Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ещё один пост
вот еще один пост...
обновленный график достиг 50% области поддержки... сопротивление на уровне 1.5290-1.5330 изменилось! (должно устоять ИМХО)...
Ладно, теперь время посмотреть и почитать, что происходит на этом форуме... был в отъезде некоторое время...
gbpusd
по-прежнему медвежий...
сопротивление 1.5202-1.5158
Usdchf
Это немного сложный вариант...!
USDCHF... хотя тренд хороший и здоровый, я пока не нахожу причин для входа, пока RSI[13] не опустится ниже (30)... но кто знает, сохранится ли ап-тренд к тому времени.....
S/R (нормальные волокна на графике) для обзора.
Usdchf
Вуха!... он начал двигаться раньше, чем я думал...
Я установил RSI ниже 30 (достаточно важно - по крайней мере ниже 40 lvl и STO / WPR вниз)... но более важно, что я ищу уровни S/R здесь, чтобы этот тренд остался нетронутым... должен держаться выше 1.0586/80 lvl... Как вы входите, зависит от системы, это типичная торговля по фибо... с помощью анализа Elliotwave. Я имею в виду, что у нас есть 5 волна вверх, но это может быть и волна (маленькая c)...
Этот пост предназначался для моего блога в TSD, так что пока заканчиваю писать здесь.
Волновые прогнозыЭллиотта $$$$$$$
Привет всем,
Я изучаю прогнозы волн Эллиотта... Я нашел несколько от Elliott Wave Int., которые стоят 400.00 в месяц с обязательством на 3 месяца. Я просмотрел прогнозы от EWI и они выглядят довольно хорошо, но я не уверен, что они стоят 400 в месяц.
Кто-нибудь знает другие прогнозы EW и/или знает другой способ получить их по более разумной цене?
Forex Shark
Научитесь делать все сами по цене 100+ долларов, прочитав книгу.
Развлекайтесь.
Волна Эллиота
обсуждение торговли по волне Эллиота можно разместить здесь,
а это мой первый график
Обсуждение торговли по волнам Эллиота может быть размещено здесь,
и это мой первый график
У нас есть эта тема для EW.
недельный график GBPUSD
Волна Эллиотта в паре GBPUSD