Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
привет всем
может ли кто-нибудь сделать индикатор для отображения объема таймфрейма m5 на m1?
У меня есть свеча m5 для отображения на m1, но мне нужен аналогичный индикатор для объема.
можно ли его сделать?
пожалуйста, помогите
спасибо большое
Чем вам придется проверить это все - поскольку часть кода, которую вы выложили, недостаточна, чтобы сделать какой-либо вывод.
Мне достаточно вашего намерения помочь мне. Я уже знал это, слишком много кода. Рано или поздно я обязательно найду наиболее подходящее решение, хотя мне потребуются титанические усилия.....
Спасибо, что прочитали меня и ответили ;-)
МОЖЕТ ЛИ кто-нибудь исправить эту ошибку?
спасибо большое
МОЖЕТ ЛИ кто-нибудь исправить эту ошибку?
спасибо большое
спасибо большое, дорогой Мальден
да благословит тебя Бог
Я задаю вам простой вопрос. Я задал его @mladen, но он слишком занят на форуме. Я не хочу отнимать его время.
Вот вопрос;
Я использую прилагаемый индикатор mtf. Перерисовывается ли он "на графике H1", когда tf является "настройкой индикатора H4?".
Большое спасибо...
Дорогие друзья,
Я задаю вам простой вопрос. Я задал его @mladen, но он слишком занят на форуме. Я не хочу отнимать его время.
Вот вопрос;
Я использую прилагаемый индикатор mtf. Перерисовывается ли он "на графике H1", когда tf является "настройкой индикатора H4?".
Большое спасибо...
Я повторю то, что уже было спрошено и отвечено 1000 раз: любой мультитаймфреймовый индикатор должен обновлять все бары, которые принадлежат более высокому таймфрейму, пока открыт бар, Это было разъяснено давно, очень давно, и это никогда не считалось (поскольку это не так) перерисовкой.
Пожалуйста, почему такой вопрос (вопрос, который был решен давным-давно о том, как должны работать мульти-таймфреймы) должен быть размещен на этом форуме снова?
Здравствуйте, господин Младен
не могли бы вы исправить этот индикатор mt4
он не обновляется
спасибо большое
как это исправить?
как это исправить?