Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ma
Если это происходит путем адаптации МА, то вы, возможно, менее чем готовы к началу тренда, нет?
Если вы адаптируете MA's, то, возможно, вы менее чем готовы к началу тренда, нет?
МА являются последователями тренда, поэтому ответ - нет. МА не могут предсказать тренд, но они следуют за ним. Они работают на трендовом рынке.
Я работаю над индикатором и скоро выпущу его. Но, к сожалению, это будет мой первый коммерческий индикатор. Я никогда раньше не продавал индикаторы.
Уникальная идея применения MA для прогнозирования содержится в книгах Джона Элера. В основном вы начинаете с модели периодической волновой функции (например, синусоидальной волны), затем используете ее производную (f'(x) от sin(x)). В условиях, когда структура не нарушена, вы получите надежный прогноз (до определенной степени).
Уникальная идея применения MA для прогнозирования есть в книгах Джона Элера. В основном вы начинаете с модели периодической волновой функции (например, синусоидальной волны), затем используете ее производную (f'(x) от sin(x)). В условиях, когда структура не нарушена, вы получите надежный прогноз (до определенной степени).
Не могли бы вы объяснить подробнее?
Это связано с оптимизацией автоматического скользящего среднего?
Это может стать отличным советником!
большое спасибо
Если вам нужна помощь в кодировании и бэктестинге, я обычно очень занят, но если вы не возражаете, что это займет несколько недель/месяцев, я могу помочь вам протестировать идеи с помощью Amibroker?
Не могли бы вы помочь мне вставить этот код в Moving Average (MetaQuotes):
{
// Определите торговые часы
if(UseHourTrade)
{
if((Hour()>=FromHourTrade)&&(Hour()<=ToHourTrade))
Comment("Торговые часы");
else
{
Комментарий("Неторговые часы");
return(0);
}
}Вот так!
О том, как сделать автооптимизацию для своих советников, можно узнать по этой ссылке:Автоматическая оптимизация торгового робота в реальной торговле - MQL4 Статьи
Я нашел более простой метод (или нет):
Оптимизация перекрестной скользящей средней - База кодов MQL4
Возможно, кто-то сможет сделать функцию, которую мы сможем использовать и с другими индикаторами...
Спасибо за ссылку. Интересный индикатор.
Функции оптимизации уже есть в коде и довольно просты. Это не должно быть слишком большой работой, чтобы настроить его в соответствии с вашими потребностями.
Lux