Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я хотел бы изменить этот индикатор Fractal, который я прикрепил, чтобы я мог изменитьколичество баров на стороне, которая имеет по умолчанию, этот индикатор, который имеет код открыт и может быть изменен, число, которое я хотел бы 15/15, спасибо
Я хотел бы изменить этот индикатор Fractal, который я прикрепил, чтобы я мог изменитьколичество баров на стороне, которая имеет по умолчанию, этот индикатор, который имеет код открыт и может быть изменен, число, которое я хотел бы 15/15, спасибо
Здравствуйте,
любая помощь или указание в правильном направлении будет очень признательна, спасибо.
знает ли кто-нибудь индикатор или ea, который смотрит назад на определенное количество свечей для свечи с общим размером пункта меньше, чем определенное число (скажем, 30 пунктов) + определенное количество пунктов на h&L.
Пример,
Просматривает 4 свечи назад и находит 3 свечи в диапазоне общего размера четвертой свечи 28 пунктов+15 пунктов на H&L затем выставляет отложенные ордера на продажу и покупку на уровне 15 пунктов с TP скажем 10 пунктов?
ps Я новичок в этом деле, так что если моя терминология отстойная, то вот почему. В худшем случае, кто-нибудь знает код, который я мог бы использовать, чтобы сделать это.
Здравствуйте,
Мистер Гуру, не могли бы вы помочь мне постоянно обновлять ea после каждого движения тика.
Я уже все перепробовал, но никак не могу заставить ее постоянно обновляться.
Какие строки кода я должен вставить, чтобы ea и индикатор обновлялись после каждого тика?
Tnx
Здравствуйте,
Пожалуйста, может ли кто-нибудь сказать мне, как исправить эту ошибку.
Я пытаюсь скомпилировать скрипт из торгового представления в MetaEditor.
Здравствуйте,
Пожалуйста, может ли кто-нибудь сказать мне, как исправить эту ошибку.
Я пытаюсь скомпилировать скрипт из торгового представления в MetaEditor.
Вы не можете скомпилировать этот код в metatrader (попробуйте скомпилировать код metatrader на этой торговой платформе и посмотрите, что произойдет - разные языки кодирования и разные торговые платформы вообще не совместимы).
Используйте код metatrader
Нужна помощь в кодировании!!!
КОД, который вычисляет прибыль последних x ордеров (например, последние 10,50), дело в том, что он должен вычислить прибыль между открытыми ордерами и некоторыми закрытыми ордерами тоже.
Есть ли "короткий путь" для получения этой информации или я должен сделать все это
1)посмотреть, есть ли у меня открытые ордера
2)вычислять прибыль по ним
3)вычислять прибыль по разнице х количества ордеров, которые я вычисляю (например, если бы это были последние 10, и вычислить 2 открытых ордера, затем вычислить прибыль по оставшимся 8 в истории и отфильтровать удаленные ордера).
TYVM, я только начал учиться пару месяцев назад, а у меня уже +500 строк кода!!!!! это круто!!!