Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Попробуй нет
Младен:
Попробуй сейчас
дорогой мальден, это перекраска??
Не тестировал, но поскольку он использует экстремумы (так же, как зигзаг) для фильтрации "трендов", почти уверен, что он перерисовывает.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МНЕ. Как сделать экспорт .csv файла с записью последних значений TF без перезаписи всех остальных снова и снова...?
//+------------------------------------------------------------------+//+------------------------------------------------------------------+
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МНЕ. Как сделать экспорт .csv файла с записью последних значений TF без перезаписи всех остальных снова и снова...?
//+------------------------------------------------------------------+//+------------------------------------------------------------------+
Попробуйте вот так :
Младен, у меня вопрос:
Можно ли в mq4 создать панель с двумя иконками, которая при нажатии мышкой позволяет создать текстовый объект в той точке графика, где я нажимаю? Если да, то как настроить работу?
самое сложное для меня это событие onclick, как его обработать?
Обычно я рисую вручную точки, в которых предполагаю поворотные точки рынка, созданные с помощью текстовой метки, настроенной с помощью текстов обмоток, но это скучно каждый раз нажимать на кнопку, вставлять код обмотки, устанавливать цвета и ширину или даже копировать существующую точку и перемещать на следующую позицию, вот такая идея.
Кто-нибудь знает, как называется этот синий индикатор с красными и зелеными стрелками и где его можно найти? Буду очень признателен за любую предоставленную информацию - спасибо.