Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
сар разный таймфрейм
Здравствуйте,
Следующий индикатор (SAR для старшего таймфрейма, т.е. sar относительно другого таймфрейма; Например, если я открыл 1 часовой таймфрейм, то индикатор рисует 4 часовой sar) при закрытии рынка ничего не отображает.
Он отображается только если я принудительно обновляю график нажатием левой кнопки на графике, индикатор отображается правильно.
Есть ли способ решить эту проблему?
Step / Stop Expert с ATR Take Profit.
Привет про-кодеры,
Я хотел бы узнать, может ли кто-нибудь помочь? В настоящее время я пытаюсь внедрить ATR Take Profit в Step / Stop Expert.
Я подготовил код / идею, но я застрял.
Заранее спасибо!
С наилучшими пожеланиями,
T.
atr_stepstopexpert_v1.mq4
Step / Stop Expert на ATR Take Profit.
Привет про-кодеры,
Я хотел бы узнать, может ли кто-нибудь помочь? В настоящее время я пытаюсь внедрить ATR Take Profit в Step / Stop Expert.
Я подготовил код / идею, но я застрял.
Заранее спасибо!
С наилучшими пожеланиями,
T.
atr_stepstopexpert_v1.mq4Заменить
{
BuyStop=OrderStopLoss()+StepSize*Point;[/CODE]
with
{
BuyStop=OrderStopLoss()+ATR;[/CODE]
and
[CODE] if(OrderOpenPrice()-Ask>=k*StepSize*Point)
{
SellStop=OrderStopLoss()-StepSize*Point;with
[CODE] if(OrderOpenPrice()-Ask>=ATR)
{
SellStop=OrderStopLoss()-ATR;кодеры, пожалуйста, помогите. трейлинг стоп не срабатывает в советнике
Кодеры, пожалуйста, помогите. трейлинг стоп не срабатывает в советнике.
candyman752
Какую ошибку вы получаете во время выполнения (в экспертах или на вкладке журнала в терминале)?
Здравствуйте, Младен,
Как поживаете? Надеюсь, все хорошо. Мне снова нужна ваша помощь .У меня есть индикатор pivot, который очень хорош. Я думаю, я скачал его отсюда, как обычно .Он рассчитывает точки поворота от H1 до месячных графиков. Но мне нужно, чтобы он рассчитывал внутридневные графики. Я имею в виду ту же формулу расчета от M5 до H1' точек поворота. Надеюсь, это возможно.Спасибо заранее.Побольше пипсов.
pivot_points_-_history.mq4
Я знаю, что это слишком много, но я доверяю вашему великодушию. Есть ли какой-нибудь стандартный стохастический индикатор, у которого сигнальная линия %D имеет два цвета? Я имею в виду, когда она растет, например, зеленый, а когда падает - красный. Если нет, можно ли закодировать новый? Надеюсь, я достаточно ясно выразился. Спасибо заранее. Желаю много пунктов.
candyman752 Какую ошибку вы получаете во время выполнения (в экспертах или на вкладке журнала в терминале)?
ошибки
1 возможная потеря данных
2 необходимо проверить возвращаемое значение параметра order select
3 необходимо проверить возвращаемое значение ордера modify
ошибки
1 возможна потеря данных
2 возвращаемое значение order select должно быть проверено
3 возвращаемое значение order modify должно быть провереноЭто предупреждения компилятора, и все они доброкачественные.
Я имел в виду то, какие ошибки выписываются в экспертах и на вкладке журналов терминала
Заменить
{
BuyStop=OrderStopLoss()+StepSize*Point;[/CODE]
with
{
BuyStop=OrderStopLoss()+ATR;[/CODE]
and
[CODE] if(OrderOpenPrice()-Ask>=k*StepSize*Point)
{
SellStop=OrderStopLoss()-StepSize*Point;with
[CODE] if(OrderOpenPrice()-Ask>=ATR)
{
SellStop=OrderStopLoss()-ATR;Здравствуйте, уважаемый Младен,
большое спасибо за ваше предложение. Я реализовал код, как было предложено.
Теперь он больше ничего не делает, ни начального стопа, ни тейк-профита.
Не могли бы вы просмотреть прилагаемый советник?
Заранее благодарю.