Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо, я проверю их
тоби
Торговая система HEIKIN ASHI
Здравствуйте, я хотел бы узнать, не могли бы вы высказать свое мнение по поводу идеи моей торговой системы, которая может быть применена к большинству мелких таймфреймов.
Идея заключается в следующем:
открываем сделку на покупку после:
2 баров Heikin Ashi (не сглаженных) становятся зелеными (или любого другого цвета, сигнализирующего о восходящем тренде) после нисходящего тренда.
открыть сделку на продажу после того, как:
2 бара Heikin Ashi (не сглаженные) становятся красными (или любой другой цвет сигнализирует о нисходящем тренде) после восходящего тренда.
Как для покупки, так и для продажи установите TP и SL на 10 пунктов при открытии.
Основная идея заключается в том, чтобы использовать ограниченный мартингейл для поддержания положительного уровня пипсов в день.
Таким образом, если вы проиграли первую сделку, то увеличивайте размер лота с 0,01 до 0,02, а если проиграли снова, то с 0,02 до 0,04, а затем с 0,04 до 0,08. (ограничение - 4 раза по мартингейлу).
Моя цель - зарабатывать 10 пунктов в день, поэтому, как только у вас есть одна выигрышная сделка, вы останавливаетесь на день.
Я понимаю опасения по поводу использования мартингейла, но поскольку использование здесь ограничено до определенной степени, и вы планируете прекратить торговлю на день после 1 выигрышной сделки, я думаю, это должно быть нормально.
Вознаграждение за риск составляет (близко к) 1:1, а идея использования heikin ashi заключается в том, что торговля должна продолжаться более 50% времени, иначе HA будет бесполезным индикатором! Т.е. эта система должна быть прибыльной, если >50% сделок являются выигрышными, что и должно быть в случае с HA.
Обратная связь была бы отличной, спасибо
Может ли кто-нибудь создать "мультитаймфрейм Heiken Ashi MA T3" из "Heiken Ashi MA T3". Если да, пожалуйста, ответьте.
Сможет ли кто-нибудь создать "мультитаймфрейм Heiken Ashi MA T3" из "Heiken Ashi MA T3". Если да, пожалуйста, ответьте.
Sunguyeth,
Не использовал версию, которую вы выложили, у нее целый список проблем, она использует режим High и Low на своих ма вместо Price High и Low, потом проблемы с обновлением и т.д. и т.п. Так что в любом случае использовал эту версию, в которой все остальные проблемы с более поздней версией исправлены. На рисунке использован 4-х часовой Хайкен на 1 часовом графике.
Спасибо за вашу любезность, mrtools. Я попробую. Это может быть очень полезно.
Может ли кто-нибудь создать "мультитаймфрейм Heiken Ashi MA T3" из "Heiken Ashi MA T3". Если да, пожалуйста, ответьте.
Есть один, расположенный на следующем сайте, может быть полезен?
Всего наилучшего
Существует ли сглаженный мультитаймфреймовый индикатор Heiken Ashi? Я нашел несколько (не сглаженных) индикаторов heiken ashi mtf, размещенных выше, но ни один из них не позволяет настраивать параметры HA, только параметры TF. Если кто-то может помочь с этим, я буду очень признателен.
Привет, Johnny2pips,
В индикаторе, размещенном 3 постами выше, все настройки HA можно регулировать, если вы используете T3 или обычный Ma, сглаживание контролируется MaPeriod и MaMetod, и это сглаженная версия.
Существует ли сглаженный мультитаймфреймовый индикатор heiken ashi? Я нашел несколько (не сглаженных) индикаторов heiken ashi mtf, размещенных выше, но ни один из них не позволяет настраивать параметры HA, только параметры TF.
Нужна только возможность видеть 4H TF HAS с настройками ниже или настраиваемыми настройками, в окне индикатора. Если кто-то может помочь с этим, буду очень признателен.
Причина, по которой я прошу сглаженный heiken ashi, заключается в том, что настройки для HAS, которые я использую, следующие, это не настройки по умолчанию...
MaMatod - 1
MaPeriod - 40
MaMatod2 - 1
MaPeriod2 - 1
Если возможно, можно ли ограничить этот индикатор двумя HAS - текущим TF (или настраиваемым TF) и 4H.
Привет, Johnny2pips, В индикаторе, размещенном 3 постами выше, все настройки HA можно настроить, если вы используете T3 или обычный Ma, сглаживание контролируется MaPeriod и MaMetod, и это сглаженная версия.
Возможно, это слишком придирчиво, я надеялся, что HA будет в отдельном окне индикатора, а не на графике с ценовым действием. Индикатор должен показывать статистику 4H или любого ТФ с настраиваемым HA Maetod и Maperiod.
[lang=ru]а зачем создовать мультитаймфрейм на Heiken Ashi? Можно просто изменить параметры индикатора под более подходящий. Пример на рисунке [/lang].