Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
pgtips
Используйте этот
Здравствуйте Младен и г-н
Можете ли вы помочь мне модифицировать этот индикатор, чтобы цена могла регулироваться вправо?
Можете ли вы помочь мне модифицировать этот индикатор, чтобы цена могла регулироваться вправо?
Это зависит от типа ренко, который вы используете - он не может быть скорректирован.
Привет mladen, я знаю, для чего он используется.
Я имею в виду, что это может изменить индикатор, чтобы настроить ценник двигаться влево или вправо?
Как вы торгуете?
Привет mladen, я знаю, для чего он используется.
Я имею в виду, что он может модифицировать индикатор, чтобы настроить ценовой тег двигаться влево или вправо?
может ли кто-нибудь помочь мне в создании индикатора std channel
я хочу, чтобы этот индикатор был создан на основе последней низкой свечи и последней высокой свечи... а не на основе сдвигового бара.
заранее спасибо :)
может ли кто-нибудь помочь мне в создании индикатора std channel
я хочу, чтобы этот индикатор был создан на основе последней низкой свечи и последней высокой свечи... а не на основе сдвигового бара.
привет :)
У меня небольшая просьба - не мог бы кто-нибудь добавить, пожалуйста, возможность скрывать статистику за неделю, месяц, квартал и год?
У меня странная проблема в моих тестах.
Индикаторы используются на графике, например, для покупки , но функция iCustom не обновляет эти значения правильно в комментарии.
Мне нужно ввести какую-то команду для обновления Custom в советнике?
Спасибо.
Rogério
https://charts.mql5.com/11/255/usdcad-h1-liteforex-investments-limited.png