Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
привет,
у кого-нибудь есть советник с подобной проблемой? пожалуйста, поделитесь с нами.
Спасибо, очень признателен за информацию и обмен
Здравствуйте,
у кого-нибудь есть советник с подобным эффектом? пожалуйста, поделитесь здесь
Спасибо, очень признателен за информацию и обменПохоже на любой советник по сетке или мартингейлу, который не закрывает ордера (см. линию на конце графика).
Я пытаюсь изучить MT4, создавая советника на основе этого индикатора Extreme_Spike, но, похоже, он не обеспечивает того, что мне нужно, через функцию icustom. Может ли кто-нибудь изменить его, введя новый буфер 6 или 7, чтобы я мог видеть, когда шип появляется на предыдущем баре. Я надеюсь, что при использовании функции Icustom в Ea будет возвращаться строка типа major_up, major _down, minor_up, major_down.
Я пытаюсь изучить MT4, создавая советника на основе этого индикатора Extreme_Spike, но, похоже, он не обеспечивает того, что мне нужно, через функцию icustom. Может ли кто-нибудь изменить его, введя новый буфер 6 или 7, чтобы я мог видеть, когда шип появляется на предыдущем баре. Я надеюсь, что при использовании функции Icustom в Ea будет возвращаться строка типа major_up, major _down, minor_up, major_down.
Ричард Сидрик
Это разновидность идентификатора цикла Роя Келли. Он перерисовывается независимо от того, что говорят параметры. Лучше избегать его использования в советнике, иначе у вас повсюду будут ложные сигналы, и ваш счет будет очищен в кратчайшие сроки.
Здравствуйте, господин Младен. Можете ли вы добавить оповещение (звуковое и всплывающее) для этого инди, когда линия разрывает канал?
Большое спасибо
cja
То, о чем вы рассказали мне в этом посте, помогло мне понять, что происходит.
МА всех таймфреймов уже работает так, как должна, и была опубликована.
Спасибо
MladenПривет, Младен,
Еще раз спасибо за помощь, я разобрался с моей проблемой и обнаружил, что проблема удаления кода кнопки существует только если я использую встроенную функцию MT4.
Он должен иметь какую-то встроенную функцию удаления (просматривая include, я не смог найти никаких очевидных удалений), так как кнопки удаляются даже без кода удаления в функции OnDeinit()?
Итак, я переписал код кнопок Dolly, не используя код #include MT4 или код OnChartEvent(), и закодировал комбинацию фактических кнопок и графических кнопок, как вы уже много раз отмечали в прошлом, вы не можете доверять стандартным #includes, поскольку они либо плохо написаны, либо обновляются при следующем обновлении платформы и все портят, поэтому, вероятно, лучше писать свои собственные файлы include, по крайней мере, так вы знаете, что получаете.
Ричард Сидрик Это разновидность идентификатора цикла Роя Келли. Он перерисовывается независимо от того, что указано в параметрах. Лучше избегать его использования в советнике, иначе вы будете иметь ложные сигналы повсюду, и ваш счет будет очищен в кратчайшие сроки.
Спасибо, mladen, вы правы, что он плохо перерисовывает (основные вершины и низы - те, которые имеют синий и красный цвет), но я заметил, что некоторые сигналы вообще не перерисовываются. Например, если нисходящий тренд был подтвержден, незначительные вершины, сформированные после красного сигнала, очень точны, и я надеялся извлечь из них выгоду, но не представляю, как получить к ним доступ с помощью советника. См. недавний график золота ниже для лучшего объяснения, верхний график был установлен как без перерисовки, а тот, что ниже, был установлен как перерисовка.
Спасибо mladen, вы правы, что он перерисовывается плохо (основные вершины и низы - те, которые имеют синий и красный цвет), но я заметил, что некоторые сигналы вообще не перерисовываются. Например, если нисходящий тренд был подтвержден, незначительные вершины, сформированные после красного сигнала, очень точны, и я надеялся извлечь из них выгоду, но не представляю, как получить к ним доступ с помощью советника. См. недавний график золота ниже для лучшего объяснения, верхний график был установлен как "без перерисовки", а тот, что ниже, был установлен как "перерисовка".
Ричард Сидрик
Если индикатор перерисовки не перерисовывается, то это вопрос случайности, а не правило. Предполагается, что перерисовывающие индикаторы будут перерисовываться, а если они должны сигнализировать, то это делает их ненадежными и бесполезными (сигналы не могут перерисовываться - оценки могут, но перерисовывающийся сигнал - это короткий путь в ад).
Здравствуйте,
возможно ли поместить изображение и код моего индикатора в dll?
Я хочу включить туда свою картинку (bitmap).
Знаете ли вы пример?
... дальнейшие соображения...
Возможно, проще нанести на график не картинку, а множество мелких точек.
Потому что я хочу нарисовать только фигуру, а фон контура должен быть прозрачным, чтобы был виден фон графика.
Уважаемые уважаемые программисты,
Не могли бы вы модифицировать Period Converter Opt, чтобы мы могли выбирать различные выходные таймфреймы, а не те, что дает PeriodMultiplier.
Пример: PeriodMultiplier=2 на 1M графике дает нам автономный график M2, но я хочу использовать M102
PeriodMultiplier=10 на 1M графике дает нам автономный график M2, но я хочу использовать M110.
А также возможность открывать стандартные таймфреймы в автономном режиме, например:
PeriodMultiplier=5 на 1M графике даст нам оффлайн M105
PeriodMultiplier=15 на 1M графике даст нам офлайн M115 или PeriodMultiplier 3 на 5M графике даст нам офлайн график M115
PeriodMultiplier=20 на 1М графике даст нам автономный график M120
https://www.mql5.com/en/forum/183798/page58