ElliotWaves - страница 28

На данный момент GBPUSD откатывается примерно на 76,4% от большой волны #5.

Файлы:

привет

banzai:
На данный момент GBPUSD откатывается примерно на 76.4% от большой волны #5.

Это верно... Вы нарисовали вышеуказанный рисунок вручную или с помощью индикатора?

===================

Коллекция индикаторов Форекс

Это индикатор "торговли на уровне".

Наконец, у нас есть индикатор Elliott Wave. Но он предназначен только для пользователей InterbankFx.

Copyright 2007 Patrick Nouvion

Этот индикатор основан на волнах Эллиота и числах Фибоначчи.

What does A, B, C, D, E mean? These points are the major waves Counts

Что означает 1, 2, 3, 4, 5? Эти точки являются графами минорных волн

Что означает прямоугольник? Это предполагаемая/прогнозируемая цель прибыли.

Как часто я должен ожидать сигналов?

Сигналы бывают нечасто, кроме того, хотя индикатор и строит зону волн и цели прибыли, это не всегда означает, что сигнал текущий!!! Обязательно проверяйте дату сигнала ...

Кажется немного медленным? В то время как люди пишут "нейросетевые" индикаторы в 5 кб файл, вы заметите, что мой 40 кб и имеет сотни строк кодов и расчетов ... Так что да, он немного медленный.

Вы используете его для торговли? Нет.

Будет ли для него советник? Может быть... Если достаточно людей попросят об этом.

Можете ли вы предоставить нам исходный код? Нет.

Где я могу сообщить об ошибках или запросе? Вы можете сообщать об ошибках и пожеланиях в этой теме.

Я действительно думаю, что это так же хорошо, как любая "платная" система волн Эллиота, которую вы можете найти там ...
Файлы:

banzai:
Наконец-то у нас есть индикатор Elliott Wave. Но он предназначен только для пользователей InterbankFx. Copyright 2007 Patrick Nouvion

Здравствуйте.

Я пытался прикрепить индикатор к графику в моей платформе IBFX, но это вызвало его CRASH.

Что я делаю неправильно?

Его веб-сайт находится здесь:

http://www.patricknouvion.biz/index.php?id=151

Файлы:

Этот индикатор был первоначально сделан программистом по имени T-1000.

сделайте поиск на русском форуме Альпари и вы сможете найти некоторые из его сообщений

banzai:
Наконец, у нас есть индикатор Elliott Wave. Но он предназначен только для пользователей InterbankFx. Copyright 2007 Patrick Nouvion

кто нибудь работал с этим индикатором abc и нумерация не по порядку на мой взгляд

Guyver:
кто-нибудь работал с этим индикатором abc и нумерация не в порядке, на мой взгляд.

Я работал с этим индикатором, и, на мой взгляд, он мог бы быть лучше. Нумерация не четкая. Но я начал работать над своим собственным индикатором, который правильно нумерует волны на Daily интервале. Извините за мой английский