чтобы вы могли проверить их звонки.
---------------------------------------------------------------
Научитесь управлять своими сделками на основе соотношения риска и вознаграждения.
-Вот что важно !..............
Также зайдите сюда :
http://easytrading.biz/cmd.php?af=435856
чтобы узнать о том, как управлять капиталом при работе с этими графическими паттернами.
---------------------------------------------------------------------------
Волновые прогнозы Эллиотта верны только в 50% случаев - научитесь принимать это!
Только тогда вы сможете построить стратегию управления капиталом вокруг этого факта!
Вы можете делать деньги, будучи правы только в 50% случаев - другие пра вы !
----------------------------------------------------------------------
Торговля - это не вопрос о том, у кого правильный волновой счет.
Торговля - это ваша способность управлять риском и защищать капитал.
Все формирования графических паттернов вторичны по отношению к этому -
(См. графики ниже)
УХОЖУ / УХОДИТ/, ...... ПРОПАЛ!
ЕВРО/ДОЛЛАР
----------------------------------------------------------------
Эта сделка завершена .........................
Вчера вечером все это было четко обозначено
КОНЕЦ БОЛЕЕ КРУПНОЙ ВОЛНЫ C......
----------------------------------------------------------------
Еще 65 пунктов вверх!
Пора снова идти играть в гольф - или, может быть, прыгать с тарзанки?
Вход 2625.................. Стоп 2595......... Выход 2690
Вот результаты прошлой ночи .....
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
Первая цель и вторая цель достигнуты! ----------------------------------------------------------
Евро/доллар - в эти дни
Вот вероятный волновой расчет -
///////////////////////////////////////////////////////////////
Вы серьезно хотите получить образование по волнам Эллиотта ....?
Зайдите на www.mtpredictor.comor и обратитесь к Роберту Майнеру.
Оставьте в покое всю эту ерунду с волнами Эллиотта .......
Они не дадут вам четкого уровня входа и стопа.
чтобы вы могли проверить их звонки.
---------------------------------------------------------------
Научитесь управлять своими сделками на основе соотношения риска и вознаграждения.
-Вот что важно !..............
Также зайдите сюда :
http://easytrading.biz/cmd.php?af=435856
чтобы узнать о том, как управлять капиталом при работе с этими графическими паттернами.
---------------------------------------------------------------------------
Волновые прогнозы Эллиотта верны только в 50% случаев - научитесь принимать это!
Только тогда вы сможете построить стратегию управления капиталом вокруг этого факта!
Вы можете делать деньги, будучи правы только в 50% случаев - другие пра вы !
----------------------------------------------------------------------
Торговля - это не вопрос о том, у кого правильный волновой счет.
Торговля - это ваша способность управлять риском и защищать капитал.
Все формирования графических паттернов вторичны по отношению к этому -
(см. диаграммы ниже)Давно не заглядывал в свою тему, спасибо за ваши графики, но не кажется ли вам, что вы перебарщиваете с комментариями, в любом случае мне нравятся ваши графики, и они должны быть полезны некоторым ew трейдерам, так что продолжайте в том же духе, если у вас получается писать...
с уважением
EACAN
шаблон настроек для GBPJPY H4
eurusd
я только что открыл позицию на уровне 1.2761 со стопом на 1.2795 бид это заняло некоторое время для публикации из-за низкой скорости моего интернет-провайдера.
Первое, что я думаю, это то, что это коррекция, если она пойдет вниз, поэтому я посмотрю, что мы имеем, когда мы спустимся к линии тренда или около нее.
Я только что открыл позицию по 1.2761 со стопом на 1.2795. Потребовалось некоторое время для публикации из-за низкой скорости моего интернет-провайдера. Первое, что я думаю, это то, что это коррекция, если она пойдет вниз, поэтому я посмотрю, что мы имеем, когда мы спустимся к линии тренда или около нее.
Если мой стоп (1.2795 - BID) будет взят, то это будет своего рода коррекция прошлого падения, возможно, или новый тренд, который еще не закончен, если он возьмет 1.2800, то нужно будет создавать новые подсчеты.
В случае если вы решите принять любые звонки или графики, которые я размещаю, просто помните, что моему опыту столько же лет, сколько и этой теме.
Нить нового способа
Высокий 1.2977
Текущий 1.2961
EURUSD...
У меня есть этот вероятный счет для eurusd Я ищу длинные позиции от недавней поддержки в районе 1.2930-15 области остановки вчерашнего минимума в районе 1.2895-90 ...
график также показывает, что это будет волна 4-ой волны, которая строится как -a-b-c зигзаг с целью около 1.3050's есть также возможность, что это станет новым трендом и для третьей волны некоторой степени (не показано)
(новый материал, который я узнал из некоторых книг по трейдингу)
но что если мой стоп будет сбит, самое разумное, что я могу сделать, это просто торговать всегда с самым низким процентом, который я могу позволить себе с моим AccountEquity.
Используя 3%-2% я собираюсь войти в эту сделку, но я буду писать, когда я вошел, потому что вещи могут измениться на более низких таймфреймах, а именно 15/5 минут, так что вы увидите сообщение, как куплено или продано и сколько лотов.
Кроме того, некоторые крутые книги по ew сказали мне, что только в 50% случаев на рынках есть паттерн ew, поэтому я всегда буду ждать появления нового паттерна, прежде чем писать здесь.
--
EACAN.
--
Ордера по EURUSD
Максимум 1.2977
Текущий уровень 1.2961
EURUSD...
У меня есть этот вероятный счет для eurusd. Я ищу длинные позиции от недавней поддержки в районе 1.2930-15, остановка вчерашнего минимума в районе 1.2895-90, ...
график также показывает, что это будет волна 4-ой волны, которая строится как -a-b-c зигзаг с целью около 1.3050's есть также возможность, что это станет новым трендом и для третьей волны некоторой степени (не показано)
(новый материал, который я узнал из некоторых книг по трейдингу)
но что если мой стоп будет сбит, самое разумное, что я могу сделать, это просто торговать всегда с самым низким процентом, который я могу позволить себе с моим AccountEquity.
Используя 3%-2%, я собираюсь войти в эту сделку, но я буду писать, когда я вошел, потому что вещи могут измениться на более низких таймфреймах, а именно 15/5 минут, поэтому вы увидите сообщение, как куплено или продано и сколько лотов.
Кроме того, некоторые крутые книги по ew сказали мне, что только в 50% случаев на рынках есть паттерн ew, поэтому я всегда буду ждать появления нового паттерна, прежде чем писать здесь.
--
EACAN.
--Первый отложенный ордер на покупку размещен на уровне 1.2927 sl 1.2895 tp @ 1.3050
ждать сообщения
Второй рыночный ордер на покупку будет установлен на 1.2915 sl на 1.2895 и tp@ open [ причина этого в случае, если это станет не 4-й волной, а новым трендом ].
если евро не будет торговаться до заданного мной уровня и пробьет сегодняшний максимум или даже максимум 1.2989, я отменю эту торговую схему для себя.
EACAN